ID работы: 14167282

Мутная ночь. Часть 1

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мутная ночь (Сладкое признание)

Настройки текста
Был 23 год, на часах 2:45 Слава(кранч) гуляет по холодной, и ночной Москве города Магнитогорск вместе с Геной(гафатман) Гена: Слава! Я очень голоден, давай пойдем перекусить? Слава: Хорошо, приятель! Через 15 минут Слава и Гена зашли в забегаловку... Гена: "мысли* : сегодня Слава очень даже сексуальный.<b></b> Слава: думаю нам надо присесть за столик, который находится у окна. Гена: Хорошо. Гена и Слава присели за столик и начали снимать теплую одежду. Как только Слава снял кофту, то на нем было белая постиранная и аккуратно поглаженная рубашка. И через нее были видны соски. Гена: "Мысли" о нет! У меня встал на Славу! БЛять?! Гена Был сильно возбужден, но не подал виду, что у Славы все видно. Спустя 5 минут к столику подошёл оффициант, он принес им чашечки кофе. Двое подростков поблагодарили оффицианта, и затем тот ушел... Спустя 20 минут ребята попили кофе и отправились домой к Славе. Ребята довольно долго ждали маршрутку, которая смогла бы их довезти в такое время... А пешком им предстояло идти минут 40. Но они всё-таки нашли маршрутку... Гена зашёл и сел на ближайшое свободное место, уступив место у окна Славе. Слава весь путь смотрел в окно, будто был уставший. Гена же, просто спал... Однако, Гена проснулся потому-что почувствовал, что кто-то ему на член положил руку. А это был Слава. Он нежно положил руку на штаны своему другу. Гена был сильно возбужден, и когда последние люди вышли из маршрутки, он аккуратно и нежно поцеловал Славу. Слава же, неожиданно проснулся со стыдом. Слава: ФУ! Боже, приятель, прости меня, что-же я делал...! Гена: ничего такого Слава, я тебя прощаю... И я тебе хотел кое-что сказать... Слава: <???> Гена: В общем... Я тебя люблю! Слава же, неожидавший такого ответа ещё больше покраснел. Ведь он в тайне был влюблен в Гену... Слава: И я тебя! Затем ребята нежно поцеловались... Но вдруг водитель сказал, что Ребята уже приехали до конечной. Слава и Гена быстро перестали целоваться, и быстро вышли с маршрутки. Затем ребята дошли до дома Славы. Ребята быстро переоделись. Слава: Гена, подожди меня малёху, я быстро искупаюсь и приду! Гена: хорошо! Слава, который только зашёл в ванную и начал мыться уже расслабился. А тем временем Гена не мог забыть их случай в маршрутке... И тогда Гена захотел секса с Славой. И он как раз был возбужден. Гена решил аккуратно зайти к Славе. Он тихонько открыл дверь и разделся у прохода, а в этот момент Слава уже лежал в ванне и представлял о сексе... Гена, заметив какой большой у Славы удивился, и он незаметно залез в ванну. Слава уже успел уснуть, и ничего не чувствовал, но... Он резко почувствовал нежный кайф в зоне паха. А в этот момент Гена делал нежный и мягкий минет Славе... Слава был сильно возбужден, и проснулся. Увидев Гену он ему стал подрачивать. И так продолжалось минут 30 Гена: Слав, я уже на пределе! Слава: я тоже! Давай кончим друг другу в рот! Гена уже всосал весь член и яйца Славы, а затем тот ему сладко кончил. Гена, все сглотнув принялся лечь на Мягкий коврик, который был у ванны. Слава тем временем встал с ванны и сел на член Гены, обняв его: Гена: мне так хорошо с тобой никогда не было! Слава: И мне! Гена начал ускорять темп... Слава: Ах~ Аххх~ Гена, не снижай темп! Я хочу получить всю твою сперму! Гена ещё сильнее ускорил темп, совсем забыв о девушке Славы. А тем временем Полина(Девушка Славы) проснулась из-за громких и долгих стонов в ванне. Она туда зашла и упала в обморок... Слава: Гена! А давай выебем Полину? Ее киска намного мягче! Гена: давай! Ребята, затащили лежачию Полину в ванную, положили на коврик, и сняли всю одежду. Когда гена разорвал ее кофту он увидел грудь 4 размера и ахуел... В этом момент Полина проснулась, не успев сказать и слова Слава и Гена засунули в нее свои члены. Слава мягко и нежно ебал ее киску. А Гена ее рот. Полина была на 7-мом небе от счастья. Затем она прижала тело и член Гены полностью в свой рот. И получила море спермы... Полина: Ах~ Ахх~Ну Славаааа! Полина: ах~~ Полина: Ах Ах Аххх~ Полина: Только не кончай в меня!!! Слава в этот момент набрал темп. Спустя 20 минут активной ебли Слава уже кончил, и кончил он и в киску, и на грудь Полины. Оба уже были на последнем вдохе, однако Полина села рядом с ними. Полина решила выжить все соки, и начала надрачивать обоими руками члены парней. А те, целовали в засос друг друга... Уже наступило утро. А ребята и Полина сново ебались. Слава ебал анал Полины, а Гена ее киску. Которая уже вот-вот и была на краю разрыва от огромных членов. Конец! 1 части...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.