ID работы: 14166157

Хозяйка леса.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Роковая прогулка.

Настройки текста
Примечания:
Утренний рассвет. Солнце поднимается над землёй. Просыпается лес, освещаемый розовой зарёй. Над озером стоял, нет клубился белый туман, а в овраге шелестела листва. Луч солнца играет с росой на лугу и будто улыбается. Утром эти места особенно прекрасны. А гулять по ним одно удовольствие. Так же думала и Женя, смотря в окно. — «Почему бы не выйти прогуляться? Одной будет скучно… Точно!» Девушка подорвалась с кровати и подбежала к шкафу. Натянув первые попавшиеся на глаза шорты и футболку, она принялась искать свою кофту. ''Ну где же она! Похоже в стирке или проверила где-то. Придется мамину взять…» На цыпочках она пробралась в родительскую комнату и взяла со стула кофту и аккуратно вышла в коридор. «Супер!» Девочка спустилась на 1 этаж и тихо прикрыв дверь, рванула к дому друзей. В дали виднелся зелёный дом с красной крышей. «Сначала пойду к Андрею, Миха может опять у него ночует.» Она подняла с земли камушек и прицелившись бросила его в окно. Ещё один и ещё. Камне на 5 окно кто-то открыл, а точнее Миха. — Ты чё?! Окно разобъешь! — Крикнул он из окна. — Андрея разбуди и пошлите по лесу прогуляемся. Он так красив в утренней заре. — Ну ты поэт, конечно! — Сказал Миха. Он ушел в глубь комнаты, после чего от туда донеслись крики Андрея. — Мы скоро выйдем! — Сказал Андрей высунувшись из окна. Тут его резко затянуло в комнату. — Жду! — Ответила Женя. Девушка обернулась и возле сарая увидела Михину кошку. — Муся, Муся кс-кс-кс! Ну иди же сюда! — Жека поманила животное. Кошка медленно и лениво подошла к девушке и потерялась о её руку. Тем временем ребята в ускоренном темпе собирались. — Мих, я возьму твои шорты? — Да бери, блин. Я уже в твоей футболке. — Блять! — Подскользнулся Андрей об раскиданных вещах. — Тихо! После долгих 10 минут сборов, ребята вышли во двор. — Жек!!! Пошли! — Крикнул Андрей. — Сейчас! — Женя с трудом отошла от кошки. На что та ответила недовольным мяуканьем. Ребята дошли до леса. — Кто последний тот во́да! Бежим до озера! — Не с того, не с сего сказала девушка и побежала в глуб леса. — Эй! — За ней рванул Миха. — Ребята подождите! — За ним еле поспевал Дрей. Андрей в середине сильно отстал от ребят, и дойдя до водоема он огляделся и никого не увидел. — Мих! Жек! Вы где?! — Прокричал Андрей. В ответ он услышал лишь тишину. — Не прячтесь, ребят! — Он предпринял ещё одну попытку позвать их. После этого он подошёл ближе к озеру и услышев шорох со стороны леса, обернулся. Тут кто-то схватил его за лодыжку и сильно потянул назад. С диким криком и дружным смехом парень свалился в озеро. — Ха-ха-ха! — Женя и Миша бултыхались в воде и смеялись. — Вот вы сволочи! — Выплыв и выплюнув воду сказал Андрей. — Ну прости! Ха-ха. Ты так долго бежал! — Продолжала смеяться Жека. — А ну иди сюда! — Андрей поплыл в сторону девушки, прыская водой в её сторону. — Эй! — Женя начала уплывать от него и спряталась за Миху. В которого прилетело струёй воды. — Совсем ахуел?! — Горшенёв сильно разозлился. — Я не хотел! Прости! Ааа! — Закричал Дрей, когда его начали топить. — Так! А ну-ка! Успокойтесь! Хм, — девушка осмотрелась. — Пошлите посидим на том дереве! Ребята дружной компашкой вылезли и подошли к дубу. — А он точно нас выдержит? Мне кажется, что это дерево хлипенькое. — Высказал Андрей свои подозрения. — Да лезь уже! Или боишься? — Миха решил взять товарища на слабо. — Я боюсь! Давай на перегонки, кто первый залезет тот и победил? — Замётано. Парни стали быстро взбираться на дуб. Миха наступил на ветку, за которую держалась Женя. Видимо сук был трухлявый, и он обломился, и девушка с криком полетела в воду. Миша и Дюха быстро спрыгнули с дерева и подошли к озеру. — Ну плавать она умеет… И где она… — Пошли в деревню, быстрее! Позовём на помощь! — Михаил быстро побежал в сторону поселения, а за ним поспевал его друг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.