ID работы: 14167243

~Давай устроим~Пари~

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

~Давай устроим~Пари~

Настройки текста
Бамблби и Мегатрон разговаривали не как враги, а как товарищи. - Были времена когда я бегал от поклонниц и поклонников, Орион Пакс меня так выручал. - сказал Мегатрон, - Ага, ага так я и поверил. - в смешок сказал Бамблби, - Давай, тогда по спорим?, если ты ни веришь. - спросил Мегатрон, - Ну и чего ты хочешь? - спросил Бамблби, - Я про то что я в люблю тебя в себя. - ответил Мегатрон, Бамблби так заржал и говорит в смехе - Да, чтобы я, да я, да я девственность тебе свою отдам. - в смехе до сих пор находился Бамблби, - Значит, ты станешь моим. - тихо сказал Мегатрон, - Что? - переспросил Бамблби ничего не успелышав, - Да, так ничего. - ответил Мегатрон, На следующий день: Мегатрон начал подкатывать к Бамблби как Уилджек к Рэтчету. Ночью Мегатрон за шëл в кабину Бамблби - Пчëлка, ты спишь? -спросил Мегатрон, - Почти, пока один идиот не отвлëк. - ответил Бамблби, - Кто этот идиот!? - злобно спросил Мегатрон, Бамблби ударил ладонь по лицу и сказал - Ты долбоëб или прикидываешься? -, Мегатрон подо шëл к Бамблби, сел на кровать рядом с Бамблби и сказал - Я не могу уснуть. Можно у тебя поспать? -, - Чего? - спросил Бамблби, - Ну стоисть с тобой в обнимку поспать, пожалуйста. - умолял Мегатрон, -Нет, нет и ещё раз нет - стоял на своëм Бамблби, - А если я тебе спою калибельную. - сказал Мегатрон, - Мегатрон, или сходи к Рэтчету, у тебя походу температуры. - сказал Бамблби, - Нету у меня температуры, всë хорошо просто хочу с тобой по спать. - сказал Мегатрон, Бамблби не выдержал и хотел встать, но Мегатрон не дал, он положил Бамблби на кровать и следом сразу лëг на Бамблби, - Встань! - сказал Бамблби, в комнату за шëл Уилджек с пивком в добавок с Нокаутом. Уилджек не заметив Мегатрона сказал - Пошли бухать, и залечивать раны от любви, а то эти пацаны нас уже затрахали. - Нокаут пытается сказать и сказал - Лорд Мегатрон, надо могу презервативы принести или смазку? - только после этих слов Уилджек заметил Мегатрон который не хотел отпускать Бамблби из объятий, Мегатрон встал и подо шëл к Нокауту и втащил что Нокаут чуть на тот свет не по шëл, Бамблби в этот момент резко встал с кровати и подо шëл к двери и вышел их кабины и сказал - Пошли бухать. -, - Нет! - сказал Мегатрон, Бамблби не слушав Мегатрона по шëл бухать. После того как Уилджек, Нокаут и Бамблби на бухались пошли в свои кабины где их ждали: Бамблби - Мегатрон; Уилджек - Рэтчет; Нокаут - Смоускрин. Уилджек получил ключом по бошке и его отправил спать Рэтчет со словами - Завтра будешь получать. -; Нокаут ничего не получил кроме нескольких таблеток и потом Смоускрин отправил его спать; А Бамблби начал приставать к Мегатрону, но Мегатрон не выдержал и поехало и покатилась Мегатрон положил Бамблбир на кровать и открыл отсек - Можно? - спросил Мегатрон, - Да ты реальный идиот, конечно можно долбоëб - сказал Бамблби, - Ты не приахуел, так со мной разговаривать. - поинтересовался Мегатрон, - Нет, я просто ахуевший. -. Мегатрон начал вставлять один палец, стоны Бамблби были нежны, потом и второй палец, и начал кусать шею Бамблби система Бамблби выдавало много ошибок, но было хорошо, третий палец - С тобой всë хорошо? - спросил Мегатрон, - Да, да, вставляй. - ответил Бамблби, - У тебя мозги есть ты хоть понимаешь что можешь сгореть, потом меня Арси прикончит, а Оптимус специально воскреснет и убьëт. - сказал Мегатрон, - Да, ну тебя, психолог злиться или боится смерти, а может.. - не договорил Бамблби, - Ладно, ладно сейчас так тебя трахну в жизни не забудешь. -, убрав пальцы Мегатрон достал свой член, Бамблби следом стал синим и это уже от страха - Это какой-то пиздец. Большой хуй беда для меня. - сказал Бамблби, - Сукааааа, ты долбоëб - со смехом говорил Мегатрон. Раздвинув ноги Мегатрон начал потихоньку входить в Бамблби, Бамблби об хватил за шею и стал целоваться с языком, - Да входи ты, ах, уже я сейчас, ах, так хочу этих ощущений - говорит Бамблби со стонами, - Сейчас, такие ощущения получиш во век не за будешь. - Мегатрон начал вставлять потихоньку чтобы привыкнуть, Мегатрон не удержался и упал с Бамблби на кровать стон Бамблби был очень сильным потому-что член во шëл полностью - Блять, ты в порядке? - спросил Мегатрон, - Ага, и правда во век не забуду, а ты хорош. - ответил Бамблби, - Спасибо, можно продолжить? - поинтересовался Мегатрон, в засос поцеловал Бамблби Мегатрона и ответил Бамблби - Да, конечно. -. Спустя 4 часа Бамблби всë же перезагрузился, Мегатрон сказал - Да я думал что я здохну с тобой не убрав свой член из дырки Бамблби и лëг спать. На утро когда проснулся Бамблби встал и посмотрел на Мегатрона и сказал - Ты победил, в этом пари -. - Ага, теперь ты мой, а я твой - сказал Мегатрон и положил Бамблби на себя. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.