ID работы: 14166334

Моя месть была жестока...

Джен
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
-Ахахах! Какой ты жалкий! -усмехались люди в масках -Отпустите меня! -сказал мальчик отступая от них Из общества людей в масках вышли 2 человека, чуть выше Бенджамина. Они подошли в плотную и схватили его за руки так, что он не мог пошевелиться. Эти люди потащили его к стулу, который стоял в плотную к столбу. Бен пытался выбраться из их хватки, но сколько бы он не старался, всё было без результата. Индивидуумы, держащие парня за руки, посадили его на стул. Как только его посадили, все личности, находившиеся в помещении, начали привязывать бедного подростка к столбу. -Умоляю, не делайте этого!! Помогите! - кричал от безысходности Бен, но всем этим людям было плевать на его мнение. После того как мальчика привязали его “друзья", они окружили этот столб и начали говорить непонятные слова на непонятном языке. -НЕТ! Вы меня предали! Мы ведь доверяли друг другу! -кричал мальчик во время обряда Спустя несколько минут, люди в масках перестали читать обряд. Они взяли разные острые предметы и подошли к мальчику. По прошествии некоторого времени от туда слышались душе раздирающие крики Бена. Чуть позже слышалось лишь тихое дыхание, которое становилось всё реже и реже... Секта завершила обряд. Уже не слышались ни стоны, ни дыхание Бена, а слышалась лишь гробовая тишина... С того момента Бенджамин Лоуман был мёртв.... -Куда теперь его тело денем? -спросил один сектант -Сбросим в реку... Даже если тело найдут раньше чем мы предполагаем то улик не будет и нас не посадят, - сказал человек из скоплении людей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.