ID работы: 14166717

Daddy issues

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Не надо, отец! — Феликс-младший вытянул руки, закрывая лицо и голову от удара. — Сукин ты сын! — Феликс-старший замахнулся и ударил сына по рукам плетью. Юсупов-младший прошипел от боли. Нежная кожа лопнула. Рану защипало, по бледной руке посочилась кровь. — Мы всё для тебя делаем, а ты нас позоришь, неблагодарный! Мужчина замахнулся и с новой силой огрел парня на этот раз по коленям. Феликс-младший взвыл и моментально потёр ушибленное место. Ткань штанов разошлась по швам. На коже появилась красная полоса. — Мне больно, прошу, прекрати! — солёные слёзы щипали глаза. Феликс-младший облизнул кровь на губах, которая шла из носа и посмотрел на отца, который стоял всё с тем же серьёзным видом, не обращая внимания на то, что сын сидел в крови и слезах. — Я обещаю, что больше не буду подводить вас с матушкой. Я всё понял, папенька. — дрожащим голосом проговорил Феликс-младший. — Встань на ноги! — Феликс-старший схватил сына за руку, на которой осталась рана от плети, и поднял на ноги. Юсупов-младший пошатнулся и простонал от боли. Ноги дрожали, как и всё тело, в целом. — Не надо, отец, — всхлипнул Феликс-младший. Он чувствовал как кружилась голова.— Прошу, прекрати! — вытер ладонью кровь с губного желобка. Скорее не вытер, а размазал кровь по лицу. — Я извинюсь перед тобой… — Феликс-младший набрал в грудь воздуха.— Я приношу свои извинения за то, что доставлял вам с матерью неудобства! — Юсупов-младший чувствовал как холод прошёлся по телу. — Извиняются на коленях! — сказал Феликс-старший. — Ты меня уже и так унизил! Может хватит?! — раздражённо произнёс Феликс-младший. Слёзы продолжали своевольно литься из глаз. Он медленно опустился на колени. Было больно стоять на коленях. Колени от крови прилипли к полу. — Я приношу свои извинения за то, что доставлял вам с матерью неудобства! — Феликс-младший сорвался на крик. — Такой вот я ужасный, неблагодарный сын, позор семьи, как ты скажешь! Лучше бы я вообще утонул, когда меня крестили, или же умер после рождения! Ты был бы рад этому, отец?! Вы же так хотели с матерью дочку, девочку! Платья для неё накупили, украшения всякие, а родился я — позор семьи! Феликс-младший закрыл лицо руками. Он зарыдал от душевной боли. Физическая боль перешла на второй план. Он не понимал за что терпит всё это? Почему не может быть самим собой? Зачем приходится притворяться кем-то другим? И ради чего? Ради чьего мнения? На самом деле это так глупо. Глупо быть марионеткой, механизмом в руках общества. — За свои поступки отвечать не умеешь, только реветь можешь! — Феликс-старший ткнул сыну в лицо тыльной стороной ладони. — Целуй! Избаловали мы тебя совсем! Жаль, я вовремя не взялся за твоё воспитание! Это всё твоя сумасшедшая мамаша! Феликс-младший нехотя склонил голову и поцеловал тыльную сторону ладони. На коже остался кровавый отпечаток губ. — Давай, поплачь! — Феликс-старший сжал в руке рукоять плети. — Ещё надень платье и запрыгай по мужским гениталиям! — Ты отвратительный отец! — Феликс-младший сплюнул кровь, скопившуюся во рту. — Я ухожу от тебя! Я ухожу из этого дома! Если вы все считаете меня таким «неблагодарным», то я докажу, что я действительно «неблагодарный»! Феликс-младший встал с колен. Он прохромал мимо отца к выходу из кабинета. — Мы с тобой не закончили! — Феликс-старший ударил сына по ягодицам плетью. Феликс-младший стиснул зубы от боли. Он повернулся к отцу, увидел, что