ID работы: 14167057

Чудный вечер.

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жалко соседку.

Настройки текста
Примечания:
Франциско зашёл в квартиру и недовольно стряхнул снег с головы. — Солнышко, я дома! - На кухне послышалась возня, а потом и приближающиеся шаги. Мужчину встретили обнимашками. — Какой ты холодный, Франци... - Невольно вырвалось из уст Эмиля, когда он развязывал свой зелёный шарф, что был на чужой шее. — Ты же купил всё, что я просил? - британец усмехнулся. — Когда я забывал что-то купить? — Когда я просил мороженое в прошлом месяце! - рыжеволосый бережно повесил шарфик. — У тебя болело горло, я не мог поступить иначе. — Мороженое для меня лучшее лекарство! - Эмиль кратко чмокнул возлюбленного в щёчку и забрал пакет. Стрелок лишь мечтательно вздохнул. Они так живут уже несколько месяцев, каждый день привязываясь к друг другу сильнее и сильнее. Конечно, ссор в отношениях не избежать, но не будем нарушать милую семейную атмосферу. Сейчас обыкновенный зимний выходной, гулять не хочется, почему бы не занять себя просмотром фильма? Выбор пал на какой-то детектив, что привлёк внимание обоих преступников своим описанием. Сидели они на своей большой кровати с серым постельным, безусловно в обнимочку. Франциско гладил талию возлюбленного, а Эмиль перебирал каштановые волосы в своих пальцах. Мужчина смел залезать под шорты и гладить оголённую кожу, за что получал по голове. Ладно, получить за такое по голове не так уж и страшно. Он не останавливался и напротив, лез только дальше, заставляя краснеть. Эмиль резко сжал каштановые волосы. — Франц. - Обладатель имени с поддельным непониманием посмотрел на своего парня. — Я... Тебя хочу... - На щёчках появился румянец, взгляд был направлен куда угодно, но не в карие глаза. Стрелок усмехнулся и прошёлся пальцем по чужой груди за тканью футболки, утыкаясь носом в шею. — Я не могу отказать такому милашечке. - С игривостью в голосе ответил он, чуть впившись белоснежными зубами в нежную кожу. Эмиль тихонько ахнул, прикрыв глаза. Франциско стянул с тёплого тельца длинную фиолетовую футболку с логотипом какой-то группы, которую однажды покупал для себя. Шатен у нас любитель долгих прелюдий, потому на шейке и конопатых плечиках красовались мокрые следы от поцелуев и лёгкие укусы. Рыжеволосый обнимал своего партнёра, запрокинув голову назад и открыв вид на шею, желая получить ещё больше ласки. Кареглазый совсем скоро ласкал бугорок в зоне паха своего любимого. Он был принципиально медленным, вытягивая из чужих уст просьбу ускориться и своё имя. Как же это ласкает слух. — Франци, о Боже, прошу тебя... Я хочу, чтобы сегодня ты был груб, как никогда!.. - Что ж, стрелку дважды повторять не надо. Зелёные шорты отравились в какой-то дальний угол комнаты, следом полетели чёрные трусы. По сухим губам невольно прошёлся язык, когда взгляд быстро пробежался по обожаемому телу. Эмиль чуть дрожащими руками расстёгивал пуговицы на сиреневой рубашке, мечтая тоже увидеть чудную картину. — Как ты нетерпелив, радость моя... - Франциско расстегнул оставшиеся пуговицы и открыл вид на свой худощавый торс. Веснушчатый обнял своего Франци за шею одной и принялся оставлять на бледной коже яркие следы. Другая рука наощупь разбиралась с чёрным ремнём, принципиально надавливая на пах, дабы вырвать больше вздохов со стороны британца. Вся одежда повторила тот же путь, что и бельё с шортами. Эмиль настоял только на том, что хочет весь процесс быть в рубашке партнёра, ну а тот не спешил отказывать. На подобные приступы своеобразной ласки и нежности, стрелок прикупил упаковку презервативов и несколько тюбиков смазки. Причём не чёрти какие, а правда хорошие, чтобы его мальчику всегда было хорошо. Вскоре приятный на ощупь и чуть прохладный гель украшал пальцы. Следы геля поблёскивали на свету. С позой долго разбираться не