ID работы: 14167061

Miss Bitch

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

сейчас Виктория в роли ди-джея,девушка стоит за диджей-микшером и плавно переключает песни. вокруг нее все танцуют,пьют, веселятся,поют, кричат... не обошлось и без Давида,который прямо сейчас напевает какую то песню. ребята же вроде ехали отдохнуть,откуда у него вообще столько сил?

***

Дамиано медленно склонился ближе к Виктории и, поднеся микрофон ближе,произнёс: –oh my god, Miss Bitch is in the house он уже был пьяный буквально в стельку,кажется,от шатена несло как от пивной бочки. парень подмигнул блондинке,на что та невольно улыбнулась,а все посетители которые это увидели завопили. так продолжалось ещё на протяжении нескольких часов,все пили, танцевали и веселились. тут неожиданно для всех,в том числе и для самого себя Дамиано подошёл к Виктории и обвил ее талию рукой,аккуратно проходясь горячими пальцами по оголённой молочной коже. де анджелис подняла свой взгляд на парня,а тот лишь шире улыбнулся и прижал девушку к себе. они простояли так несколько минут,после чего у Давида окончательно сорвало крышу. когда Виктория в очередной раз потянулась к стойке, парень ловко перехватил ее руки и лёгким движением повернул блондинку к себе. кажется,она покраснела. одна рука Дамиано все также лежала на талии девушки, вторая же была занята микрофоном. Да анджелис, поняв намёк,устроила обе руки на крепких плечах парня. кто то из посетителей уже достал телефон,и снимал всё это на камеру. но ни Дамиано,ни Викторию это не волновало. они всё также стояли, прижимаясь друг к другу все ближе,и были в центре внимания. на колонках играли какие то песни,которые пел Давид. кто то включил их песню, а именно «KOOL KIDS». Дамиано пел во весь голос,не жалея связок. и вот настал момент этой строчки... –but i'm sorry, she prefers Damiano. - сделав акцент на последнем слове буквально прокричал Давид. Виктория немного покраснела,после чего на глазах у всех шатен жадно впился в её губы. по всему заведению послышались восторженные крики посетителей,но им сейчас ничего не могло помешать. оба просто наслаждались моментом. наконец отстранившись от де анджелис от нехватки воздуха, Дамиано снова принялся петь. песня закончилась, и Давиду наконец удалось вывести девушку из этого душного помещения. они за руки вышли на улицу,после чего снова слились в грязном поцелуе. –зачем ты сделал это,Дамиано? - посмотрев затуманенным взглядом на парня произнесла Виктория. – потому что я люблю тебя. блондинка оказалась прижатой к какой то стене,а темный переулок заполнился звуками поцелуев. спустя пару минут подъехало такси,которое ранее заказал шатен. доехав на нём до самого элитного отеля в городе, пара зашла внутрь,и сняв номер на одну ночь,они направились туда. по пути Виктория снова оказалась несколько раз прижата к стенам,куда же без этого. в номер они буквально залетели с ноги,после чего остановились посередине номера. руки Дамиано плавно передвигались по телу девушки,то поднимаясь чуть выше,к груди,то опускаясь ниже,сжимая чужие ягодицы. –мм,Дам... - то ли сказала,то ли простонала. Давид умело подхватил девушку на руки,та в свою очередь обвила уже оголённый торс худыми ножками. парень донес девушку до спальни,после чего как то грубовато кинул ее на кровать. Эта ночь обещает быть горячей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.