ID работы: 14166832

Реакция Чуддиков на поцелуй в щёчку

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы сегодня захотели нежности поцеловать кого то и посмотреть на реакцию Чуддиков. Вы были сейчас в гостях у Ньют и собирались уходить но на прощание вы решили поцеловать Ньют в щёчку. Т-Не переживай это дружеский поцелуй был). Н-Это так мило,спасибо<3.И в ответ вас тоже поцеловала Ньют и обняла на прощание. Выйдя на улицу вы захотели перекусить,вы достали коробку печенья и не успев открыть к вам из за вкусного запаха печенья подошёл Зи. Т-Ты тоже хочешь? З-Да, можно хотя бы одну. Т-Возьми всю коробку) Вы дали Зи всю коробку печенья и поцеловали его в щёчку, Зи было приятно и он вас обнял. Продолжая гулять по улице вы увидели, Пого который выходил из своего фургончика с мороженым.Вы подошли к нему и поцеловали в щёчку. П-Зачем ты это сделала? Т-Просто, тебе не нравится? П-Ну...нравиться. Он не понял что сейчас было но он вместо поцелуя обнял вас. (+У вас уже появился свой дом) Вашу дверь кто то постучал это был Джефф он пришёл к вам что бы поздравить вас с новосельем. Т-Привет Джефф, пришел меня поздравить с новым домом. Д-Привет да, я пришёл что бы тебя с новосельем поздравить. Т-Ой спасибо^^ Поблагодарив Джеффа вы поцеловали его в щёчку, Джефф не поняв что было поцеловал вас тоже. Увидев на улице Бабблса вы подошли к ней,и увидели как Бабблс что то химичит. Т-О привет, ты занята? Б-Ну немного,а что? Т-Ничего, просто пришла к тебе что бы тебе что то помочь, если надо. Б-Не не надо я сама справлюсь. Т-Ок, тогда я пойду. Вы поцеловали Бабблса в щёчку, и Бабблс вас обняла и поцеловала в ответ. Вы гуляли по улице и увидели Фьюза он занимался спокойно своими делами.Вы подошли к нему и поцеловали в щёчку, ему это не понравилось и потёр щёку от следа поцелуя. Ф-Зачем ты это сделала? Т-Просто тебе не нравиться? Ф-Нет Т-Ну ладно( Фьюз увидел что вы расстроились, он вздохнул поцеловал вас и приобнял. Прогуливаясь по двору увидели Слика который слушал музыку и пританцовывал, вы подошли к нему и поцеловали в щёчку, он не понял что сейчас было, но ему это понравилось и он все равно поцеловал вас и обнял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.