ID работы: 14167097

свидетели артона

Слэш
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Примечания:
утро 7:08, арс был уже в школе и курил в учительской, так как в школе ещё не было не единой души. вдруг резко зашёл антон в учительскую и увидел эту картину. — шастун, выйди. — арсений сергеевич, а что вы делаете здесь? — антон… ты либо зайди либо выйди. — я зайду. — зайди. антон зашёл в учительскую и закрыл за собой дверь. — может хотите объясниться? пока есть шанс. — тебе дать сигарету или что? — это тоже, но лучше я сделаю так.. арсений вопросительно на него посмотрел, а шастун достал телефон и сфотографировал данную картину. — антон, я твоей маме напишу. — давайте это решим более рациональным образом? — ну, говори. — во-первых, вы даёте мне сигарету, а во-вторых, я остаюсь у вас на ночёвку. — а зачем тебе это надо? — протягивая ему сигарету, спросил попов. шаст взял сигарету и спрятал на удобный случай. — ну, покажите как вы живёте. — замечательно живу, а что к чему-то? — да, давайте, чего вы. — улыбнулся парень. — ладно, давай. — замётано, когда сможете? — да хоть сегодня. — отлично, тогда после уроков к вам? — ладно. — докуривая сигарету ответил ему старший. — с вами приятно иметь дело, арсений сергеевич. — а с тобой нет, выйди шастун. антон подошёл к двери, показал фак на прощание и вышел с учительской. в это время арсений вдруг решил, что вот именно сейчас ему нужно переодеться, а шаст тоже не промах, он вернулся обратно в учительскую, чтобы спросить адрес. — арсений сергеевич, я… — замер от увиденной картины. — шастун, твою девизию, быстро вышел! арсений же в этот момент стоял один посреди кабинета без футболки, но от взгляда антона ему стало не по себе. — выйди… тоха в этот момент подошёл ближе к учителю и начал шептать ему на ухо: — арсений сергеевич, вы же гей? — нет. я бисексуал. — вы говорите, что бисексуал.. я хочу вас действительно обнять. — ну…обними? они обнялись.🫂 — у вас есть парень? — нет. — я хочу быть вашим парнем. — я подумаю над этим, антон. — что тут думать вам надо? — подошёл вплотную младший, взялся руками за шею и начал целовать. — мг..антон, давай не тут.. — а вам не нравится? — антон, дай переодеться, мне конечно нравится, но можем всё решим у меня дома сегодня? — как скажите. ждите тогда меня у вас после уроков. после уроков одижаемый, стук в дверь. — арсений сергеевич, это я тут пришёл. — добрый вечер. — открывая дверь, сказал в ответ. — вечер добрый, надеюсь вы меня ждали. — зашёл антон и улыбнулся арсению. — конечно ждал, тош. — закрыл за ним дверь. антон был в шоке, что арсений назвал его тошей, ведь такого никогда не было, подумал он про себя и улыбнулся такому выводу и таким мыслям. — чай, кофе? — пожалуй, кофе, а куда повесить одежду можно и где руки помыть? попов взял у него куртку, повесил в шкаф. — туалет прямо и вторая дверь справа по коридору. — спасибо, арсений сергеевич. — можешь уже говорить на ты. далее тоша пошёл прямо ко второй двери справа по коридору и зашёл в ванную и начал мыть руки, а в этот момент арсен начал делать ему кофе. — я всё. — выходя из ванны и идя на кухню сказал младший. — я рад за тебя. — сказал старший, спрятав при этом свой подик. — очередная курилка? — всё нужно тебе знать. — я кстати не удивлён. — он подошёл к учителю, залез в карман и достал подик и тоже начал парить. — делиться надо. — эй. ну хоть вкусно тебе? — вкусно. — вот и хорошо, мой тошка. от такого обращения антон крайне был обескуражен и удивился, а арсений как ни в чём не бывало, поставил ему на стол кружку вкусного кофе. — о, мой кофе готов, кайф. арсений же смотрит на эту картинку и тупо стоит. — может ты ко мне присоединишься? попов был не против и тоже сел за стол. — что делать потом хочешь? — я даже не знаю. — после этой фразы шаст сел на колени арсения. арс вот уже не выдерживал, поэтому взял и резко начал обнимать, а тоха и не был против такого. — арсений, я хочу сказать самое главное, что я тебя очень люблю. — я тебя тоже люблю, антош. после такого ответа парень не стал долго медлить и начал страстно целовать своего арсения, а тот в свою очередь отвечал ему в ответ. далее антоша спустил свои руки и начал обнимать двумя руками за талию своего арсения. арс же захотел уже отметить, что антон — это его собственность, поэтому начал оставлять засосы на его шее. — папочка.. — тихо застонал тоша. — м? — ещё..пожалуйста, не оставливайся блин. попов хоть продолжил оставлять засосы, поднял его на руки, понёс его в спальню, а тоха как котёнок, держался крепко за двумя руками и постанывал тихо. далее старший положил аккуратно на кровать, надвис над ним. шастун взялся за шею и начал целовать нежно своего любимого. от такого порыва чувств и эмоций, старший положил руки на талию, поглаживая его, спуская руки ниже. тошка отводит взгляд, немного смущаясь от действий своего партнёра, а в этот момент с него уже стягивали штаны и он решил не отставать, попытался раздеть возлюбленного, но руки его не слушались. далее картинка маслом, попов стянул штаны с шаста, наклонился над ним и начал оставлять засосы на теле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.