ID работы: 14166579

Безысходность

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лёжа на постели в ночной тишине, вглядываясь в темноту всегда начинаешь думать о том что тревожит и в такие моменты, кажется, сердце замирает. Неконтролируемый поток слёз устремляется вниз по щекам, обжигая кожу и чувство безысходности накрывает с головой и ты погружаешься в омут печали всё глубже, начинаешь тонуть в нём, задыхаешься от вставшего поперёк горла крика отчаяния.... В свете луны свернула холодная сталь обоюдоострого клинка, одно неосторожное движение и кто-то точно пострадает, а может и вовсе... Эдвард устремил опустошенный взгляд янтарных глаз на лезвие , нет, он не сражался ни с кем сейчас, но жизнь его, всё же, была на волоске... Алхимик думал над тем что успел сделать за свою ничтожную жизнь, размышлял о том чего хотел достичь, но осознавал невозможность этого , понимал , что никогда не найдёт философский камень, что не сможет вернуть брату тело как обещал, понимал каким наивным был всё это время, лелея детские мечты , которые сейчас казались абсолютно глупыми. Парень боялся показать свою слабость, но он устал скрывать себя настоящего, устал маскировать страх и боль за мнимой улыбкой, выстраивая образ дерзкого мальчишки. Тихо смеясь, нарушая мертвую тишину, Элрик приставил дрожащую руку-автоброню к своей шее. Он больше не видит смысла стараться что-то сделать, кому то помочь, ему противно от самого себя, а потому проще будет избавиться от всего этого в одно мгновение. Закрыв глаза Эд, задержав дыхание, совершает резкое движение и...руку кто-то одернул, не дав юному алхимику закончить начатое. -Дурак...- голос дрожал, кажется говорящий очень торопился. Элрика сковали в объятиях, тихо всхлипывая, всего единожды... Эдвард открывает глаза, увидев разбитое окно, осколками которого теперь был усыпан весь пол, а комната осветилась ярко красным светом от искр регистрации гомункула, что так крепко прижимал к себе мальчишку. -Зачем?..-тихо, еле слышно... Эд был не в силах говорить громче. -Я не хочу потерять тебя - так же тихо, словно бы боясь произносить это. -Энви...-позвал алхимик, вновь прикрыв глаза.-Прости...- Зависть дрожал, ему было невыносимо слышать этот безэмоциональный голос, нет...он больше не оставит Эдварда одного, никогда....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.