ID работы: 14166707

Мой омежка, Ли Феликс!

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Феликс не когда не любил физкультуру, но сегодня особенный день её видут двое альф старшекурсников. *Pov Felix* Мы с моим другом Джисоном идём переодеватся на физкультуру мой самый не любимый урок, так как этот старый хрыч даёт нам по 30 кругов по большому спорт залу. Сегодня её видут двое альф старшекурсников, и надо выглядеть красиво, поэтому мы с Ханчиком одели кроп-топы и шорты до колен, что было зря, потому что отопления выключили и в спорт зале очень холодно. Мы все выстроились в линейку и ждали их. *End pov Felix* Все ждали альф и вот они пришли. -Здравствуйте, сегодня мы будет проводить физкультуру, так как старый хрыч кхм Пак Чинён заболел. Меня зовут Хван Хёнджин, а этого глиста геморойного Ли Минхо-Хёнджин -Давно салфеток не ел?!-Минхо -Ой, так всё продолжим, что вы сначала делаете на физре?-Хёнджин -Мы бегаем, потом делаем разминку и во что-нибудь играем-Джисон -Так отлично бегаем 10 кругов омеги и 15 кругов альфы-Минхо Все побежали, они были очень рады, потому что не предётся бегать по 30 кругов. *Pov Felix* Мы побежали, я был очень рад 10 кругов это легко вроде. Я бежал сзади Хана, но меня стал обгонять какой-то альфа я не предал этому значения, но в следующую секунду я летел на колени. Я очень больно на них приземлился, так ещё и колени были голые. *End pov Felix* Все продолжили бегать кроме Хана, он сразу же подбежал к другу, так же как и Хёнджин с Минхо -Всё в порядке?-Джисон -Нет, колени очень сильно болят и я их не чувствую-чуть ли не плачала говорил Ликс -Так давайте я отнесу его в мед-пункт–Хёнджин Хёнджин взял Ликса на руки и понёс его в мед-пункт....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.