ID работы: 14167382

последний стук твоего сердца

Слэш
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

больница.

Настройки текста
Примечания:
Сайкс лежал на больничной койке, окруженный белоснежными стенами и ароматом дезинфицирующих средств. От аварии прошло уже несколько дней, но он до сих пор ощущал боль в каждой клеточке своего тела. Память об аварии была смутной и размытой, словно он вошел в самый настоящий кошмар, из которого не мог проснуться. С этого момента в его жизни начался самый сложный и трудный период. Оливер поднял карие глаза к потолку, пытаясь разобраться, где он находится. Взгляд остановился на старом кране и ржавой трубе, свисающей с потолка. Комната наводила ужас подобными деталями, будто это был декор к фильму ужасов. Шорох за дверью привлек его внимание, тихие шаги приближались к его палате. Дверь распахнулась, и в комнату вошел молодой врач, в руках у него был пакет со сменным бельём. - Как ты себя чувствуешь, Оливер? - спросил врач, подходя к его кровати. - Больше всего беспокоит нога, она по-прежнему весьма болезненная - ответил Оливер со слабым улыбкой. Раны все еще болели, но врачи уверяли его, что это обычное явление после такой серьезной аварии. Они проводили операцию, чтобы починить травмированную ногу, но последующее восстановление требовало много времени и терпения. Врач переодел его в чистое белье и помог найти наиболее комфортное положение для сна. Оливер благодарил Бога за то, что ему хоть дали возможность побыть наедине со своими мыслями. Он отлично понимал, что безопасность и осторожность должны стать его новыми правилами жизни. Пока темнота застлала его сознание, герою настолько хотелось быть со своей любимой. Вспоминая все, что они пережили вместе, вспоминая каждое мгновение, когда он чувствовал себя настоящим мужчиной, Оливер не мог не ощущать горечь и невыразимую тоску. Она была его силой, его вдохновением. Она помогала ему пережить все трудности и преодолеть все преграды. Он сильно надеялся, что она сейчас думает о нем и что они снова воссоединятся. Утро наступило незаметно, словно пришло само по себе. Оливер проснулся от тихого пульсирующего звука соседнего аппарата. В него вошел юный медсестре, несущая поднос с завтраком. Пока он ел, они беседовали и вскоре разговор перешел на аварию, произошедшую несколько дней назад. Оливер с трудом подавил желание забыть об этом, но слова медсестры заставили его вспомнить все детали. Они, казалось, проникали в самое глубокое его существо, оживляли память и вызывали обильное количество эмоций. Огромное желание вернуться к жизни, чувствовать полноценность бытия, стало каждый день все сильнее. Оливер понимал, что ему придется преодолеть еще много преград, но с каждым днем его сердце наполнялось новыми надеждами и силой. Он был решен вернуться на сцену, чтобы передать всем свои чувства и переживания через музыку. Возвращаясь к реабилитации после завтрака, Оливер почувствовал, что его воля снова начинает преодолевать преграды. Он стал наблюдать за теми, кто находился рядом с ним взглядом, полным надежды и готового к борьбе. Больница превратилась в новую сцену его жизни, где каждый шаг был связан с выздоровлением и возвращением к обычной жизни. И, несмотря на сложность восстановления, доброжелательная атмосфера с медицинскими работниками и пациентами помогала Оливеру оставаться оптимистом. Ему было бесконечно приятно осознавать, что рядом с ним находится команда людей, полных энтузиазма и готовых помочь ему справиться с любыми трудностями. Этот опыт показал ему, что и в тяжелые времена можно найти поддержку и мотивацию запустить новую главу своей жизни. Оливер улыбнулся, чувствуя как новые силы наполняют его тело. Он понял, что эта авария стала еще одним испытанием, которое он должен преодолеть. И он был готов. Готов вернуться, чтобы снова стоять на сцене и приводить в восторг своих поклонников своей музыкой. Никто и ничто не сможет остановить его, потому что Оливер Сайкс сильнее любых преград и всегда найдет способ бороться за свою мечту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.