ID работы: 14166940

Мы любим тебя!

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Король милосердия

Настройки текста
Как золотом звёзд, костюмом сверкая, Выходит король, глаза поднимая. В них светится радость и счастье чужим. Топя в лучах солнца лишь взором одним, Он ласково смотрит на вас из под век, Давая понять, что вы человек. Любя и жалея всех–будь осторожен! Вдруг заберутся змеи под кожу! Не слушая правил этих, был ранен король, А враг разразился внезапной войной. И вот, угрюмо идя в залу суда, Король наблюдал конец короля Враг был повержен. Имя чисто.́ Но сердце увяло, в душе-ничего. И к нам на сцену выходит король В глазах предательски виднеется боль Не уж то частицу детскости той Забрала война с плохой стороной? Толпа бушует. Их крики смешались в одно. Но в сердце нет радости той от того. Шагая по полу спальни своей, Король планировал завтрашний день. Но надо сперва нормально поспать! Такой мягкой кажется эта кровать... Врач помогает уснуть королю. Но к сожалению, Король не проснётся к утру. И плачет весь мир, его имя крича: «Майкл, вернись! Мы любим тебя!!!» И смотрит на нас он со счастьем во взоре. Идущий по вечности, словно по морю... Но где же те твари, что убили его? Уж никто не расскажет нам ничего. Известные стали нам разные слухи. Убились уроды, сломились их ду́хи. Если разрушишь чужую судьбу, Будь уж так добр–не порти свою! Они же не слушали правила эти, Накликав себе беду на столетья. Взбешённый народ, ненавидя змеюк, Гнобил их, как самых ужасных подлюк. Заслуженно змеи в могилу слегли, А мерзкая слава за них всё кричит. Король не ушёл. Он смотрит на нас. Настал же тот час, когда перед вами Возникнут крылья над облаками. Взмахнёт он ими, и тогда Разрушатся все войны и гадкие слова. Мир станет ярче и добрей. А в сердце музыкой чудесной, Словами самых лучших песен Взорвётся мира чистота... И на устах у всех благочестивых Звучат миллионы раз «Спасибо» Король лишь кротко кивает и дальше идёт. В этом мире он уже нам помог. И звучит его имя как сладостный звук «Майкл, ты лучший! Тебя я люблю!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.