ID работы: 14166517

Хеды по Энцерисам.

Слэш
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хед 1. Когда эти сладенькие спят то Ириска постоянно обнимает во сне Энцелада, ведь ему зачастую очень жарко во время сна. Энцелад просыпается но не пытается отстранился хоть ему иногда бывает неудобно. Хед 2. Кольцо И риски иногда западает и закрывает его глаза, из за чего он ужасно бесится. Энцелад постоянно его поправляет ведь ему постоянно не нравится как оно лежит. Энцелад любит делать разные причëски Ириске где использует его кольцо вместо фиксатора. Энцеладу нравится поворачивать кольцо Ириса так сто бы оно смотрелось как нимб на православных иконах. Хед 3. Энцелад довольно шуганый хоть над ним и не издевались поэтому иногда во время сна она пинает и отстраняется от Ириса, но этому ржавому настолько поебать что его хоть не закинь он не простнëтся. Хед 4. Энцелад любит брать одежду Ириски из за красивого цвета, но зачастую просто тонет в них ведь Ирис в 2, а то и в 3 раза больше. У него есть одна вещь ржаного и он использует еë как плед от чего Ири при видео чего действа хихикает. Хед 5. Ирису до безумия нравится цвет Энцелада. Он считает его красивым потому что он напоминает разбитое стекло. (Он его не ест, его ем я) Хед 6. Энцелад довольно быстро выдыхаетая поэтому рутинные обязанности они делят на 3. Две трети задач делает Ирис и только одну четверо Энцелад. Хед 7. На удивление Энцелада Ирис слушает классическую музыку или еë ремиксы от современных исполнителей. Так же он любит слушать песни алкалоидов что ледяной находит довольно забавныс относительно того какое первое впечатление на всех производит планета. Хед 8. Приска до безумия любит блинчики с карамелью которую делает сам (просто топит сахар и добавляет чут чуть соли). Энцелад не понимает как это вообще можно есть но ради того что бы не обидеть этого пупсика иногда ест. Хед 9. Энцелад дал прозвище Ирису "жжëный сахар" (Почему так описано выше), но ржавый не стал медлить и прилепил на Энцика ответный ярлык "ледышка".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.