ID работы: 14167068

незаконченное дело

Гет
NC-21
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Примечания:
однажды, один парень скучал, сидя за партой. слушал как училка что-то болтает и ничего не записывал. — а можно как-то побыстрее? — в каком плане побыстрее, молодой человек? — со строгим видом посмотрела на него учительница. он повернулся на учительницу и нахмурился. — в прямом, тупая сучка. — молодой человек, за ваше плохое поведение, будьте добры остаться после уроков. — ответила она ему. — ты разве можешь что-то сделать? ты забыла в каком мире мы живем? — посмеялся и огляделся вокруг. — это уже полный беспредел, выйдите вон из класса — закатила глаза и отвернулась учительница. вдруг мальчишка резко встал со стула и пошёл к доске, после чего шлёпнул по заднице и встал перед классом, будто ничего не делал. — вы идёте со мной — подходя к парнише сказала ему учительница. кое-как она взяла его силой и конечно вытолкнула вон из класса. ученик со смехом выскочил из класса и обернулся на учителя. — ты чё творишь-то, шлюха? — мальчик, это уже совсем наглость. ты мне надоел, мы пойдём с тобой директору. — хух…с удовольствием. — подошёл ближе к учительнице ученик и взял её за грудь. учительница стоит камнем и тупо не двигается. — может хотя-бы не здесь?.. — с мольбой попросила его она. парень улыбнулся и взяв за волосы женщину, поцеловал её. — я знал…ты сейчас пойдёшь в класс и на коленях передо мной извинишься, а после отпустишь всех с уроков и пойдёшь со мной к директору, ясно? — пожалуйста, давай хотя-бы не в классе, прошу, можем даже не идти к директору… — шёпотом произнесла она ему в ответ. мальчик дал ей пощёчину, после чего облизал горящую щёку. — ты извинишься прямо сейчас передо мной на коленях в классе и мы пойдём в укромное место, либо я сделаю это прямо там. — где там?… — учительница посмотрела прямо на него стараясь не заплакать. — в классе, сучка. — похлопал её по щеке, после чего поцеловал. — помилуй пожалуйста, но не в классе… — она пыталась его вежливо попросить как могла. — если ты извинишься на коленях перед всем классом. она не выдержала и начала плакать. — пожалуйста, ты можешь попросить меня, что хочешь, но только не в классе извиняться, а так я готова на всё… вдруг он резко взял училку за руку, после чего открыл класс и закинул туда. прошёл за ней и поставил на середину класса. она рыдала и всхлипывала, дрожащими руками пытаясь снять штаны. — умоляю, ещё не поздно передумать, я сделаю всё, что угодно, но только не здесь… — что ты творишь? — дал по рукам. — извинись на коленях, шлюха, и тогда уйдём… он конечно встала на колени. — тогда позволь, снять штаны. — вздрагивающим ртом сказала ему учительница. — ох…так ты хочешь…хорошо извиниться. — он погладил женщину по голове. весь класс смеялся и снимал их. — а как я могу извиниться по-другому?.. — всхлипывая носом, спросила она его. паренёк посмеялся. — можно было словами…ну теперь уже только так. — пожалуйста, извини меня и давай пойдём отсюда… — пытаясь всё же вымолить произнесла учительница. юноша наклонился и шёпотом сказал: — ты должна громко на весь класс попросить моего прощения, и сказать, что больше не будешь. — хорошо…я могу встать хотя-бы? — спросила она у него разрешения. — на коленях. — он дал ей пощёчину, после которой весь класс офигел и притих. она решила остаться на коленях и максимально громко как смогла начала просить прощения. — извини меня пожалуйста, я больше так не буду. — что-что? я не слышу. училка попыталась сказать ещё громче, чем до этого говорила. — я больше так не буду, извини меня пожалуйста! — что не будешь, сучка?! — он взял за волосы и начал кричать на неё. — я больше не буду тебя обижать и делать глупые замечания, прошу отпусти… от его громкого голоса учительнице стало некомфортно. — теперь встань и скажи что ты пойдешь со мной делать. ученик взял за волосы и поставил её на ноги. — я…пойду просить у этого ученика прощения, чтобы он точно меня просил. нервно сглатывая проговорила училка. учащийся взял её за волосы за ухом, после чего притянул ближе, демонстративно со шлепком взялся за зад и стал жадно целовать. хоть учительница не особо хотела на публике что-либо делать, но пришлось как-то отреагировать на действия паренька, чтобы не усугубить ситуацию. — может пойдём уже? аккуратно спросила она его. младший развернул её лицом к классу, после чего прижался сзади, взял за шею и грубо поцеловав за ушком, сказал : — попрощайся с классом. — до свидания дети, можете уходить домой… надеясь на понимание сказала им напоследок учительница. младший ученик же открыл дверь и вытолкнул её из класса. — ты доволен? нервно спросила его она, пытаясь перевести дух. этот юноша дал пощечину и снова поцеловал в место удара училку. — ещё раз, скажешь что-нибудь в таком тоне, тебе будет плохо. веди в тихое место. — как будто это не самое плохое, что может быть… буркнула тихо учительница, чтобы парень не услышал и взяла его за руку повела в библиотеку, в которой никого обычно нету, так как ключи были доверены на сохранение ей. пока они шли, паренёк гладил учительницу по попе, шлёпал по ней, пытался взять за грудь. учительнице было не очень удобно идти, потому что чёрный гольф сильно облегал её грудь, а юбка обтягивала еле-еле, поэтому действия ученика доставляли ей большой дискомфорт. она достала ключ из кармана юбки и открыла библиотеку, пропуская мальчика вперёд. — ну, милости просим. сказала она ему машинально. пацанчик взял её за вторую руку и развернувшись спиной к библиотеке, стал заходить в неё, он потянул женщину за собой. учительница прошла вместе с учеником в библиотеку и закрыла дверь, так как не особо горела желанием, что бы кто-нибудь ещё узнал, чем занимаются в этой блин школе. но этот настырный упырь, протянул открытую ладонь и потряс ей. — ключи. он хотел, что бы она никак не смогла сбежать отсюда, даже при большом желании. — кхм.. училке явно не хотелось этого делать, но что ей ещё оставалось как подчинится ученику. этот уникум взял и запихнул ключи в свои трусы, после чего пальцами подозвал её к себе. — надеюсь, ты мне ключи отдашь… сказала она тихо и проглотив слюну, подошла к парню. — ты должна это заслужить, сучка. паренёк взял её за волосы и стал целовать. — ох, ладно… она ответила на поцелуй парниши. — и как мне это сделать? — а ты будто не знаешь. ученик дал ей пощёчину, взял за руку и прижал её к своему члену. — я вроде уже всё сделала для тебя, почему ты меня не отпустишь?.. слёзно, пытаясь надавить на жалость, спросила учительница. — отпущу только, когда наполню все твои дырочки своей спермой, ясно? паренька раздражала «глупость»женщины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.