ID работы: 14167033

Рисунок.

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чарли, какого чёрта!?

Настройки текста
Примечания:
Урок рисования. Не сказать, что Франциско фанат этого предмета, но у него везде должен быть высший балл, чтобы надеяться на лучшее будущее. Есть у него наглый одноклассник, что младше всего на год. Этот рыжий любил подшучивать над приезжим из Америки Францом. Не сказать, что они прям враги, но и не сказать, что прям друзья. Тем не менее, они достаточно близки. Франциско без проблем вам назовёт всё, что нравится Эмилю и возможная причина, почему он весь день такой злой, а сам Эмиль с радостью расскажет, как стебнуться, успокоить и уговорить Франца дать списать. У них есть кое-что общее - близкий друг Риккардо. Эта двойка сидела за одной партой, о их вечных ссорах знал весь класс. На этом же уроке они снова что-то не поделили. Достаточно молодая учительница так устала, что вызвала ребят попозировать. Выбора не осталось, кроме как подойти к доске и встать в заданную учителем позу. Оба парня чуть не заорали от возмущения на весь класс, когда им сказали, что за поза. Школьникам пришлось встать так, словно они вот-вот будут танцевать чёртов вальс. Шуточек от одноклассников, оскорблений в адрес друг друга и смущения не избежать. Эмиль смотрел куда угодно, но не в глаза товарища по беде. Стоять вот так и дышать в чужую грудь не особо удобно и очень смущает. Франциско в это время чувствовал себя вполне нормально, ведь убедил себя, что это просто задание. Конечности уже затекают, рыженький пытается как бы невзначай вытащить ладонь из хватки, но толку мало. Шатен уже мысленно в другой реальности и просто стоит в поставленной позе, причём держа так, словно он статуя. Ладно, можно потерпеть. Веснушчатый снова бегал взглядом по кабинету, как вдруг увидел, что ещё один их одноклассник - Чарли, известный как художник, показывает Риккардо рисунок и они оба смеются. Стало до чёртиков интересно, что же там такое. — Чарли... Чарли... Чарли!!! - Пришлось школьнику прикрикнуть шёпотом, чтобы на него обратили внимание. Заинтересованный Батлер повернулся и вопросительно на него посмотрел. — Покажи! - Краткий взгляд в свой листок и художник отрицательно покачал головой. "Ну блин" - пронеслось в голове. Внимание снова оказалось на уставшей и поднятой руке. — Дебил, отпусти! - Не выдержал веснушчатый и крикнул шёпотом, заставив кареглазого дёрнуться и послушно освободить одноклассника. Разминочка шла достаточно долго из-за нежелания веснушчатого вернуться в позу, но из-за недовольных возгласов одноклассников пришлось встать обратно. Вскоре ребят посадили по местам и было ещё два человека, которые стояли уже в менее смущающей позе. Урок до конца прошёл спокойным, ибо вечно буйные соседи даже в глаза друг другу смотреть не смогли. За две минуты до конца урока, учительница проверила работы. На работе Чарли девушка остановилась и в шоке похлопала глазами. — Чарли... Пять, конечно, поставлю... Но будь добр, останься после урока. - По бедняге было видно, что он испугался не на шутку. Своим высоким и громким голоском Батлер выдал как никогда тихо: — Хорошо... Рыжеволосый первым вылетел из кабинета. Что там дальше? Алгебра? Фантастика! Как думать на алгебре, когда в голове один этот еб... Ужасный случай! Эмиль бы с радостью вмазал лицо одноклассника в какую-то стенку, но не хватит ни силёнков, ни желания, каким бы злым подросток сейчас не был. Ближе к началу следующего урока, рыженький соизволил отвлечься от телефона и осмотреться вокруг. Он заметил, как Батлер показывает его горе-соседушке рисунок, а потом Франциско краснеет, говорит пару "ласковых" и стремительно возвращается на своё место. Стало до чёртиков интересно, что же там за дела. Как назло, прозвенел раздражающий звонок. Ну-с, об этом мы узнаем уже после нескольких минут ужасно сложной алгебры. После разговора с учителем можно было увидеть, насколько бледный Чарли. Ему стало плохо и поднялась температура, потому посреди урока одноклассник ушёл. Песец, и как теперь узнавать, что на рисунке? Остаётся только спросить Риккардо, Франциско, ну или зайти в чат с самим Чарли и вежливо попросить... Конечно, таковы попытки были, но следовало лишь могильное молчанье. Помните серию из "С приветом по планетам", где главный герой такого же рыжего цвета отчаянно хотел знать, что в коробке? Тут ситуация ровно такая же, но уже с рисунком. С этим чёртовым куском бумаги! Почему Рикк и Франц решили сделать косплей на рыб и всё, что от них слышно это: ба, бе и бульк!? Так сложно рассказать? Ладно они, сам творец сия шедевра молчал. Ни на одно сообщение не было ответа. Как сквозь землю провалился. Так прошёл долгий остаток недели, начались желанные выходные. С пятницы на субботу парниша проснулся около пяти утра от сна, где ему снилось всё, что могло быть на листе бумаги. От обычного рисунка до жутких вещей, оттого наш бедняжка и проснулся. Выходные прошли в полнейшем ожидании, была даже мысль заявиться к болеющему и выпытать всё, да место жительства неизвестно. Выходные пролетели достаточно быстро, за уроками, играми, гулянками и волнением. Даже Ганс знал, что на поднадоевшем рисунке, но молчал. Ему это хотя бы свойственно. Говорил товарищ лишь то, что Эмилю такое не понравится. Батлер заявился в школу лишь в четверг. Эмиль знал, что художнику свойственно не разбирать рюкзак и тащить на себе тонны, потому он сразу состроил щенячьи глазки и просил показать рисунок. — А, без проблем! Сказал бы сразу... - Заветный кусок бумаги достали из жёлтого рюкзака, увешанного самодельными значками и брелочками. Рыжеволосый выхватил его из рук одноклассника и наконец взглянул. На рисунке красовалась полноценка рядом с скетчиками. Наброски не особо интересны, больше интересует цветной рисунок. На нём два заклятых друга стоят в не печально известной позе "аргентинское танго", причём страстно целуясь. Глаза расширились до небывалых широт. — Чарли, блин! Нельзя такое рисовать, без нашего ведома! Я... Оставлю это себе в качестве твоего наказания! — Хей, Эмилька! Ну не злись! - Демонстративно обиделся творец. *** — Эм! Я бы советовать тебйэ ускорйаться! - Своим привычным акцентом крикнул Франциско. Рыжеволосый помотал головой, очухиваясь. На лице появилась широкая улыбка. — Хей, Франц, зацени чё нашёл! - Подскочил Эмиль, выбежав из комнаты навстречу Францу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.