ID работы: 14167170

Шёпот

Слэш
NC-17
Завершён
333
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 16 Отзывы 48 В сборник Скачать

Попапися

Настройки текста
Примечания:
Спокойная жизнь Тотомару после появления в ней Рона, офицеру явно будет только сниться. Но не то чтобы ему это не нравилось, скорее совсем наоборот. Ему начали доверять серьёзные дела, коллеги больше не относились к нему как к непутёвому простачку, а его дедуктивные навыки хоть и немного, но выросли. Да и дружить с таким человеком, как Камонохаши это чуть ли не лучшее что происходило в его жизни, с некоторыми оговорками. Да, он был не самым хорошим собеседником иногда, но его искренность и задор при раскрытиях дел не могли не вызывать восхищение у молодого офицера. Пожалуй после этого "кровавого" круиза Тотомару стал понимать это особенно хорошо. Сейчас его напарник не мог говорить, и отсутствие его голоса вызывает у Тото некоторое чувство одиночества. Пускай их дружба и не длилась долгие годы, однако голос его напарника стал для него родным и чем-то обыденным, как утренний кофе - то, без чего невозможно представить свой день. Однако сейчас мысли офицера должны быть направлены в другое русло, иное чем голос его напарника, который так хотелось услышать, нет, сейчас он пришёл к Камонохаши после долгого трудового дня, чтобы проверить его самочувствие. Как только Тотомару открыл дверь в квартиру детектива, он был немного озадачен, так как Рон не лежал на своём матрассном полу или сидел на кухне, а усилено рыскал по всем углам комнаты, ища что-то. - Ты что-то потерял? - Спросил офицер, закрыв за собой дверь и подходя к детективу. Тот лишь растерянно оглянулся на него и начал усиленно крутить руками в воздухе, рисуя фигуры. - Прямоугольник... Пишешь... Ах, планшет? Ты не можешь найти свой планшет? - Рон кивнул, - Но ты ведь детектив, разве ты не знаешь где мог его оставить? - В ответ офицер получил лишь поникшую голову детектива, что мог лишь пожимать плечами. После долгих поисков, которые не увенчались успехом, двое просто повалились на диван. - Давай я просто завтра после работы куплю тебе новый, Рон, хорошо? - Детектив кивнул, а после потыкал офицера в плечо, наклонившись к его уху, вызывая у Тото табун мурашек, когда тот услышал его хриплый тихий голос. - Давай пока так. Изломанный голос, что у нормального человека вызвал бы жалость к детективу, у Тото же наоборот, вызвал непонятный трепет, что он сразу же попытался отбросить, выпрямившись и похлопав детектива легонько по плечу. - Ладно, похоже мне снова придется побыть твоими устами, если нас кто-нибудь посетит, не так ли? - Тото развернул всё в шутку, дав своему напарнику повод усмехнутся и так же дружественно потрепать его по волосам, что позволило Ишшики смахнуть из своей головы все нежелательные мысли. Например о том что он скучал по этому голосу. После как Ишшики пришёл от Рона он слышал только одну фразу. Оно и понятно, молчать намного безопаснее для восстанавливающегося горла детектива, да и намного забавнее для него же смотреть, как Тото ломает голову над его шарадами. Хотя и очень хотелось, о чём Ишики явно не признается даже самому себе. Сейчас они просто тихо сидели на диване, смотря какую-то передачу. Обычно Рон бы бурно обсуждал её, но сейчас у него не было возможности особо разглагольствовать об этом с Тото. Офицер лениво глядел на экран, полностью развалившись. Ему вероятно стоило бы покинуть дом своего друга ещё несколько часов назад, после того как он убедился в его состоянии, но было откровенно лень вставать и ехать домой на метро, к тому же в час, когда сидячих мест с огнём не сыщешь. Да и детектив никогда не был против его присутствия, так зачем Тото делать лишние телодвижения? Внезапно его покой нарушил тихий шёпот, что снова обдал жаром его ухо. - Эй, Тото это... - Офицер дёрнулся, прикрывая ухо рукой. Он не ожидал такого предательства от собственного организма, потому что если