ID работы: 14166643

Грешные души

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После того, как Ералаша убили. Кащей о нем даже не переживал, но ради пацанов пошел разбираться с теми, кто это сделал. Конечно, уже всем было известно, какой Кащей на самом деле. Одним словом–заядлый алкаш. Когда Кащей пришел решать вопрос по поводу Ералаша, ему просто налили, напоили и он ушел. Ни для кого не секрет, что все тайное становится явным. Вот так же и тут случилось. Пацаны быстро узнали про натуру Кащея, что не важен был ему Ералаш. Но пацаны своих не бросают, поэтому и собрались, чтобы отомстить Кащею. Все возраста уже собрались на своей территории, все ждут только Кащея, которого, как всегда где-то носит. –Пальто, сбегай за Кащеем. Опять этого алкаша где-то носит.—Недовольно сказал усатый мужчина, по кличке Адидас. –Главная крыса решил вообще не приходить? Жопой почувствовал, что его щас отошьют?—Как обычно с агрессией говорил Турбо. Андрей только развернулся, чтобы сходить за Кащеем, он тут же пришёл без приглашения и перепрыгнул через небольшой забор и подошёл к Вове. –Володь, это что за херня? Что за сборы без старшего?—Покуривая сигарету и как всегда улыбчиво говорил Кащей. –Ты Ералаша за рюмку водки продал. Как себя чувствуешь? Мы уже все знаем.—На лице Суворова читалось одновременно и ненависть и безразличие, глаза уже не сияли от любви, как раньше. –Я не продал Ералаша, я за безопасность вашу заволновался. Понимаешь? А вы меня тут все, алкашом объявили, а что же никто мне это в лицо не сказал? Что вы все за спиной Адидаса спрятались?—Кащей говорил это с огромной ненавистью ко всем, ведь он и вправду в первую очередь думал о безопасности своей группировки.—Вы все не понимаете насколько Хадишевские жестоки? Да они бы вас в щепки разнесли, а вы все решили за скорлупу эту вступиться. Я вам на что? Кащей выкинул сигарету и уже не скрывал свои эмоции, он не скрывал, что ненавидит за такое высказывание в его сторону каждого члена группировки. –Ты нам уже не нужен. Володя сказал это с безразличием. И в лицо Кащея тут же прилетел кулак. Все накинулись на мужчину, как стая голодных собак. –Хватит.—Крикнул Адидас на всю улицу не поднимая глаза на избитого Кащея.—Пошлите, мы свое дело выполнили. Вова пошёл на выход. За ним последовала вся остальная группировка. Тем временем Кащей с окровавленным лицом сидел на снегу, взявшись за голову, пытаясь что-то сказать, но он просто отключился. Проснулся мужчина уже ночью, в больнице, с перевязанной головой и в больничной одежде. Он не понимал, что с ним, где он, всего чего он хотел, это просто снизить сильную боль в голове. А Володя, тем временем тоже не спал. Его мучила совесть за содеянное Вроде и Кащей поступил неправильно, что пропил Ералаша, но сердце все равно ныло. Не хватало рядом кудрявого, харизматичного мужчины. –Хоть он и поступил ужасно, но сердцу больно. Сердцу не прикажешь.А как он? А что с ним? А где он? Это было единственное о чем думал Адидас. Не хватало запаха сигарет на весь подвал, не хватало хитрой, но теплой улыбки, не хватало его взгляда, такого нежного и пронзительного. А ведь с такой нежностью в глаза Кащей смотрел только на одного человека в своей жизни–Вову. Наутро Володя понял, что сердце разнылось в край, а мысли где Кащей посещали его голову все больше и больше. Мужчина вскочил с дивана, взял куртку, быстро накинул её на себя и пошёл куда глаза глядят. Первое что пришло ему в голову–больница. Где ещё мог быть человек с многозначительными травмами? Туда Вова и отправился, в единственную в их городе больницу. Наконец Володя пришёл, не спрашивая в регистратуре, в какой палате лежит нужный ему человек, он шёл туда, куда ему подсказывало сердце, которое болело всю ночь. Мужчина ворвался в больничную палату, все что он увидел это была больничная койка, на которой лежал нужный и важный ему человек. Он аккуратно прошёл и также аккуратно сел наблюдая за лицом своего возлюбленного. –Кащей. Кудрявый мужчина открыл глаза и посмотрел на человека, который сидел перед ним. –Зачем ты пришёл?—Тяжело, с большой обидой сказал Кащей. –Прости меня пожалуйста. Я всю ночь не спал. Прости. Я не могу без тебя.—Володя это говорил искренне с трепетом в душе. Мужчина, с которым говорил Адидас сел на койку и с болью в глазах посмотрел на него. –Что, не вывозишь всю группировку на своих плечах? Тяжело стало, вот и пришёл? –Нет. Душа всю ночь болела, не спал всю ночь, думал где ты, что с тобой, как ты. –Душа? А она у тебя есть после содеянного? Я в больнице был, что я, и как я, не в твоих интересах знать.—Кащей показывал всем видом, что он был не рад видеть Адидаса, но если бы он попытался уйти, мужчина бы задержал его. Володя не знал, что сказать. Было больно, но одновременно легко, ведь рядом находился любимый человек. –Прости. Я не знаю, что тогда стукнуло мне в голову, но я люблю тебя. Мне очень сложно морально без тебя. Я разбит.—Из уст Вовы было очень сложно услышать, что он кого-то любит. Даже его мать не слышала от своего сына "люблю тебя", с пяти лет. –Я тоже морально разбит. Мне тоже тяжело, понимаешь, что в первую очередь я волновался о нашей безопасности. Таких, как Ералаш пруд пруди. –Определённо. А ты у меня один. –Лапшу на уши вешаешь? Уже сто процентов пофлиртовал с медсестрой в регистратуре. Вова посмотрел с болью в глазах на Кащея. Он не знал, что ему делать, было больно, но каждый в этой ситуации виноват по-своему. Володе хотелось плакать, то-ли от безысходности, то-ли от усталости. –Тоже больно? Особенно слышать такое, от человека, которого любишь. –Больно. –Пацаны узнают, что у меня был, запозорят, я же Ералаша продал. –Похуй мне. Пусть что хотят делают, ну нету у меня никого в жизни роднее тебя. –Покурить не хочешь? Адидас молча выставил руку, чтобы получить сигарету, ему уже было все равно на всё. Он не обращал внимание даже на сонливость, на свои постоянные зевки. –Ты, как придёшь, поспи. –Кащей, я люблю тебя. –Как думаешь, если бы я тебя не любил, я бы сидел и слушал тебя?—Тяжело, но искренне улыбнулся Кудрявый мужчина. Сдержать улыбку Володе было невозможно, поэтому он и сам улыбнулся. Кащей взял его голову и прижал к себе, как младенца. От груди любимого человека всегда веяло теплом, даже в холодную погоду. В руках Кащея, Адидас и вправду был, как ребёнок. Он закрыл глаза чуя, что все наладилось, что теперь все хорошо, от таких ощущений и уснуть недолго. Так Володя и поступил, он спал на груди Кащея, как новорождённый ребёнок. А что ещё нужно было для счастья? Любимый человек рядом, любимый человек простил, он больше не злиться, а возможно никогда и не злился, хоть это и выглядело по-детски, глупо, но главное, что на душе было тепло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.