ID работы: 14167394

Голодный

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Никогда не занимайтесь сексом в голодном состоянии

Настройки текста
Примечания:
— Господи... — Каспар простонал, прижимаясь к стене спиной и вместе с тем глядя по сторонам. — Ты в самом деле решил это сделать? — Почему нет? — Полло вторил вопросом, слегка наклонив голову набок. Всё бы ничего, вот только поза, в которой он сейчас находился, могла ввести в смятение любого, кто внезапно оказался бы здесь. Он сидел перед Каспаром на полу, уперевшись коленями в холодный мрамор под собой, и глядел с таким выражением лица, что казался самым невинным в мире ангелом. — А если кто уви– — Нет, — слуга потянулся к поясу маркиза, всего через мгновение брякнув пряжкой и вытащив ремень из шлёвок. — Тем более, что ты и так... готов уже, фу-фу. ~ Что ж. Переубеждать его, видимо, не было смысла, так что Каспар смирился и отвёл взгляд в сторону, искренне надеясь, что коридорный полумрак скроет выступивший на его лице румянец. Вот угораздило же их зайти сюда, начать целоваться — да так, что аж возбуждение накрыло, а потом и дойти до столь развратной сцены. И пусть бы ещё никто не решил тут пройти, иначе репутация обоих будет порушена до основания, а это, в свою очередь, ой какая проблема. Ну, для слуги-то может и не настолько глобальная, а вот маркиз, имеющий связи с парнем, — что-то новое. Тем временем Полло стянул с бёдер брюки и нижнее бельё, обнажив изрядно напряжённое достоинство Каспара, что в этот момент краснел как подросток. «Достаточно большой», — подумал он, мимолётно оглядывая со стороны и размышляя, поместится ли столько сантиметров в его рот. Возможно, даже до глотки дойдёт, а то и глубже. Эта мысль заставила слугу глупо хихикнуть, после чего он осторожно провёл по всей длине кончиками пальцев. Горячий. Как еда. Еда лучше в горячем виде, нежели холодном. Да и хорошо, когда количество собой превосходит качество, а здесь как раз такой случай. Вернее, и по качеству, и по количеству. В конце концов, он никогда не видел чей-то член так близко к своему лицу и уж тем более не прикасался к нему. И, говоря откровенно, Полло совсем не знал, с чего начинать; девушки, занимающиеся подобными делами со своими любовниками, знали толк в этом, должно быть, а вот он не имел ни малейшего понятия. Ладно. Он выдохнул. Аккуратно, боясь спугнуть тишину, приблизился, облизнул пересохшие от волнения губы и обхватил ими головку. «На вкус вкусно, но на еду не похоже», — странное сравнение пронеслось в голове. Поднял глаза: их с Каспаром взгляды пересеклись, и в данную секунду это было немного неловко. Через какое-то короткое время зрительного контакта Полло прикоснулся к члену языком, словно пробуя блюдо на вкус. Очень непонятные мысли. Сидеть стало не так удобно, поэтому он подвинулся ещё ближе, взялся пальцами за основание и опустил голову чуть ниже. Глубже. Кончик прошёлся по нёбу, щекоча, отчего он подавил невольный смешок. Каспару же было не особо смешно: лицо уже пылало, а от ощущения того, что его член — пусть и не полностью — находился в горячей полости рта слуги, по коже пробегали мурашки. Нет, это, конечно, приятно, но... ситуация для маркиза, не самого чистого и невинного человека, казалась крайне смущающей. В хорошем смысле. По крайней мере, когда Полло взял в себя ещё больше, скользнув по плоти сомкнутыми губами, хребет пробило током, будто всю линию позвонков нацепили на металлическую проволоку и резко потянули. И мысль о том, чтобы так же натянуть белокурую голову на себя, крепко взявшись за волосы, вызвала прилив вины, сделавший его только твёрже. Слуге же было вполне нормально — его язык двигался по влажной коже гораздо лучше, чем раньше, — и лишь густой румянец на бледных щеках выдавал его с головой. Светлые ресницы на прикрытых глазах слегка подрагивали, пока он не принял до основания так, что кончик члена упёрся в заднюю стенку его горла. От сего жеста Каспар выпрямился струной, зажав рот одной ладонью и, как показалось, тихо всхлипнув. Неужели его достаточно легко довести? Весьма неожиданно, но всё-таки... интересно. Маркиз мог казаться довольно уверенным и излучающим ауру соблазнителя, однако с другой стороны он открывался иначе: чувствительный и поддающийся, он тоже мог стонать и краснеть в экстазе, как и любой другой человек. «Слишком... милый...», — Полло лениво сглотнул скопившуюся во рту слюну и дёрнулся назад, высвобождая его естество из своего плена. Интересно, как долго ему потребуется работать, чтобы довести до разрядки? Вроде бы, как он слышал, нескольких минут вполне хватает. Или должно хватать — он не знал, правда. Самую малость отдохнув, слуга провёл губами по ещё влажному члену от головки до основания, вернулся к началу и, обведя языком кончик по кругу, вновь заглотнул. Каспар издал ещё один всхлипывающий звук, плотно прижимая ладонь ко рту. Снизу было плохо видно, однако, судя по чуть дрожащим коленям, он уже на пределе. А кончать он будет внутрь? Нужно ли всё это глотать? Господи, почему так мало ответов! «Всё, что можно поместить в желудок, — еда». Думая об этом, Полло снова продвинулся вперёд, одновременно стараясь не задеть нежную плоть зубами, иначе наверняка будет больно. (Он не мог сказать точно, его никто никогда не кусал.) Каждое движение языка по собственному члену бросало маркиза то в жар, то в холод, заставляя его глухо стонать и жмуриться. Очень... хорошо. Как бы ещё с ума не сойти. И внезапно– Нет, слуга, естественно, ожидал такого исхода, но, застигнутый врасплох, не успел. Нечто выплеснулось в его горло — густое и тёплое, отличающееся по консистенции от привычных вещей, попадающих в рот. Полло сглотнул, и чужая сперма скользнула вниз по пищеводу. Всё ещё щекотно. Язык не задело, так что вкус ощутить не получилось. Хорошо или плохо? Непонятно. Он наконец выпустил каспаровский член и поднял ремень с пола. Каспар, до сих пор красный, вернул брюки на надлежащее им место и скрестил руки на груди: — И стоило оно того? — Ну, — Полло прижал палец к губам, — такое. Странно как-то. Невкусно. — Тебе лишь бы пожрать, — маркиз потрепал его по волосам, усмехнувшись. — Иди рот помой. — Сию секунду, сэр, — слуга нарочито поклонился, после рассмеялся и улыбнулся. — Но я всё ещё голодный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.