раньше, когда он только пришёл к детективу, его голос хоть и немного поразил, но не вызывал никаких странных реакций, то сейчас, когда он расслаблен, между его ног распространяется тягучее тепло, что заставляет его и трепетать и ужаснуться. - Ты меня напугал, не наклоняйся так внезапно! - Поясняет Тото растерянному детективу, пытаясь скрыть от него своё возбуждение. Детектив произнёс тихое извини, что пустило небольшие мурашки по коже Тото, и отодвинулся обратно. Прежде чем офицер успел решить, что делать со своим положением, он снова почувствовал как ему шепчут на ухо, заставляя его мысли с каждой секундой гулять всё в более неправильном, по его мнению, направлении. - Тото, почему у тебя встал? - Вопрос, что заставил Тотомару пожалеть, что он поленился пару минут постоять в метро до своей остановки. Он виновато повернул свой нервный взгляд на детектива, хотя смотреть в его глаза, когда у тебя буквально между ног всё горит, только из-за его голоса безумно стыдно. - Я... просто устал, прости... - поясняет тихо Тотомару, как будто это не у Рона пропал голос, а у него. Рон лишь мычит, кладя голову на плечо офицера и тихонько проводит рукой по его бедру. Прежде чем Ишшики успевает возмутиться, все его слова застревают в горле и вырывается тихий стон, когда он чувствует как детектив слегка касается его промежности через штаны. - Я могу помочь? - Спрашивает Рон и у Ишшики сердце готово выпрыгнуть от столь искренного тона вопроса. Он способен лишь слегка кивнуть не в силах сопротивляться своему возбужденнию, что росло к каждой секундой, что Рон трогал его. Детектив прижался к нему сзади, позволяя удобно расположиться голове офицера на своем плече, пока Рон ласкал всю его нижнюю часть. Детектив тихонько растегнул ремёнь Тото, немного стягивая штаны вместе с нижним бельем, обнажая его возбуждение. Тото дрожит чувствуя как пальцы детектива касаются голой, разгоряченной кожи его бёдер, а после аккуратно двигают к его промежности, проходясь пальцами по чувствительной головке члена офицера, вырывая из его рта сладкий стон. Его рука сжимает ткань штанов Рона, а вторая перемещается на рот, чтобы приглушить собственный голос, однако её перехватывают и переплетают их пальцы, заставляя Тото ещё больше погрузиться в этот интимный момент между ним и Роном. Он чувствует как что-то упирается в него сзади, как Рон трётся о него. К шее Тото прижимаются губами вырывая из него ещё парочку стонов. Детектив отвлекается от шеи Тото, чтобы тихонько прильнуть к его губам, и, не встретив сопротивления, углубляет поцелуй, сплетая их языки и поглаживая член Тото. Офицер стонет в поцелуй. Его мысли явно решили уйти далеко и надолго, потому что сейчас он просто растворился в этом моменте вместе с детективом. Он чувствует тепло, когда Рон прижимается к нему, тихо бормоча его имя, что только подкармливает его возбуждение, и он начинает сам толкаться в руку Рона, в ответ слыша мычание. - Ахх!... - Тото снова прильнул к губам Рона, с громким стоном кончив в его руку, довольно мыча, когда Рон отвечает на поцелуй. Он сползает, полностью облокачиваясь на тело детектива, пытаясь отдышаться. - Тото, мы... - Рон соблазнительно шепчет на ухо офицера, вызывая приятное послевкусие после его оргазма. Но прежде чем детектив успевает договорить они слышат шуршание у ног и оборачиваются чтобы посмотреть, как на полу возле ног Тотомару свернулся калачиком кот, тихо посапывая, а под ним планшет. Глаза детектива сразу же загораются, когда они видят потерянный девайс. Он кладёт Ишшики на диван и аккуратно вытаскивает из-под тушки животного свою вещь. К этому моменту пелена оргазма спадает с глаз Ишшики и он стыдливо натягивант штаны обратно, поспешно вставая с дивана. - Мне пора... - Прежде чем он это скажет, офицер оказывается остановлен рукой детектива, пока тот пишет в своём планшете, начало их долгого разговора, об этом вечере...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.