автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Восемь, девять, десять, одиннадцать. — Грубый тон Войда, что сидел напротив Калеба звучал резко и бил по ушам. Всё кажется слишком острым. Даже воздух.

***

Калеб устал. Устал от работы, от проделок своей сестры, после стольких предупреждений, от… Войда. Даже до совершеннолетия его мерзкие касания ощущались ужасно. Словно был в романе «Лолита». Возможно это когда-то и могло бы дойти до любви, хотя, скорее всего это была бы совсем не та любовь, которая обычно происходит у людей. Это была бы наполненная обидами, злостью и ложью любовь. Громкий звук открывающийся двери вывел из мыслей. Калеб вздохнул. Он ненавидит, когда Войд приходит к нему домой, как будто даже сам Калеб его собственность. Калеб осматривая недавние ожоги от верёвок на запястье ждёт, пока в гостинную войдёт Войд. Тяжёлые шаги всё приближались и вот, он уже рядом с Калебом, потирая те самые ожоги слегка надавливая на них. — Калеб, тебе стоит перекрыть их марлевой повязкой, иначе они не заживут. — Войд перешёл с запястья до подушечек пальцев слегка массируя их. Взгляд в пол и мурашки по всему телу. Желание прекратить это — это всё, чего хотел Калеб. — Я обязательно всё сделаю, только позже. — Калеб, я всё же не твой отец, чтобы постоянно следить за твоим здоровьем. Если оно не пройдёт в скором времени ты обязан будешь поехать в больницу. — Войд отпустил руку Калеба. Калеб лишь кивнул, подняв взгляд на инспектора. — Однако то, что у тебя ожоги не даёт тебе привелегию недотроги. Сердце забилось быстрее от осознания того, что это повториться вновь. — Я понимаю.

***

— Знаешь ли, Калеб, мне показалось что купленная мной «игрушка» тебе понравится. — Мягко говорил Войд, пока завязывал повязку на глазах Калеба. — Что же, ты выглядишь потрясающе. Где-то в далеке слышалось, как Войд открывает «игрушку», а сердце бешено стучало, ведь инспектор мог купить что угодно. Войд уже был рядом и вертел в руках уретральный электростимулятор. Хмыкнув, тот присел на корточки перед раздвинутыми ногами Калеба, которые сдерживали верёвки. Выпустив обильное количество смазки с тюбика на член Калеба, Войд слегка надрочил его, а после начала медленно вставлять в уретру. Калеб поджал пальцы, закусив губу. Совершенно новое ощущение смешанное с отвращением. Калеб сдерживал стоны неприязни, дабы не показаться слабым в глазах инспектора. Тяжёлый вздох облегчения после того, как Войд полностью вставил. Калеб надеялся, что самая худшая часть уже пройдена и останется лишь терпеть все остальные выходки. — Хороший мальчик должен правильно просить самой главной части моего подарка. Сглотнув глубоко в себя чувства гордости и неприязни дрожащим голосом начал говорить — Войд, я хочу чтобы вы удовлетворили меня самой главной частью вашего подарка. — Неплохо, однако ты должен продержаться до двадцати пяти секунд. Мгновение и резкие волны тока расходятся от электростимулятора будто бы по всему телу Калеба. — Раз, два, три, четыре… — Медленный счёт бил по ушам. Калеб поддался слабости тихо вздыхая и выдавливая из себя стоны. Ощущение, что его стошнит. Громко пыхтя, тот вдавливается в стул, ожидая лишь конца. — Двадцать три, двадцать четыре, двадцать пять. — Звук нажатия кнопки и ток перестал раздаваться. Войд подходит к Калебу и совсем не по естественному целует его. Верёвка ослабевает и в конце концов сползает вниз на пол. Лишь чувство пустоты наполняло Калеба. Войд специально пытается довести Калеба до слёз?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.