пришлось, не успел шатен и вопроса задать, как его партнёр встал на четвереньки. На лице кареглазого скользнула улыбка. Пятая точка его парня совсем поблизости... Пара мгновений, и на пухленьких ягодицах красуется красный укус. Бедняга ахнул и дёрнулся, после раздалось шипение. — Идиот... Начинай уже!.. - С усмешкой и помощью зубов, стрелок открыл пакетик с презервативом и достал саму резинку. Следом её натянули на уже затвердевший от ранних ласок член. Пальцы скользнули внутрь, заставив Эмиля невольно выгнуть спинку и распахнуть глаза. — О да..! - горячо выдохнув, парень сжал простыни. Это, конечно, не первая их жаркая ночка, но Франциско каждый раз трепетно относится к состоянию своего парня, поэтому предварительно повторно подготавливает. Рыженький же просто балдеет от его пальцев не меньше, но и не больше, чем от члена. С любимым человеком каждое действие вызывает дрожь, жар и эйфорию. Шатен уже наизусть помнил, где находится заветный комочек нервов у веснушчатого, поэтому незамедлительно начал его ласкать. Подрывнику ничего не осталось, кроме как покрываться мурашками, звать Франциско по полному имени и пытаться не упасть носом в подушку, что чертовски хотелось. В один момент, пальцы покинули тело, дав возможность расслабиться и даже почувствовать внутри некую пустоту. Эмиль дважды тяжело вздохнул и почувствовал, как его осторожно обняли за талию и немного прижали к чужой тушке. Одна из рук британца появилась почти рядом с рыжей головой, это значит, что пора готовиться. Франц особо не медлил, поэтому совсем скоро по телу младшего в банде прошлась дрожь от удовольствия. — О-ох..! - Невольно слетело с губ. С каждым последующим толчком вылетали похожие звуки, постепенно угасая в обычное мычание. Это знак, что пора ускоряться, что, собственно говоря, мужчина и сделал. — О Боги, если я не выйду на работу, ты у меня получишь!.. - Который раз Франциско это слышит? Ему, на удивление, ещё ни разу не прилетало. За то угроз было немеряно, причём за разные шалости. — Я тоже люблю тебя, Эм... - Сжав серые простыни и обжигая нежную кожу дыханием, прошептал на ухо Франциско. Надо бы сказать, что мужчина ещё ни разу не забывал о просьбах любимого, но иногда принципиально своеобразно издевался над ним, желая получить новую дозу поцелуев или услышать приятный голосок. Этот случай решил не быть исключением из придуманных Францем правил. Действия были до жути медленными, что заставило рыжего беднягу даже почувствовать боль. — Быстрее, идиот..! - На лице шатена появилась самодовольная улыбка. — А волшебное слово? - Подрывник прикусил губу после рваного вдоха. Как же, блин, бесит со своими играми. Но грех такому соблазну не поддаться и не подарить возлюбленному красные от смущения щёки. — Франциско, умоляю, подари мне ярких ощущений в эту ночь... - Что ж, ну после такого невозможно не послушать. Остаток их весёлого времяпрепровождения прошёл достаточно громко, что аж жалко соседку-старушку с нижнего этажа. Благо, она глухая и спит, что пушечным выстрелом не разбудишь. Эмиль даже переключался на русский, когда было так приятно и больно одновременно, что сыпались искры из глаз. Звучали разные маты, милые прозвища, оскорбления, слова о вечной любви и угрозы. На конопатых плечах, спине и шее красуются новые следы. Радует факт, что даже не придётся применять магические навыки, дабы скрыть их на работе.

***

Эмиль проснулся в одиночестве и холодной постельке, ведь Франц оставил окно открытым. Попытки сделать хоть действие не увенчались успехом, по телу прошлась боль, в особенности пострадала поясница. Как же херово сейчас, но как было хорошо тогда. Взгляд упал на календарь. Сегодняшняя дата обведена красным кружочком несколько раз. О нет. — Чёрт... Франц, я убью тебя..! — И тебе доброе утро, милый! Я сделал блинчики!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.