автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
На небе виднелась полная луна. Она прекрасно освещала весь ландшафт мира Тринадцать. Но не смотря на это, Эбардо все равно скитался по лесу с масляным фонарём. Он считал, что эта мера предосторожности важна, ведь вдруг он упадёт и запачкает свою чудесную одежду? Тем более свет фонаря, по его мнению, придавал ему некой загадочности, грозности и в каком-то месте даже шарма. Наконец-то дойдя до нужного места, зеленоглазый поставил свой фонарь на землю. Перед входом преступника встала корявая хрупкая могилка. На ней было выведено имя - Ноктир. Сегодняшним утром Эбардо ещё посылал его на задание, а сейчас стоит перед его могилой. Странное чувство, когда можешь так легко распоряжаться чужими жизнями. Вроде и мерзко, но в то же время так заводит… Шатен улыбнулся. Он присел и начал интенсивно разрывать могилку. Пальцы, да и не только давно уже давно были полностью в земле, руки уже отказывали от такой интенсивной работы, но тут наконец началась разгребаться цель этого всего. Присыпанный остатками земли "контейнер" из дерева был вытащен из ямы спустя две минуты отдыха. За это время время у Эбардо уже все руки были в царапинах, грязные и страшно устали, но он не привык отказываться своим желаниям. Сооружение оказалось со всех сторон заколочено и какой-то видимой крыши не виднелось из-за чего приходилось применять грубую силу и ум. На то, чтобы открыть это, пришлось потратить около получаса. Так что шатен тепер сидел по-турецки и рассматривал лицо Ноктира. Оно было нежным, изящным и таким притягивающим, особенно после смерти его хозяина… Эбардо внешней стороной ладони притронулся к нему. - Ещё тёплый… это и к лучшему) На удивление, спустя столько времени от смерти, тело ещё не отложилось. Эо провёл рукой по темнокожему от лица и до грудной клетки. Единственное, что эму сейчас хотелось, это Ноктира. Зеленоглазый прикусил нижнюю губу. ТАК, эму ещё никого не хотелось. Так не правильно, так странно и возбуждающие… Шатен начал медленно снимать с трупа верхнюю одежду. Когда с ней было покончено, желание ещё больше возврасло и потому мироходец ускорился. Он снял с себя одежду после того, как окончил с оранжевоглазым. Уже было близко первого часа и не смотря на то, что сейчас в мире лето, было всё-таки прохладно и Эо приступил к делу. Подойдя вплотную к телу, Эбардо разсунул мягкие ноги в стороны, сейчас они эму только мешали. Он грубо вторгся во внутрь тёмного. Это так было интересно, ведь партнёр не мог отдать совершенно никакого отпропа или чего подобного из-за чего Эбардо ощущал себе главенствующим. Эму не нужны были люди как личности, эму нужны были те, с помощью которых он бы смог самоутвердиться в своём превосходстве и силе. Он начал ускорять темп. Ноктир же… а что он? Он всего лишь некогда бывшее живое существо, сейчас он - ничто, просто кукла в руках у извращеного кукловода. Ему то было уже больше всех все равно на то, что с его телом происходит, он мёртв. Животная жажда близости руководила зеленоглазым. Он не мог думать, да и в принципе не сильно хотелось. Такое ощущение было, будто он под веществами - при приходе одно удовольствие, а что будет после не важно. Эо пришел в себя когда было уже двадцать минут второго. Он аккуратно отполз от партнёра и принялся одеваться. Одевшись, он решил кое-что проверить. Шатен дотронулся к щеке брюнетка - Тёплый…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.