ID работы: 14166559

Дождливый вечер августа...

Слэш
R
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 и единственная

Настройки текста
Примечания:
Дождливый вечер августа… надеюсь это не спроста, Поведать тебе тайну, Которая была явью, Но ты не замечал, Среди столь важных дел. Интересно, кто велел, Руководил мной всегда… Вечером, Сергей решил пройтись по летней и дождливой погоды. Куда он мчал, Никто не знал… Его ноги будто шли сами по себе, его мысли были о другом, сам он был будто «не свой»… Оказывается, он решил встретится со своим приятелем Вовой, который занимался такой же деятельностью как и он, деньги за игры и кривляние на камеру. Хорошая профессия, да? Встреча состоится в парке, прямо перед вторым входом… вторым входом, вторым входом, вто… блять. Я пришёл на первый или какой это… Я забрёл, как обычно куда не надо, но я ничего не могу поделать кроме как выбираться, отсюда. Темнеющее небо красно-оранжевого цвета, Длинная безлюдная тропа, Которая ведет никуда. Тусклый свет, Эффект дежавю, Неважно, что я творю. Где мне искать ответ. Боже, не ОН ли мой свет? Моя надежда… Хочу услышать только «да». Неподалёку, я слышал чьи-то шаги, наверно Серый. Мои ожидания оправдались, мужчина был в любимой серой кофте и джинсах, а его волосы, отдельный вид искусства, мне всегда нравилась его шевелюра, выглядит богемно… Так. О чем это я… -Привет, еле нашёл тебя — запыхавшись, говорил Сергей. Я растерялся и даже немного испугался от неожиданности. -э. да привет, прости я как обычно забрёл в своих мыслях, ну понимаешь. — Хм, бывает, я ваще вход попутал, так о чем ты хотел поговорить? Неловкая пауза. Владимир, пока шёл сам забыл. Легкое дыхание (прям как у И.Бунина) послышалось из уст мч (молодого человека). -На самом деле.я не хотел говорить. Боже, что я сказал… Чего… что он сказал… я зря сюда перелся почти ночью? В чем смысл… -Ты сейчас серьёзно? Зачем тогда ты меня звал сюда? Оба были в растерянности. Лишь бы он не ушёл… почему мне не хватает смелости иногда хотя бы… Я попытаюсь хоть что-то выдавить из себя. -Я хотел действовать. Ну теперь оба были не просто в растерянности, а в шоке. БЛЯ ЧТО Я СКАЗАЛ, БОЖЕ УБЕЙТЕ МЕНЯ МНЕ СТЫДНО. Так надо выкручиваться… Чего… В последнее время Вова говорит загадками и почему-то чаще стал находится и общаться со мной, но тут я в ахуе полном. -Ээ.Я имел в виду это… ой блин неважно… -Окей.? Чувак ты в последнее время очень странный, все нормально? — сказал Серёжа, смотря прямо в глаза, так называемого Блэйнара. Я не мог удержаться… его блестящие, карие, искрение глаза такие прекрас… СТОПЭ О ЧЕМ Я ДУМАЮ. — слушай…мы встретились в странный период моей жизни. Ну тут уже все были в ахуе, автор, серенькие голуби проходящие мимо, каркающие вороны с высоких веток дуба, муравьишки, которые слепые, собаки и коты проходящие мимо, Иван Бунин, лавка, на которой они сидели, что за цитатник из бойцовского клуба? -Переходи к делу. — серьезно говорил, Сергей. — Окей, прямо так прямо…я гей. БЛЯТЬ ЧО Я СКАЗАЛ, КАКОЙ ГЕЙ, ААЛАОАЭАОАЭАЛЖОООААААЭ… а стоп я ж гей реально, всё ок. ЧЕГО ОН СКАЗАЛ????!! Удивленно смотрев на Володю, Декарт сказал: -Хорошо, я так понял, что ты меня любишь, поэтому позвал, правильно? -Да ты чертов гений Ну да я ж Декарт гений, философ, математик, физик, актер, пианист, гитарист и секс символ первоклашек. -Чувак, нет, просто нет.Ты ж сам пониманшь, что я не такой. На глазах Вовы наворачивались слезы… — ну и ладно… ты будешь еще со мной общаться? — хз, а что? — действительно… я же буду тебя ревновать… я все равно тебя люблю, хоть это и невзаимно. — Ревновать? Ты чо еба… аааа, я извиняюсь к кому? -Ну не к морти точно, у нее нет шансов -Хах, к Вите которого жена и дети? -ну… а почему бы и нет?) -…ты же трезвый? -Да тебя это ебать не должно Большие города… Пустые поезда… Я не думал, что это было всё так зря, я думал, что что-то случилось серьёзное, а тут этот пень просто в говно пришел и… Я не был разочарован встречей, я разочарован человеком. Время идёт вспять. Я не хочу это вспоминать. Всё ужасное, стало явью. Ну теперь он не исправит. Пойду домой я, Дошик жрать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.