ID работы: 14167112

Последнее (бед трип)

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

???

Настройки текста
Примечания:
– Ты в порядке? – медленно поворачивая голову, едва промолвил Мистик. – Да… наверное, — Лаггер отвел взгляд в пустоту. Опустошение съедало его. Все тело трясло. Он начал нервно стучать пальцем по деревянной поверхности. Холодок прошелся по спине. Он оглянул всю комнату, в попытках отвлечься. На него смотрели тысячи кровавых глаз, а через секунду они испарились. Не успев удивиться и испугаться, как краем глаза ему удалось уловить черный силуэт. Он повернулся, но его уже как не бывало. Он растерянно смотрел по бокам, пока не почувствовал на себе тяжелый проницательный взгляд. – Андрей? — он внезапности он вздрогнул, и повернулся на источник звука. Там и как обычно сидел его друг. Лучший друг, которому он посвятил пол жизни. Он был всегда с ним. Знал о нем почти что все. Их дружбу дружбой тяжело было назвать. Это было что-то… большее. Он вытягивал его с многого. Что они только не пережили. Вместе. Всегда. – Все хорошо? — в очередной раз вытягивая его из состояния тупления в стенку, спросил Мист. – Э, да?.. — Ярик лишь на секунду нахмурил брови и стиснул губы. А Андрей так и смотрел на него с идиоткой и одновременно нервной улыбкой, как он и всегда делает. Ярик взял пачку с сигаретами. Отдав одну сигарету другу, он взял сам. – Думаю, это тебе поможет, — поднося зажигалку к сигарете, со вздохом промолвил Мистик. Делая первую тягу, Андрей расслабленно откинулся назад. – А теперь рассказывай, что с тобой? — Андрей начал растерянно кидать взгляды туда сюда, в попытках придумать хоть что то. Но ничего, абсолютно ничего не приходило в голову, как бы он не старался. Мист глубоко вздохнул. – А ну покажи зрачки, — друг вытянул телефон. – Эй, ты что, думаешь что я под чем то? Нет, все хорошо, честно тебе говорю, я же не наркоман какой то! — судорожно пытаясь оправдаться, Андрей опустил его руку с телефоном. Ярик еще больше разозлился. – Раз нечего скрывать, так показывай! — Мистик вырвал руку, и включил фонарик. Андрей закрыл глаза, пытаясь не выдавать себя. Как же жаль, что он уже все увидел. Реакция у того просто нулевая. – Андрей… ты же обещал… — приложив руку к лицу, разочарованно проговорил Мистик. – Эй, Ярик, честно, я так больше не буду, честно. Только не расстраивайся, пожалуйста! Я исправлюсь. Я сделаю все что скажешь! — судорожно начал сыпать обещаниями Лаггер. А тот лишь разочаровано смотрел на него, не отрывая взгляда. Как же это жалко выглядит… Вдруг, на телефон пришло сообщение. Андрей хотел просто проигноривать, но они приходили и приходили, не останавливаясь ни на миг. – Ответь, — твердо настоял Ярик. Решено было по быстрому написать что он занят, но не получилось. Подруга все спрашивала все ли хорошо. Уже неделю он ей не отвечал. Раньше она так не делала, даже когда они не переписывались месяцами. Возник логичный вопрос, а из за чего с ним должно быть что то не так? Он пролистал переписку вверх. Его внимание привлекло сообщение от него же, где он написал о том, что Ярик попал в аварию, и не выжил. Его глаза расширились. По спине пробежались мурашки. Руки еще больше начали трястись. Он резко перевел взгляд на то место, где сидел Мистик. Его не было. Он начал глазами искать его по комнате, и он заметил его, в открытом окне. С улыбкой, пропитанной болью и принятием, он произнес: – Я тебя люблю. Прощай. Он полетел вниз. Не думая ни секунду, Андрей разогнался и выпрыгнул за ним вслед. Напоследок, ему удалось обнять его, в последний раз. В последние секунды он почувствовал себя так спокойно, как не чувствовал никогда. Он не думал о том, что сделал, не сожалел. Облегчение поглотило его. Он наслаждался последним, что видел. Своим лучшим другом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.