ID работы: 14166330

Inside

Слэш
NC-21
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темно. Тесно. И самое противное - душно что пиздец. Суккуна впивается острыми зубами ему в плечо. Шипит и царапает спину длинными ногтями. Годжо бьёт его по рёбрам одной рукой , вжимает в стену и стискивает ягодицу с такой силой , что аж костяшки пальцев белеют. Рёман воет ему в ухо , давится воздухом и сдирает кожу на спине. Теперь точно царапины будут. -Блядота. Годжо отвечает ему взаимностью - двигается резче , наваливается всем весом и кусает за мочку уха. Проклятие рычит , в ответ вгрызается в шею и с силой сжимает челюсти. Сатору охает. Чувствует как на плечо тёплыми струйками стекает его собственная кровь. Невольно вздрагивает всем телом и из-за этого ненадолго теряет контроль над ситуацией. Суккуна хватает его за волосы одной рукой и оттягивает голову назад до хруста позвоночника. Целуется он жадно и грязно. Годжо чувствует металлический привкус и тёплую жидкость на языке , по консистенции не похожей на слюну. Этот ублюдок напустил ему в рот его же собственную кровь. Проклятие ржёт откуда-то сверху и сбоку. Годжо подхватывает его обеими руками , отклоняется назад и тут же с размаху впечатвает спиной в бетон. Кровь он послушно глотает. -Что , совсем скучно стало? Годжо хмыкает , упирается лбом ему в плечо и вытаскивает член почти наполовину. Сверху раздаётся не то всхлип , не то смешок - хуй тут разберёшь когда пульс стучит у тебя в висках. -Ты слишком стандартно ебёшься. Суккуна почти что нежно убирает прядь его волос с щеки и облизывается. В темноте видно херово - да и сам Сатору занят созерцанием чужого влажного члена покачивающегося при каждом толчке - , но Годжо уверен что всё его ебало сейчас измазано кровью которую потом ох как не просто будет отмыть бедняжке Юджи. -А тебе прям экстрим нужен? - Сатору смеётся , подавляя мысль о том что он хотел бы отсосать ему - не важно это будет уже Юджи или ещё Суккуна - и вдыхает поглубже. - Ну хочешь тебе ту швабру в жопу засуну? Как бонус. Рёман лупит его кулаком по голове , сжимает волосы и тянет со всей дури , кажется вырывая клок. -Не зазнавайся. Годжо шипит. Впивается короткими ногтями в чужие ягодицы и сжимает челюсти. Если он сам издаст хоть звук , это будет читаться проигрышем. А вот Суккуна на этот счёт не парится - орёт во всю глотку когда Сатору проезжается членом аккурат по простате , снова царапает его испину и вскрикивает в такт толчкам. Годжо чувствует что у него самого начинает ехать крыша. Он подхватывает проклятие поудобнее , так чтобы можно было удержать и одной рукой , второй обхватывая чужой член. Сатору вдалбливается в тело - почти что - под собой с такой силой , что кажется стенки подсобки ходят ходуном. Суккуну точно слышно на всё здание - так громко стонать орать ещё уметь надо. Проклятие извивается в его руках как уж на сковородке. Взвизгивает когда тонкие пальцы играюче обводят венки и сжимают головку. Годжо чувствует что у него затекают ноги. Мышцы неприятно сводит и он кривится. Щёлкает пальцами одной руки и чувствует как Суккуна невольно впивается в него ногтями , потеряв опору на стенку. Они приземляются на кровать. Старая мебель отзывается жалобным скрипом. Годжо наваливается на Рёмана сверху и тянется к изголовью. Стаскивает оттуда свою куртку и наскоро приматывает запястья проклятия к решётке на изголовье. -Блять! - Суккуна дёргает руками. Решётка скрипит. - Ты вообще страх потерял?! -Ты просто заебал царапаться. Годжо замахивается и лупит его по бедру. Проклятие вздрагивает , шипит и порывается разодрать куртку , но получает более сильный удар. На это раз под рёбра. -Сука , ты совесть имей! Ты своего пиздюка так-то лупишь , а не меня. Рёман елозит под ним. Годжо не двигается и Суккуна недовольно рычит - ещё бы..его совсем недавно трахали чуть ли не до потери пульса , а сейчас всё сошло на нет.. -Неугомонный. Годжо хватает его за бок , впивается пальцами в мышцы и царапает кожу. Суккуна воет. Куртка трещит по швам. Сатору сгибается над ним в три погибели и сжимает шею. Давит ладонью на кадык и слышит сдавленный крик. Давит сильнее. Проклятие брыкается. Лупит его ногой по спине. Крики переходят в хрип. Рёман краснеет сильнее из-за нехватки кислорода - да , будь он в своём истинном теле , такого не случилось бы , но сейчас он в теле мальчишки и вот ему кислород нужен , и при чём в больших количествах. Слёзы катятся по щекам и стекают на подушку. Суккуна давится всхлипом когда Годжо соизволяет зашевелиться и с характерным хлюпаньем вгоняет член в горячее нутро. Хватка на горле чуть ослабевает. Проклятие выгибается дугой и взвизгивает. -Поверить не могу... - Годжо надменно и , совсем несвойственно самому себе , мерзко усмехается. - Столько лет воздержания сделали из себя самую на настоящую шлюшку , а?.. Размашистые беспорядочные движения переходят в короткие отрывистые толчки. Куртка не выдерживает напора и начинает рваться. Годжо снова лупит его по бедру на котором уже формируется нехилый такой синяк. Рёман шипит , разрывает куртку к херам и впивается в чужие плечи ногтями. Пятна перед глазами наконец складываются в чужое раскрасневшееся лицо покрытое капельками пота. Сатору сжимает челюсти. Суккуна клацает зубами у его уха , вцепляется в плечо и вырывает кусок мышц. Годжо хочется орать. Обратная техника работает хоть и с перебоями , но работу свою выполняет. Рана исчезает. Рёман нагло лыбится с куском мяса в зубах , демонстративно заталкивает его себе в рот и практически не разжёвывая , глотает. Кровь окончательно и бесповоротно пачкает белое постельное бельё. У Годжо перед глазами всё плывёт. Он на секунду замирает , удерживая себя на трясущихся руках. Упирается лбом в плечо проклятия. -Оох , это слишком для тебя , малыш? Суккуна смеётся у него над ухом и похлопывает его по здоровому плечу. -Завались. Сатору хрипит. Толкается глубже в чужие кишки и сжимает татуированные предплечья оставляя красные следы от ногтей. Рёман прирывисто ржёт во всю глотку , обхватывает его всеми конечностями и сжимается плотнее. Годжо сдавленно стонет ему в шею , обхватывает его член рукой. Сжимает у основания и размашисто дрочит. Если и кончать , то одновременно. Суккуна зарывается пальцами в белые волосы , с силой сжимает и дёргает. Последнияя пара толчков - как добивающий удар. Годжо вскрикивает , перекрывая вопль Суккуны на секунду и обессиленно падает на него сверху. Рёман пыхтит ему в унисон , откидываясь на подушки. -В следующий раз я тебе башку снесу. Черные полосы бледнеют , всасываясь в кожу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.