ID работы: 14167374

хвастовство на камеру

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

📸

Настройки текста
изана аккуратно завлек ее в объятия сбоку, сцепив сильные руки вокруг талии стальным капканом, нежно смазав холодными губами мягкую румяную щеку. поцелуй вышел невинным но публичным. куракава не из хвастливых, но метить территорию у всех это его любимое. ласково поглаживая шёлковую ткань платья. никогда бы виваче не подумала что изана может быть настолько нежным. но времена изменились, и некоторые люди поменялись местами. майки появился неожиданно. сгреб в объятья девушку, просувая кисть под локти брата, обхватывая рукой виваче вокруг талии. изана не сдвинулся ни на миллиметр. левой рукой фалангой пальцем темноволосый мужчина надавил на мягкий подбородок заставляя посмотреть в черные бездонные космические глаза, впиваясь в розовые губы требовательным поцелуем. надавливая на язык, пробираясь языком по дёснам и прикусывая нижнюю губу. бесстыдно целуя на глазах у десятков фотоаппаратов. куракава ущипнул брата за локоть находящаяся у талии их дамы. майки отстранился и посмотрел в камеру каменным выражением лица, точь-в-точь копируя мимику изаны. в отличии от брата, он был хвастливым. раздавались вспышки камер с толпы. пока они прижимались к друг другу клубком.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.