ID работы: 14167116

Джодах?

Смешанная
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вспомнил все

Настройки текста
Примечания:
Вот, лололошка появился в новом мире. Это был миср. Египет,жара.. Толпа вокруг него напрягала. -где я? - прозвучало в голове у мироходца. Он пытался что то вспомнить. -стоп.. - он все вспомнил. В голове пронеслась события с самого нового поколения. Голова закружилась. Боль начала поедать его тело. Потеря друзей, смерти, победы. Он вспомнил ВСЁ. Буквально. Почувствовав себя слабым он произнёс :-prunus. - маленький мироходец сел на пол оперевшись на колонну. Он обнял свои ноги и начал плакать, это совсем на него не похоже. -я потерял всех друзей.. Они помнят меня. Я причинил им боль.. Нет. Нет. Нет. Пожалуйста скажите что это сон. Я не хочу быть мироходцем. Хотя.. Почему все мироходцы нормально живут? Помнят близких, не покидают их, а я.. Черт, какой же я слабак. - думал лололошка. - слезы поделись рекой, голова разрывалась,но никто не знает что он сдесь. У него нет друзей в этом мире. Он одинок. Ему нечего делать и он засыпает. Ему снится сон. Сон про поцелуй. Он вспоминает Джодаха. В одно мгновение он встаёт. -Джодах.. Джодах.. Он.. Единственный кого я могу увидеть на данный момент. -ло начал ходить по измерению кругами, неужели никто к нему не придёт? Слезы снова взяли верх. Ло сел в другой угол обняв ноги качался в раздумьях. -столько друзей, столько побед, неудач, а теперь я сижу сдесь и плачу? Но... Что мне делать? Я помню все. Это невыносимо терзает. Мгх.. Хочется просто поговорить с кем то. С кем то кто знает меня.. - Рядом вспорхнули крылья, было слышно краткое "s" что осталось при переходе. Маленький мироходец увидел Джодаха, который ничего не подозревал. Ло молчал. Ему было страшно что то сказать. Сквозь слёзы он выдавил:-Д-Джо... - ему было страшно. Джодах думал что нужно будет опять говорить ему свое имя, все как при первой встрече в каждой истории маленького мироходца. Ангел смерти повернулся к тому. Не сказать что он был в шоке. Он был ошарашен. -Ты.. Ты.. Ты меня помнишь? Ло поближе прижался к стене, не желая отвечать. Он боялся его не смотря на то что помнил его с теплом. Сейчас он был не в состоянии нормально разговаривать. -Я.. Я.. Д-да.. Я.. Помню.. П-помню всё.. Джодах был несказанно рад что тот перестал все забывать,но увидел что сам мироходец не рад этому. Ангел подсел к нему и вытер слёзы. -тише.. Тише.. Все хорошо? Как давно ты сдесь? Мвх.. - Джо давно чувствовал симпатию к лололошка. Он обнял его, а после он сделал то что хотел давно. Первый поцелуй. И для ангела и для мироходца. Джо резко слился с его губами. Он растягивал поцелуй очень долго что лололошка начал задыхаться. Двое ставших души слились воедино. Их губы не могли оторваться. Но.. Джо отстранился. Сел рядом и обнял того крыльями. -п...-прости меня.. - произнеслось из уст мироходца. -за что? Не нужно извиняться. Ты не виноват что все вспомнил. Лололошка оперся на его плечо, он смотрел в пустоту. -Мх.. Постарайся просто.. Просто не вспоминать все. Такова наша жизнь. Мой маленький мироходец...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.