ID работы: 14166724

Влюбилась

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маша получает на почте всякую рабочую корреспонденцию довольно часто. Поэтому еë запомнила оператор, да и девушка часто к ней попадает. Волей не воле они перекидываются парой фраз. Сейчас предверие Нового года. Оператор зашивается. Люди бесятся. - Что Вы такая злая? - на кинулась не неë незнакомая дама, после того, как оператор попросила спокойствия, сказала, что она работает и чтобы ей не мешали. Девушка была следующей в очереди. - Явно хочет на скандал нарваться, - все не унималась женщина. - Вас же попросили успокоиться. Замолчите уже! - сказала Маша. Женщина встала на дыбы, словно лошадь. - Ты кто такая чтобы мне указывать? Все остальные смотрели что же будет дальше. - Я еще раз прошу Вас замолчать. Ваши крики тут совершенно никому не нужны. - Заткнись малолетка, еще поучать меня будешь. Выгоните эту тварь отсюда. - Как Вы смеете? Совсем из ума выжили? - в этот момент тётка попыталась ударить девушку, но та лишь отошла в сторону оператора. Как почувствовала, что кто-то прижимает к себе. - Я прошу Вас стойте молча и ждите своей очереди. А если еще раз поднимете руку, я вызову полицию. Тётка заткнулась, села на стул. Оператор разомкнула объятия. Прошептав " Спасибо, но не стоило" . Девушка забыла про свою корреспонденцию и выбежала с почты. - Я же хотела как лучше, а получилось? Вот же я дура! - Я отказываюсь работать. Идите на другую почту. - сказала оператор выключая компьютер. Все жалобы к начальству. Люди начали орать, но она уже их не слышала. Пошла через задний вход на улицу. Увидела сидящую и плачащую девушку на лавочке. К людям все таки соизволила выйти директор и сама их обслужить. Обещав поговорить со всеми сотрудниками и все таки найт необходимый штат людей для работы. - Эй, Вы чего? Что случилось? - она села рядом при обняв за плечи. - Как Вы тут оказались? - Просто послала всех к чертям и сказала, чтобы разбирались с начальством. Так почему ты убежала. Тебе еще корреспонденцию получать. - У меня еще есть пару дней. Я потом заберу. - Я не хотела тебя обидеть. Прости, если что не так. - Я хотела помочь, но вышло только хуже. - Не говори глупостей. Иди сюда - расставила руки для объятий. - Успокойся. Просто тяжёлый день и все. Понимаешь? - девушка всхлипнула у ней на плече. - Я всегда буду рядом! - прошептала Маша. - И за Вас! - Спасибо малышка, - чмокнула в щеку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.