тот снова замахивается жалющим орудием наказания. Успел схватиться за плеть, пока жгучий язычок не успел коснуться тела. — Не смей трогать меня! — хватка Феликса-младшего стала сильна. Он не своей силой сжал рукоять плети, до которой добрался. И с нечеловеческой силой выхватил орудие наказания из рук отца. — Ты ударишь отца, подлец?! — глаза Феликса-старшего округлились. Он смотрел на разъярённого сына, который яростно накручивал плеть на руку. — Мерзавец! Такое тебе не простится! — Я не опущусь до такого, — Феликс-младший сложил плеть и направился к двери.— Поднимать руку на близкого человека — последнее, что можно сделать. Юсупов-младший вышел из комнаты, громко хлопнув дверью. — Ты правильно сделал, что ушёл оттуда, — Дмитрий подул на рану от плети на руке и принялся бинтовать. Феликс терпел зудящую боль. Он был благодарен Дмитрию, что тот увидев его в таком состоянии, первым делом кинулся на помощь. — Твой отец звереет с каждым днём. Уж прости, но это так. — Митя, ты не представляешь, как сильно я тебе благодарен за помощь, — Феликса трясло, по щекам текли слёзы.— Не представляю, что бы я делал, если бы не ты? Наверняка бы я свёл счёты с жизнью. — Нет-нет-нет, а вот уже это лишнее. — Романов закончил с рукой. — Мне нужно, чтобы ты разделся. Я собираюсь тебе полностью обработать раны. Феликс, шипя, снял с себя пиджак с рубашкой, и брюки. — Боюсь, моей помощи тебе будет мало — Дмитрий осмотрел раны на спине и бёдрах Феликса. — Ложись на живот, я попробую что-нибудь сделать. Я не врач, поэтому могу обрабатывать раны не так аккуратно. — Феликс, морщась от боли, лёг на живот. — Требуется твоё терпение. Если будет больно — говори. Феликс кивнул. Сейчас любое движение доставляло боль. Дмитрий обмакнул палец в баночку с мазью и приподнёс к раненному месту. Феликс простонал, когда почувствовал холодный палец Дмитрия на спине. Романов втирал лекарство около раны. Закончив со спиной, Дмитрий обмотал торс Феликса бинтом. Дальше Романов приступил к бёдрам и ягодицам. Этим нежным частям тела, конечно, досталось. Дмитрий взял другую мазь, не такую жгучую. Он аккуратно впитывал снадобье в кожу. Феликс прикусил нижнюю губу и уткнулся лицом в подушку. Кожу жгло от мази. Юсупов не мог терпеть молча. Дмитрий заклеял обработанные раны лейкопластырем. Получилось восемь полосок на ягодицах и шесть на бёдрах. Рану, которая зудела на коленке, Дмитрий также обработал мазью и заклеял лейкопластырем, сверху обмотал бинтом. — Спасибо тебе большое, Митя, — Феликс был не в силах встать. Тело словно параллизовало. — Я у тебя в долгу. — Я не мог не помочь тебе, ты же знаешь, — Романов убрал мазь и бинты с лейкопластырем в коробку, а коробку на камод. — Что человек, который любит никогда не бросит любимого в беде. — Дмитрий укрыл Феликса одеялом. — Тебе нужно поспать. Ты морально вымотался. И ещё, не ворочайся во сне. К утру тебе должно стать полегче. — Как хорошо, что ты у меня есть, мой любимый, нежный и милый Митя. — проговорил Феликс в полудрёме. — Я во век твоей доброты не забуду. Я тебе свечку в церкви поставлю за здравие. Дмитрий усмехнулся. Он погладил Феликса по голове и чмокнул в шею. — И тебе сладких снов и скорейшего выздоровления! — Дмитрий улёгся рядом на кровати. Он чувствовал теплоту на душе. Чувствовал удовлетворение от того, что помог другу. Облегчил ему страдания. Не в этом ли заключается настоящая дружба и любовь? Конечно же, в этом!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.