ID работы: 14166202

Вредные привычки Александра Петровича.

Слэш
PG-13
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Странный шорох с кухни.

Настройки текста
Примечания:

✧༺🥞༻✧

Глухая и тёмная ночь. Но на улице царила сказка. Снег хлопьями падал на тёмную землю, оставаясь на ней сугробами. В свете луны это выглядело превосходно. Снежинки кружась в танце, переливались на свету. В большинстве окон Свет не горел. Максимум в одной или двух квартирах. Не горел он, так же и в квартире Романова, находящейся на 4 этаже. На часах 3 часа ночи, а если быть точнее, то 3:03. Красивое число, не правда ли? Только вот, странных шорох доносится из кухни. Холод идущий из открытого окна, разбудил Михаила. Ну и назойливый кот-Нева, что улёгся где-то в районе шеи закрывая хвостом нос столицы. Голубые глаза открылись лениво, щурясь даже от полумраке что стоял в комнате. Ах да, буквально на прошлых выходных, хозяин квартиры, то есть, Александр Романов, решил повесить гирлянду в спальню. Но, не суть. Москва слышит шум с кухни. И тут же нащупывает пустое пространство рядом. Выдыхая устало, Московский встаёт с кровати, замечая, что и тапочек его нет. Видимо, они как-то попали под кровать, или в другое место. "Плевать" Думается Михаилу, и он, босыми ногами ступает по холодному кафелю к кухне, откуда и идёт звук. Картина предстоящая перед глазами умиляет и вызывает смех. Хозяин квартиры то есть Саша, стоя перед открытым холодильником, в одних лишь пижамных штанах, кушает сгущёнку, по идеи, купленную на завтра к блинам, которые сегодня вечером, чуть ли не перед сном, с любовью приготовил романов. На цыпочках подкрадываясь сзади, словно хищник желающий напасть на жертву, Михаил, обнимает супруга сзади, оплетая его грудь собственными руками, словно лозой. Мягкий поцелуй прилетает в каштановую макушку, а Александр, ещё испугавшись с объятий, встал как вкопанный, с ложкой в банке с сладостью. Он не ожидал. —ой.. Я разбудил тебя?—Спрашивает Саша, щуря глаза, и откидывая головой на чужое плечо, доставая ложку с банки, а саму банку ставя в холодильник. —Неа, меня Нева разбудил.—Так же кратко говорит Михаил. Вроде, днём он является той ещё болтушкой, а сейчас так немногословен, и голос, что на работе громкий и звонкий, сейчас тихий, он буквально шёпотом говорит. Ложка касается припухлых губ, в то время, как Саша успевает быстро слизать остатки сладости, укладывая одну руку, на чужую, более большую и тёплую. Щурясь, он целует партнёра под челюстью, и наконец закрывает глаза. —Пошли в спальню?—Прерывает тишину Михаил, и целует в скулу бывшую столицу. Руки спускаются ниже, к талии, а романовская рука спускается за ней. —Пошли—Откликается брюнет, и отходит от супруга, убирая ложку в раковину. Вновь приближаясь к блондину, Романов берёт его за руку, и словно маленькое дитя, ведёт к спальне. Взгляд совсем невинный у него, детский. Но вот, толкает он Мишу, не особо по-детски, заставляет упасть на смятые простыни, а сам же, укладываясь рядом, обнимая супруга поперёк груди. Ответ на объятия не заставил себя долго ждать.

✧༺🥞༻✧

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.