ID работы: 14166162

Я так и знал!

Слэш
PG-13
Завершён
129
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Так это был не пранк?

Настройки текста
      Это был случайный день среды. — Хочешь немного пошалить со мной? — спрашивает Клайд с ухмылкой. Сантос приподнимает бровь, сбитый с толку всем, что связано с этим вопросом и как он преподнесен. — Пранк? — он поворачивается на голос, Клайд стоял облокотившись на эндерчест. — Я подумал, что мы могли бы притвориться, что нас застукали за чем-то, ну, понимаешь? Клайд смотрел куда угодно, только не на собеседника, когда объяснял свою идею, благо за шлемом не было понятно. Кактус на самом деле не был уверен, что могло твориться в голове у жестянки, чтобы придумать такую штуку из всего разнообразия. — Ты хочешь что бы люди думали что мы встречаемся, ты этого добиваешься? — наконец сказал Сантос, стараясь казаться незаинтересованным. Клайд оглянулся на него, удивленный, что он сразу понял его идею. — Если говорить об этом так, то да. — подтвердил он, становясь более увереннее. Это была глупая навязчивая мысль, которая не покидала его, но тут Сантос согласился с ним. — Могу я просто спросить, почему ты хочешь это сделать? — Было бы забавно видеть, сколько людей сказали бы «я так и знал» и все такое. А потом мы скажем им, что это розыгрыш! — объясняет Клайд, смеясь. Кактус не собирался жаловаться. Было бы забавно посмотреть, как отреагируют люди. Почему бы не разыграть всех? — Хорошо, как мы тогда это сделаем? — спрашивает Кактус, готовясь немедленно все спланировать. — Я подумал, что мы могли бы встать где-нибудь, где были бы скрыты от посторонних глаз, но на самом деле нас видно, а мы выглядим так, как будто делаем что-то этакое. — высказал Клайд, взволнованный этим. Сантос соглашается, не видя изъянов в плане. Спавн будет многолюден в ближайшее время из-за ивентов, так что не было ни малейшего шанса, что кто-нибудь не найдет их, даже если бы это был несчастный случай. А если что внимательные зрители увидят их и додумают сами. — Похоже, у нас есть некий план. Придется действовать по наихудшему сценарию. Импровизация. Они оба не были уверены, как все пройдет, но они уверены, что их ждет тот еще кринж.

