ID работы: 14167212

Осколки любви

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
83 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 8. Меня не обмануть

Настройки текста
-Не думала, что ты решишь вновь заявится сюда. – сказала Скарлетт, злобно смотря на парня в дверях. -Скарлетт, давай поговорим. – попросил Эдвард. -Нам не о чем говорить! – закричала Скарлетт. – Проваливай. Пока еще живой. – прошипела она. -А то что? – спросил Эдвард. -Будешь иметь дело с нами. – сказали в унисон Кол с Ребеккой. -Увидимся. – Эдвард хлопнул дверью и ушел. Скарлетт тяжело вздохнула и ушла наверх. -Скар! Скар подожди! – закричал Кол. – Хэй, тише…тише. – он обнял девушку поглаживая по волосам. -Почему именно я? Почему?! – кричала она. -Тихо, милая, тихо… - шептал Кол. – Я обещаю, что он больше не появится на пороге. – сказал он. Скарлетт кивнула. -Я пойду к себе. – сказала она и скрылась в комнате. * * * -О, черт! Скар, как ты тут очутилась!? – закричал Кол, стоя возле своей машины. -С неба свалилась! – язвительно пробормотала она, не довольно посмотрев на парня. – Ты ничего мне не сказал и просто испарился, я одна без тебя… - начала чуть плача она. -Прости меня, эй, тш, тш... Он обнял ее, но она была зла, и он это понимал, к утру они доехали город. Забрав Шейна, они поехали в школу Мистик Фоллс. -Ты так и будешь делать вид что не замечаешь меня? -Если я скажу, то ты все равно сделаешь по-своему. – сказала Скарлетт, заходя в здание. Мы зашли в школу и услышали чьи-то разговоры. -Сестрёнка, смотри кого я привёл. – сказал Кол заходя в дверь, затем зашла Скарлетт и увидела Стефана, Кэролайн, Елену и Эйприл. -Привет. – поздоровалась Скарлетт. Ребекка с Колом пошли пытать Шейна, а брюнетка следила за пленными. -Ты же не когда не была такой. – сказала Елена. -Верно, но мне плевать… - улыбнулась Скарлетт. -Скарлетт! – услышала она Кола и обернулась. – Ты должна это услышать… - сказал он и повел ее в непонятном направлении. -Что такое? – спросила брюнетка, смотря то на Кола то на Аттикуса. -Расскажи ей… - попросила Ребекка. -Ты… - начал он. – мощная ведьма… - продолжил Аттикус. -Что? – удивилась Скарлетт. – Откуда ты? -Я был знаком с Доротеей, еще до твоего рождения. - рассказал Шейн. -Сайлас самый настоящий, - начал Шейн и охнул. Кол воткнул в него палку и заметно успокоился. -Что? Зачем? Кол! – закричала Ребекка. -Сайлас реален, и я не позволю аду случится, не сейчас… - сказал он и вышел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.