ID работы: 14166188

Клуб анонимных металлистов

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Да ну нахер, Ларс, ты же сказал, что всё будет анонимно! — Джеймс Хэтфилд вошёл в здание и ужаснулся. — Ну так, все свои, располагайся. — С каких пор Боржоми, Кефирыч, Мастейн , Роуз, и Мартин стали своими? — Возмутился Хэтфилд. — Ну ты же их всех знаешь? Значит свои. Присаживайся, — Пригласил Ларс. В комнате было два окна, много комнатных растений. В центре комнаты стояли стулья в форме круга, прямо как на собраниях анонимных алкоголиков. — Вообще, я хотел сделать это всё платным, но для вас, бесплатно, — Произнёс Ульрих. — Я, наверное, домой пойду. Ларс, удали мой номер. Даже знать не хочу, где ты его взял, — Сказал Эрик и попытался встать, но Ларс остановил его, усадив обратно на стул. — Давайте, расслабьтесь, возможно, у вас есть некоторые проблемы, которые нужно обсудить? — Настаивал Ульрих. Тем временем Джон, сидящий рядом с Кифером незаметно ткнул того в плечо: — Что ты хочешь? — Спросил Том. — Спасай ситуацию, заговори его, — Умолял Бон Джови. — Нет... — Да, ты умеешь, давай, Том, пожалуйста. С меня пиво, — Округлил глаза Джон. — Та блядь... — Махнул головой Том и резко встал со своего места. — Мне есть чем поделиться. — Ну вот! Берите пример, — Произнёс Ларс. — Мы тебя все внимательно слушаем. — Я недавно был на море с Томми Ли. Он, наверное, чем-то провинился перед Андерсон и решил исправить ситуацию, набив как тату, её лицо у себя на груди. Ну вот, мы на море, он снимает футболку, а я смотрю ему на грудак и говорю: мужик, это Кончита Вюрст у тебя набита? Ну ты ей бороду хоть брей иногда. — Нет, ты не мог такого сказать... — Произнёс Эрик. — Это же не культурно как-то. — Поверь, он всё может, — Кивнул головой Мастейн. — Так, а что было дальше? — Задал вопрос Мартин. — Ну... Слушай, это долгая история, давай об этом лучше не будем. — Кто следующий поделится накопившемся в душе? — Задал вопрос Ларс. — Ну тут без вариантов, — Ответил Мастейн и начал рассказ: — Значит, что хочу сказать, у меня дилемма. — Ого какие словечки, — Подъебал Хэтфилд. — Вот в чем она заключается, у меня всё хорошо, просто потрясающе. Было до того, как я не пришел сюда. — Плюсую, — Сказал Кифер. — Я пошёл домой, — Резко произнёс Эксл и вышел из здания. — Аж дышать стало легче, — Признался Джон. — Кто следующий? Джеймс, давай ты. Поделись своей проблемой, — Произнёс Ульрих. — Да нет у меня никакой проблемы. — Будет, — Серьёзно ответил Ларс. — А я знаю какая проблема у Хэтыча, — Сказал Мастейн и улыбнулся. — Проблема в том, что у них за главного Датская морда, не более. — Вся моя проблема в том, что ты никак не можешь от меня отстать. А вообще, я думаю, каким образом я постоянно попадаю в компанию глэммеров? Какого хуя, Ларс? — Так боженька велел, — Пожал плечами Ульрих. — Давайте я поделюсь своей проблемой, мы все поплачем и пойдем домой, — Внезапно произнёс Мартин. — Понимаете, проблема в том, что последнее время у меня такое странное ощущение, будто кроме Японии нас нигде и не знают. Это при том, что залы всегда полные. Не знаю почему так... — Наверное, потому что, вас и не знают, — Пожал плечами Кифер. Я вот не знаю. — Потому, что ты тормоз и не следишь за MTV, — Ответил Мастейн. — Но! — Воскликнул Кифер, — Я не тормоз, я медленный газ. И вообще, знаешь. Вот сначала идёт Том Кифер, вот он красавчик, а потом уже идут Дэйвы Мастейны, Джеймсы Хэтфилды, Эрики Мартины. Но вот Том Кифер - первый. — Так думаешь только ты. — Это ты имеешь ввиду, что сначала идёт Мастейн а потом я? — Недовольно уточнил Хэтфилд. — Народ, расслабьтесь, мы тут для того, чтобы научится прощать! Вот, Джон, что для тебя прощение? — Попытался разрулить ситуацию Ульрих. — Это умение отпускать грехи, — Ответил Бон Джови и заржал. — Отпусти мне грехи, Отец Джон, — Став на колени произнёс Кифер. — Я прощаю тебя, дитя моё, — Почтенно ответил Джон. — Спасибо. — Дебилы, — Процедил Хэтфилд. — Сам такой, — В один голос ответили Том и Дэйв, а затем удивившись, дали друг другу пять. — Угомонитесь, любовь спасёт мир! — Глаголил Ульрих. — Мир спасет не любовь, а солидарность и понимание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.