ID работы: 14167357

Друзья, блин

Гет
G
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что, тема не прошла? Хихикает Света, когда здоровается с Бариновым. Дима корчит смешную рожицу в ответ. Сегодня он не сыграет. Да, безумно хотелось выйти на поле, но сам виноват в факте отсутствия в заявке на матч. Вот теперь и отвечает за это. — Не получилось. Но вот потом… — А потом мы вас выиграем. Светлана отправляется и дальше фотографировать клуб из Санкт-Петербурга, оставляя игрока противоположной команды смотреть ей вслед и вздыхать. — Что, грусть и тоска съедает? Подходит к молодому человеку Кержаков, находу натягивая перчатки. — Я уже второй год не могу признаться ей в чувствах. Всё время чего-то боюсь. Отзывается футболист. Подошедший Денис Адамов, чьё выражение лица мгновенно приобретает удивлённый вид, останавливается около них. — А что здесь сложного? Вопрошает Денис, оглядывая обоих. Миша только плечами пожимает. Мол, он тоже ничего не понимает. — Это зависит от человека. Все ведь разные. Теперь пришла очередь Баринова недоумённо оглядывать всех, а том числе, и подошедшего Мостового. — Свет, подойти сюда! Окликает Андрей девушку. Светлана начинает подходить к ребятам. — Зато теперь будет несложно сказать. Завершает разговор Адамов, и вся эта троица вмиг испаряется. Света смотрит на Диму, ждёт, когда он заговорит. Вот это друзья тебе, блин!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.