ID работы: 14166334

Моя месть была жестока...

Джен
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Я пробил того самого Бена.. Обычный парень 15 лет очень любил The Legend of Zelda: The Mask of Mandzhora. Состоял в секте: " Дети луны". Родился 20 декабря 1990 года, а в 2005 году умер. Он был не особо общительным. Ну и его убили в обряде секты "Дети луны", а тело кинули в реку. Ладно, всё равно нечего делать. Я хочу найти человека, который связан с его смертью и пытками, узнать что то связанное со смертью. Секта пытается тщательно скрывать информацию, их нету в соцсетях, они довольно хорошо скрываются от полиции. Я достал информацию только про Бена Харрисона. Он участвовал в его жертвоприношении. Думаю у него есть много информации, которая мне пригодится. Я следил за ним неделю и все это время я пугал его. Он был напряжён всё это время. Мне наскучило пугать его и 3 дня я не проявлял активность. Харрисон как раз сидел возле компьютера. Для начала, я решил немного припугнуть его, а именно просто включить его браузер и написать в поисковой строке "Давай поболтаем в Cleverbot". Бен заметил это, но не обратил сильного внимания. Я сам открыл сайт, но на этот раз Харрисон понял, что что-то не так. Он пытался закрыть сайт, но все попытки были тщетны. *В переписке Харрисона и БЕН'А* - КТО ТЫ? ЧТО ТЕБЕ ОТ МЕНЯ НАДО? - Я БЕН. Мне нужно узнать о тебе как можно больше информации. - С чего ты взял, что я тебе что-то скажу? - У тебя просто нет выбора. - Ошибаешься! Я не буду ничего говорить! -Ну-ну. Смотри, я ведь могу спокойно отправить все данные о твоей секте и о тебе. Например про все твои обряды и т.д. - Откуда ты это знаешь?? - Вот это уже не твоё дело. После этого сообщения Харрисон начал игнорировать меня, но только 1 день. Хах, он думал что я могу сидеть только в компьютере? Я начал сводить его сума и он не выдержал. Бен включил компьютер и зашёл в Cleverbot. - ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ! ПРЕКРАТИ! - С чего ты решил, что я остановлюсь? Мне нравится смотреть на то, как ты страдаешь. - ДОЛБАНЫЙ САДИСТ! - Поаккуратнее с выражениями! - Скажи мне, что нужно сделать, чтобы ты отстал! - Ничего. Ты уже не сможешь спасти себя. На этот раз я закончил диалог и перестал отвечать ему. Я хочу пытать его ещё неделю. И потом он мне всё расскажет. Спустя 3 дня после переписки Харрисон сидел за компьютером и пытался найти информацию обо мне. Было очень скучно наблюдать за ним и я решил написать ему. - А знаешь... Я решил, что у тебя всё-таки получится спастись от смерти. - КАК? Что мне нужно сделать? - Расскажи мне о смерти Бенжамина Лоумана. - Ну.. Он вступил в секту все довольно неплохо ладили. Мы решили сделать свой первый ритуал над Беном. Результатом ритуала должна была быть душа в компьютере. Что-то типа искусственного интеллекта, только с разумом и душой человека. - Хорошо. Вся секта участвовала в ритуале? - Да - Назови расположение секты на данный момент - В самом конце леса стоит заброшенная больница. Там есть подвал, в том подвале проводятся ритуалы в назначенное время. Следующий ритуал будет через 3 дня поздно вечером. - Отлично. Если с помощью обряда душу Лоумана пытались перенести в компьютер, то скорее всего я, это он. Это объясняет то, что я не помню своего прошлого и происхождения, а также объясняет почему я оказался в игре. Да, у меня нет физического тела, но у Бенджамина Харрисона есть. Я примерно понимаю как вселится в него, и если у меня получится, то я смогу отомстить. Значит, через 3 дня в обед я убью его, а сам вселюсь в его тело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.