ID работы: 14166355

Приручение

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Всякий раз при виде рыжеволосой девчонки с смешными веснушками по всему лицу и телу, у всех на уме было только одно: "старшая сестренка пришла". Ну, как у всех… Почти у всех. был один темноволосый мальчишка. Он был слепец, вместо глаз у того были два белых, как молоко, озерков. Слепой действительно был очень и очень слеп, но ловок,он передвигался так быстро и уверенно,что в доме ходили слухи, что у него линзы,а сам он зрячий. Но Рыжая с каждым разом все больше чувствовала, что это вовсе не так, что он действительно слеп и не замечает её стараний, либо же он делает вид, что не замечает.А его холод проходил холодком по её телу. Пока она завязывала шнурки, дарила сладости, отдавала свою еду и заступалась за ребят, а они в свою очередь отдавали ей взамен сердца полные их любовью. Слепой ничего этого не принимал. А если и принимал, то смотрел своими молочными глазами сквозь Рыжую и уходил прочь. Вот, его как раз таки одного единственного в доме Рыжая не могла приручить к своей заботе. А девчонку это здорово бесило. Назло ему она сама того не замечая начала уделять Слепому больше всего своего внимания и следила за ним из далека,на протяжении многих лет.Пока не поняла, что он не поддается её сестринской заботе. Слепец был один единственный таким в доме. Он не считал её сестрой. Тогда она поняла, что тоже не считает его своим братишкой. Рыжая была той, к кому весь дом мог прийти и поплакать в плечо, рассказать свой страшный сон, пожаловаться как им плохо, а она всегда успокоит, поддержит и даст совет.Рыжая никогда ничего не боится. она может отдать свой последний кусочек любимой запеканки, даже если будет сильно голодна. Она намного сильнее, даже если большинство её "младших братьев" старше её самой. Но у каждого сильного человека есть поддержка и опора. Этой поддержкой стал для неё Слепой. В их тандеме он выслушивал, жалел, лечил, мазал сенники, выгуливал,если надо отдавал свою еду и рассказывал истории. Он был сильным плечом и надежным спасательным кругом. Тот, к кому Рыжая могла прийти, не зависимо от времени, мыслей, настроения и законов. И Рыжая была очень благодарна ему, ведь только благодаря Слепому, она все ещё была на плаву. Только благодаря ему держалась в этом доме. Только благодаря ему ещё стояла на своих двух,не сломавшись, когда девичье крыло пыталось изо всех сил сломать её. Также Рыжая в свою очередь не сдавалась и продолжала отдавать ему свою любовь в виде заботы, что Слепец терпеть не мог. Но не была бы Рыжая собой, если бы не добивалась своего. Через месяц, когда закон уже был отменен, а они проводили нескончаемое количество времени вместе, Слепец доверился ей. Теперь он не отталкивал её тянущиеся заботливые руки заматывающие его раны, которые он отыскивал ночью ходя по "своим местам". Он разрешал водить себя в женское крыло, где ничего не знал,где был действительно слеп,но доверял ей. Разрешал трогать свои волосы, вплетая разные побрякушки. А иногда даже мог спросить совет про своих состайников, пожаловаться на них или рассказать о своих переживаниях, но последнее он старался делать меньше всего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.