***

День пранка наступил быстрее, чем ожидалось, но они оба все равно были в полном восторге от миссии. Клайд говорит, что скоро должно было состояться мероприятие. — Дай мне свою руку. — потребовал Клайд, когда они шли по спавну ища укромное место. Кактус не стал задавать вопросов, решив, что это часть розыгрыша. Там, где они шли, было довольно оживленно. Они общались со всеми, чтобы у всех было представление, что они там. Кактус чувствовал, что это определенно всплывет позже, потому что обычно они подкалывали друг друга, а не держались за руки. — Начнем? — спрашивает Клайд после того, как они пробрались сквозь толпу, чтобы пройти к своему месту, не вызывая особых подозрений. Кактус снова огляделся и кивнул. Они зашли за бочки, Клайд прислонился к стене и сразу смог разглядеть больше людей с другой стороны. Кактус просто стоял перед ним, не совсем уверенный, какой план был дальше. — Каков следующий шаг? — говорит Сантос, глядя в ту сторону, откуда они пришли, и, вероятно, встретился взглядом с одним или двумя людьми. Да, если бы они хотели, чтобы это было правдоподобно, это было худшее место. Почему он согласился на это? — Ну мы могли бы пофлиртовать друг с другом. — Клайд улыбается. Честно говоря, Сантос ожидал, что это просто провалится, потому что ни один из них не силен во флирте, но когда они обмениваются взглядами Клайд продолжает другим голосом, — Ты такой нереальный как корень из минус одного. Ладно, возможно, они сильны в тупых пикап фразочках. — Мы с тобой как горячий шоколад и зефир, — Клайд берет его за руки, — Ты горяч, а я хочу быть сверху. Кактус был не из тех, кто клюет на пикапы, по крайней мере, он так думал. Они много раз обменивались ими, и он отмахивается от них, но на этот раз все его лицо краснеет. Клайд слегка смеется, и Сантос не был уверен, было ли это в его характере или нет. Он был так ужасен в этом. — Ты действительно милый, когда краснеешь, это так просто. Знаешь, говорят, что язык любви, это поцелуй… Кактус хотел провалиться сквозь землю, он уже слышал это, но он ждет когда Клайд закончит. Его желудок переворачивался при мысли о поцелуе. — …Не хочешь поговорить со мной? — Клайд находиться почти у лица Сантоса, когда шепчет следующее, — Мы можем изобразить поцелуй, знаешь, с помощью трюка. Было бы странно на самом деле испытывать восторг от этого, не так ли? Поэтому Сантос просто хватает Клайда за руку и притягивает его в объятия. Клайд хихикнул, когда его металлические доспехи стукаются об мягкое тело. — Может мне лучше снять барбют? Сантос недоумевает, не совсем уверенный, но освобождает из объятий. Не дожидаясь ответа Клайд начал возиться с шлемом. Темно-фиолетовые пламя с антрацитовым оттенками взвилось вверх, это не было как обычно, оно заторможено извивалось, больше походя на ламинарию. — Почему бы нам не обниматься чаще? — Клайд задает вопрос, когда он снова обнимает и утыкается в шею Кактуса, напевая о том, как здорово было бы обниматься без брони. — Я буду просыпаться и обнимать тебя каждый день. — Сантос едва смог произнести это предложение, так как покраснел еще больше. Почему он на самом деле так разволновался из-за ужасного флирта? Они стояли так несколько минут, стараясь не слишком смущаться из-за тишины, которая образовалась между ними. — …Ты просто так мило краснеешь, я ничего не могу поделать с тем, как сильно я на тебя влияю. Сантос действительно хотел сделать что-то, что застало бы Клайда врасплох, чтобы он, по крайней мере, подумал что у него есть кое-какие навыки во всем этом. Он не мог позволить чтобы он был один кто смущен. Кактус не был уверен, о каком трюке говорил Клайд, когда предложил поцеловаться ранее, но, несомненно, поцелуй с ним сработает. Сантос убирает одну из своих рук и подносит к лицу, и прежде чем кто-либо из них может немного обсудить вопрос о поцелуе, Кактус наклоняется и прижимается к губам. Он намеревался просто быстро сделать это, но что-то в этом было настолько привлекательным, что он не смог заставить себя отстраниться. Он видит как быстро взметнулось холодное пламя и так же быстро опустилось становясь пузырчатым, как зелье замедления. — Я выиграл. — Сантос шепчет, его разум переполнен, но он не может сформулировать ни одной мысли, когда смотрит прямо в глаза. Он отпускает руку, позволяет ей лежат на наплечнике рыцаря. — Знаешь, ты мог бы подставить ладонь между нашими ртами, чтобы нам не пришлось целоваться. Этими словами Клайд возвращает его обратно, тысячи мыслей заполняют голову Кактуса. Он серьезно не знал, что именно этот трюк имел в виду Клайд, но теперь уже слишком поздно.

