ID работы: 14166385

Яблочный пирог.

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
С готовкой Сара Чидоин ладила весьма неплохо, по крайней мере явно лучше, чем с рисованием. А вот Нао Эгокоро совсем наоборот — отлично рисовала, но при этом готовила хуже желаемого. С этой параллели между девушками Сара сама в какой-то момент посмеялась. Скорее всего, именно когда они одновременно созвонились пожаловаться друг другу. Только вот Сара на плохие оценки по изо, а Нао на сгоревший и дымящийся яблочный пирог. Как оказалось, это блюдо планировалось для художницы ужином, а вот других продуктов в квартире не было. Да и карманных денег у студентов под конец месяца практически всегда под притык. Быстро сообразив что да как, Чидоин собрала все нужные продукты и отправилась в путь. Всё-таки, домохозяин их дома или мама вряд ли обидятся из-за пропавшей доли муки, яблок или других ингредиентов. А помочь любимой — дело чести уж точно. Рецепт пирога Сара помнила ещё с детства, ведь мама часто готовила его, а девочка сидела рядом и чем могла помогала. Хотя, как это бывает в детстве, скорее всего она тогда больше мешала матери, чем помогала. Но сейчас старшеклассница была вполне в состоянии его приготовить, в последний раз Джо умял чуть ли не половину попутно нахваливая кулинарные способности лучшей подруги. Дорога до района Эгокоро заняла максимум минут 20 на трамвае, студентка жила в достаточно милой однокомнатной квартирке. Родители снимали ей достаточно хорошее за свои деньги жилье, да еще и рядом с колледжем. На звонок в домофон рыжеволосой ответили быстренько и очень смущенно. Нао было правда очень неловко от такой помощи, да еще и когда наломала дров именно она. Но всё-таки не выгнать же девушку, которая словно ангел хранитель прилетела на крыльях любви со всеми нужными продуктами и рукой помощи.

***

Чидоин относительно быстро дошла до четвертого этажа на котором жила Нао, особенно после тяжёлого школьного дня и с сумкой на плече. Входная быстро отворилась, художница неловко помахала в знак приветствия. — Привет, хе-хе, как добралась? — Закрыв за девушкой входную дверь принялась заводить диалоги Эгокоро. Но Сара то ее как облупленную знает. Студентка, кажется, сразу решила попытаться заболтать ее. Судя по всему ей было правда неловко принимать чужую помощь. Настолько неловко. — И тебе привет. Добралась неплохо, только еле успела на нужный трамвай, — поддерживая беседу, Чидоин скинула бежевую джинсовку с плеч и поставила сумку с продуктами на пол. Попутно чмокнув красноволосую в щеку, старшеклассница прошла вперед, как бы подзывая ее за собой, — Думаю, нам в первую очередь стоит заняться тем, для чего я сюда явилась, — деловым тоном начала школьница. — Может посмотрим фильм? Я нашла неплохой на днях, — неожиданно резко перебила ее Эгокоро. Также резко ее собеседница затормозила в дверном проёме, медленно повернув голову в сторону художницы и изогнула бровь, принимая недовольное выражение лица. Она в такие моменты выглядела убийственно. Руки голодающей сами собой поднялись вверх, как бы принимая положение поднятого белого флага. — И так, Эгокоро, ты правда думаешь, что я тебя с голоду умирать оставлю и вместо этого побегу смотреть фильмы? — спустя несколько мгновений полной тишины Чидоин всё-таки ответила. Но говорила с такой интонацией будто бы учительница отчитывающая ученицу. Хотя при всем при этом Нао была ее на два года старше... — Но Сара! Я ведь правда не хочу тебе надоедать или тревожить, — девушка говорила правда искренне, немного театрально положив ладонь на грудь. Учительский тон Сары быстро сменился легкими объятиями, в которые она заключила любимую. Простояв так пару секунд, старшеклассница всё-таки слегка отстранилась, но все еще держа руки на плечах Нао ответила, — Даже не думай такое говорить, ты мне вовсе не надоедаешь. Художница все еще несколько неловко отводила взгляд, однако ей и без того смущенной пришлось покраснеть вновь. Именно когда губы Чидоин, на которых явно ощущалась вишневая гигиеничка, коснулись ее собственных. Собственно говоря, стесняться ей было нечего, встречались они скоро уже как полгода — Сара отчаянно пыталась исправить оценки у профессора Мишимы, а Эгокоро тогда заходила к нему в гости. Именно в этот момент девочки и познакомились. Однако сама по себе студентка обладала несколько стеснительным характером, тем более смущаясь при столь чувственных проявлениях ласки. Несмотря на всю робость своей натуры Нао всё-таки ответила на поцелуй, обнимая рыжую. Простояв всё в том же коридоре так какое-то время Чидоин всё-таки решила отстраниться, кажется, всё-таки тоже слегка стесняясь. Однако быстро прогнав неловкий румянец с щек она щелкнула пальцами и обратилась к девушке, которая все еще пребывала в по-своему милом ступоре. — Донеси, пожалуйста, пакеты до кухни, а я начну миски раскладывать, — наконец выходя из коридора Сара сказала напоследок, — Но если ты всё-таки хочешь как-то помочь в ответ, то объясни мне потом тему по изо, это просто кошмар. Эгокоро глупо улыбнулась ей вслед, возвращаясь к брошенной у стены сумке. Как же она благодарна судьбе, что полгода назад решила именно в тот день заскочить к Мишиме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.