ID работы: 14166231

Dors, mon ange

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«...-Пожалуйста, не уходи, ты мне так нужен - Ком подступал к горлу, а в уголках глаз стали прорываться блестящие капли. Она никого не слышала. Поток мыслей закончился. Осталась только Пустота Пустота в голове, пустота в сердце, пустота в душе... Она потеряла свою последнюю надежду в этой жизни, в этом мире... Теперь для неё перестаёт существовать абсолютно всё. Пустота в сердце превращается в горящую злость. Как они посмели отобрать её любовь? Вместе с ним, они отобрали и любовь к людям, к миру. Ей оставалось только разрывать от этой несправедливости к себе, к нему. Её аккуратно подняли с его тела над которым пару секунд назад она рыдала. Сейчас же эмоции заново покинули её, но слëзы дальше текли из глаз, хоть она этого совсем не чувствовала. Перед ней стояла совсем незнакомая ей женщина, которая называлась её матерью. Ей было наплевать. Наплевать на эту женщину, наплевать на докторов, которые уносили его тело, плевать на то, что она сейчас была измазана в его крови. Слишком много «его» в её мыслях. Это было уже как наркотик. Она собралась с силами,она вернулась в этот мир. Единственное, что она сейчас видела - это его тело, накрытое какой-то белой тряпкой. Она чувствовала себя вампиром с белоснежной кожей, которого протыкают медленно и глубоко колом в сердце. Это была самая настоящая пытка, но он учил её никогда не сдаваться. Он был её миром. Тихо и с хрипотцой, проглатывая свои слëзы, единственное, что она смогла произнести: -Dors, mon ange...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.