***

Пока они шли по спавну, притворяясь, что того, что только что произошло, не было, Клайд чувствовал нервозность Кактуса, его лицо так и говорило «Я что-то напутал? Я сделал что-то не так?». — Все в порядке. Я просто совсем не ожидал от тебя этого. Клайд видит, что Кактус расслабляется от его слов. Честно говоря, он хотел подразнить его подольше, перед тем как решиться поцеловать. Но он первый кто сделал это, так что, как бы дух соперничества не выворачивался, но он не собирался жаловаться что его поцеловали. У него получилось лучше, чем он ожидал, но он никогда бы не сказал это. В конце концов, они вернулись на базу Сантоса, отклонив приглашение потусоваться с друзьями, поскольку знали, что скоро лента взорвется. Они были уверены, что их друзья перефразируют отказ, сославшись на то, что они хотят потрахаться или еще какую-нибудь хрень.       Они оба знают, что это будет довольно весело. — Посмотрим, сколько времени потребуется, чтобы кто-нибудь написал. — усмехается Клайд, — Мы собираемся выяснить, это реально? — Клянусь, если первый кто напишет будет «я так и знал», то я буду так счастлив. — Клайд садится на сундук и открывает популярные клипы с ивента, и ему тут же показывают однотипные видео. Он поворачивается к Кактусу, — Ну, поехали! Сантос подходит к Клайду, видя как все заголовки сходят с ума. Они смотрят видео и не могут удержаться от улыбки при удивления других, но затем наступает поцелуй, и это выглядит чертовски реально, чтобы быть тупым пранком. — Из-за тебя поцелуй выглядел таким настоящим… — Клайд ставит видео на паузу, когда Кактус отстраняется от него.       Они не знали, что теперь делать.       Это не выглядело как кринж пранк. Сантос прикрывает рот рукой и смотрит в потолок. Он не хотел знать, как сейчас выглядит Клайд. Его сердце бешено колотится, когда он бросает быстрый взгляд на него и видит, что тот уставился в пол. Кактус чувствовал себя дерьмово. Теперь он знает, что облажался. Их прерывает звонок коммуникатора Клайда. Было бы хорошей идеей поговорить с кем-нибудь. Это был чат-якудз, он берет звонок по видеосвязи. — Ты видел? Это по всему интернету и мы не знаем что делать. Это было не то, чего он ожидал. Никки была той кто звонил, на заднем фоне смеялись Хайди и Клеш. — Что просочилось? — спросил Клайд, в его голосе звучала паника, но это было просто для вида. К этому времени к ним в звонок присоединился Веназар. — О вас с Кактусом! Это по всей ленте и чат не умолкает об этом, мне так жаль что об этом узнали. Особенно за этих дураков. — она указывается за спину на двух раскрасневшихся парней. — Все в порядке, Никки. Мы позаботимся об этом. Спасибо. — он закончил разговор и выключил звонок, — Ну, это отличалось от того, что я ожидал. Кактус кивает головой, соглашаясь. На этот раз в коммуникаторе Кактуса раздаются звон от уведомлений. Это было в чате дровосеков, все четыре сообщения гласили:             «Поздравляю, мы так и знали!» — Я, блядь, клянусь! — восклицает Клайд, когда увидел сообщения у Кактуса. Клайд снимает барбют, его пламя колышется вниз и вверх, приходит еще одно сообщение. — Диамкей только что спросил меня, реально ли это, хаха!

***

Остаток ночи они наблюдают за тем, как приходят сообщения, к тому времени, когда они решают закруглиться, выигрышным ответом был «Я так и знал». Возможно, это был не самый подходящий момент, но он также мог обвинить в этом тот факт, что люди считали его омежкой после их «ненастоящего» поцелуя. Клайд начал снимать свою золотую броню, оставляя поддоспешник. — Что ты делаешь? — Кактус посмотрел на него в замешательстве. — Я надеюсь у тебя есть страховка, потому что скоро твое сердце остановиться. Затем Клайд запечатлевает настоящий поцелуй на губах Сантоса. Он обхватывает пальцами ухо и потирает большим пальцем щеку Кактуса. Ни один из них не хотел отстраняться, поэтому они старались дышать в такт дыханию другого, продолжая целоваться. Какая история для их второго поцелуя. В конце концов, они отстранились, но остались в том же положении. Клайд улыбается, изучая лицо Кактуса. Он не был уверен, как это получилось, но они вернулись к поцелуям. Что-то подсказывает ему, что это из-за Кактуса, поскольку теперь одна рука у него на поясе. Клайд не собирался позволять контролировать ситуацию. Руки взъерошивают волосы Кактуса, в то время как Сантос ощупывает каждый сантиметр спины и талии. — Черт, мы должны остановиться. — Кактус вздыхает, голос хриплый и тихий. Как бы сильно они ни хотели идти дальше, это было слишком рано. — У тебя знакомое лицо. Ты похож на моего будущего парня. — чуть помедлив говорит Клайд, ожидая ответа. — Это было предложение встречаться? — Сантос наконец заговорил, встретившись глазами, пытаясь унять сердцебиение. Клайд кивает и Сантос клянется, что он приведет его к смерти.        О шутке было полностью забыто. Все, что они знали, это то, что они по-настоящему любили друг друга и, возможно, однажды они расскажут, как все на самом деле произошло.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.