ID работы: 14166181

Можно

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Он уже давно пережил все стадии от отрицания до принятия. Вроде... и, да, прекарсно понимает, что это не по-пацански. А кто его осудит? Когда ему стало не похуй на чьё-то мнение?        Что-то во взгляде Хэ заставляет его подчиняться. А в где-то внизу живота всё скручивается в тугой узел. Жгуче. Грязно. Выебоны стали лишь частью ритуала. Мо надеется, что Тяню не наскучит эта игра. А, может, и хочет, чтобы это прекратилось, но не хочет делать первый шаг. Эти недосказанности выводят из себя.       После того поцелуя уже нет пути назад. Он сказал "да". Он сказал "да" ещё тогда, когда попросил сделать прокол. Конечно, Хэ умеет читать между строк. И он принял предложение, присвоил Мо без остатка.        Тянь читает его, как открытую книгу. И это обезоруживает. Нервы сдают, и дальше так продлжаться не может. Ещё немного и терпение лопнет, как напряжённая струна. И кто знает, что тогда случится... – Братец Мо, пойдём сегодня ко мне? – Давай, - тень удивления на лише Хэ Тяня не могла не принести удовольствие.        Сегодня у Шаня нет желания сопротивляться. Дорога, ужин, кино - всё это так привычно. Так... комфортно. Шаню слишком хорошо, слишком спокойно рядом Хэ. Они сидят слишком близко, неприлично близко. И вот уже чёрная макушка лежит на плече. Окей, возможно, Мо об этом пожалеет, но.. руки сами тянутся к волосам. Он прижимает голову Хэ, гладит, рука останавливается на плече. Как будто так и надо. Как будто... – У небя всё хорошо? - ну, конечно. Уж слишком это не в его это стиле. Но сегодня можно всё. Почему? Да просто так. Мо усиленно пялится в телек. Он так давно запутался в своих чувствах. Так устал запрещать их себе. Тяжело довериться людям, когда с малых лет приходится выживать, полагаясь только на себя. Но Хэ Тянь... заслужил это. – Заткнись, придурок.        И они сидят молча. Смотрят какой-то боевик в обнимку, словно это мыльная драма.        Фильм кончается. Тёмный экран. Тишина. Полумрак. А в горле застряли несказанные слова. Его выдаёт только горящее лицо. Волнение просто так не скрыть. Мо так зацикливается на мыслях, что пропускает пронзительный, но усталый взгляд Хэ. – Пойдём в постель, - Тянь не дожидается ответа. Поднимается и берет на руки Шаня. Как принцессу какую-то. Но желания брыкаться нет. Сегодня можно всё. Завтра он будет орать, материться, драться, а Хэ снова отвесит оплеуху... Всё завтра.       А сегодня они лежат в постели. Хэ закрыл глаза. "Чтобы не смущать?" - мелькнула мысль. Да глупости. Мо слишком хорошо знает этого беса. Знает, но не может отрвать взгляд. Как же сильно его тянет к Хэ. Но больше взгляда он себе не позволяет. – Я тебя слушаю, - молчание. Долгое. Тягучее. Сказать. Мо хочет сказать... – Я сдаюсь, - конечно, Хэ не сдерживает улыбку. – Наконец, - он притягивает Мо к груди, обнимает так, будто не собирается отпускать никогда, - я люблю тебя, малыш Мо. – И я тебя, - ком в горле пропадает, дышать легче, но накатывают слёзы. И Шань плачет. Сегодня можно.       Хэ хватает слезинки губами, гладит. Целует щёки, нос, лоб, останавливается перед губами... И Мо разрешает. Прижимается сам. Последнее сопротивление внутри падает. Прирывистый вздох вырывается из груди. Они целуются до бессилия, до потемнения в глазах, до сверкающих вспышек. И мир замыкается на этом моменте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.