ID работы: 14166676

Непозволительная ошибка

Слэш
PG-13
Завершён
138
Горячая работа! 3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Китёнок

Настройки текста
Предвестники никогда не считались близкими людьми, тем более семьёй, но каждый из них с разной степенью уважения относился друг к другу. Тарталья был для них другим, в некой степени изгоем. Кто-то его недолюбливал, кто-то презирал. Но никто не смел даже помыслить о том, чтобы что-то случилось с этим наглецом. Для всех это было невыгодно: воспитанник самой Царицы, избранник двух Предвестников, отличный стратег и сильный воин. Эти причины перекрывали все минусы, которые имелись против Аякса. Казалось бы, с такими преимуществами он должен был выполнить миссию с минимальными потерями. Мир непредсказуем и жесток, даже если ты силён, нет никаких гарантий твоей безопасности. Тарталья тому доказательство. Юного Предвестника привезли в Снежную без сознания и всего израненного. Сразу же по прибытии его поместили в лучшую больницу столицы, где уже на протяжении недели боролись за его жизнь. Многочисленные переломы, гематомы, неспадающий жар — лишь малая часть того, с чем пришлось столкнуться врачам. Царица была в ярости, это ощутил на своей шкуре каждый из Предвестников Фатуи. Да, её методы воспитания в отношении Аякса были жестоки и даже аморальны, но всё это было сделано для того, чтобы она никогда не видела его в таком состоянии. Было понятно, что омегам сложнее в бою просто из-за физических показателей. Также было понятно, что Чайльд пользуется больше хитростью, а не силой. Он — её лучшее оружие. Для неё жизнь Аякса гораздо ценнее других пешек. Царица допустила непозволительную ошибку — она привязалась к этому мальчишке. — Ты смог выяснить, что случилось с ним в Ли Юэ, Капитано? — сразу перешла к делу Крио Архонт, как только ей доложили о прибытии одного из Предвестников. — Все подчиненные Аякса говорят о неком путешественнике. Он не принадлежит ни к одному из регионов и действует только из личных интересов. — Капитано внешне был спокоен, но насыщенный аромат олибанума выдавал его напряжение. — Мы не смогли найти более подробную информацию относительно его личности. Всё, что известно: путешественник что-то выискивает вместе со своим компаньоном и собирается посетить каждый из регионов. — Насколько это может помешать нашим планам по получению всех Сердец Богов? — тон Царицы стал жёстче, этот неизвестный путешественник уже начал её раздражать. — Судя по тому, какие травмы получил Аякс, этот юноша будет огромной помехой. Он обладает двумя стихиями без наличия Глаза Бога и сила этих стихий немалая. — Опустим это. Продумаем дальнейший план действий по мере выздоровления Чайльда. Он больше не будет участвовать в битвах за пределами Снежной. — Царица была непреклонна. — Я допустила ошибку, поэтому он уйдёт в резерв. Капитано безмолвно ожидал дальнейших действий Её Величества. Он понимал внутренние метания госпожи, ведь сам ощущал это. Не только Царица допустила ошибку, но и Панталоне с Капитано. Они втроём слишком сильно привязались к юноше, пахнущему морем.

⚬⚬⚬

Аякс безжизненным взглядом смотрел в потолок. В голове было так пусто. Последнее, что он помнил — как проиграл в бою неизвестному юноше. На душе стало паршиво ещё в тот момент, когда он начал терять сознание. Когда же омега открыл глаза, это чувство дополнилось разочарованием в самом себе. Тарталье просто хотелось не просыпаться: от него теперь никакого толку, он бесполезен и слаб. Аромат бушующего моря заполнил всю палату. Аякс не хотел снова стать тем самым беспомощным мальчиком, не хотел, чтобы наставница и альфы отказались от него. Он также не хотел признавать, что его охватывает порыв истерики. «Если я не буду полезен, для чего я старался все эти годы?! Я не хочу это всё терять…» — в голове омеги продолжался бы бесконечный ворох мыслей, если бы не концентрированные ароматы рицинуса и олибанума. Тарталья в этом порыве не мог понять, что рядом с ним кто-то был. Не мог осознать, что врачи экстренно пытались стабилизировать его состояние. Не мог увидеть, как его близкие люди в беспокойстве не знали, что им правильнее сделать. Чувство стыда стало сильнее: он должен был сдержаться, как прежде. — Тебе стало легче, китёнок? — Панталоне взглянул в испуганные глаза Аякса, нежно прикасаясь к его макушке. — Простите меня… — Омега испуганно смотрел на лица рядом с собой. — Я буду тренироваться сильнее, чтобы такого не повторилось… — Нет, не будешь. — Крио Архонт обратила внимание Тартальи на себя. — Ты больше не отправишься на задания за пределы Снежной. Твои повреждения были слишком серьезными, неизвестно, сколько времени тебе понадобится на полное восстановление. Голос Её Величества как и прежде стальной и безоговорочный. Всё внутри Аякса сжалось. Он искренне уважал Крио Архонта, клялся верой и правдой, что будет служить во имя Снежной, что его вторичный пол не станет помехой. Тарталья помнил все те взгляды во время получения своих новых имени и силы. Он не смог сдержать своё обещание… — Китёнок, тебе сейчас не стоит так сильно нервничать, — Капитано пытался привести в чувства сжавшегося от напряжения Аякса. Только со своим омегой эти двое устрашающих Предвестников вели себя ласково и заботливо. Панталоне и Капитано с двух сторон окружили Аякса, чтобы выяснить, чего тот так страшится. — Есть что-то, о чем нам нужно знать? — Панталоне продолжил поглаживать Тарталью по макушке. — Ничего, — голос был еле слышным. — Просто оказался слаб и проиграл… — Ещё не проиграл, — Аякс непонимающе посмотрел на Её Величество. — Ты — моё лучшее творение, Чайльд. Просто настало время реализовать твою силу за пределами поля боя. Отставь свои глупые мысли и наберись сил прежде, чем вернуться за работу. В этот момент омеге не нужны были иные слова утешения. Он не привык быть слишком сентиментальным, как и не привыкла наставница. Для него этот обычный указ Царицы стал стимулом. Однажды он снова встретится с этим путешественником…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.