ID работы: 14167432

ветка сирени

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Феликс дружелюбный парень, у него светлые волосы, карие глаза и милые веснушки. Каждый вечер он ходит в сиреневый сад что расположен не далеко от его дома. И сегодня не исключение, Феликс накинул на себя своё новое худи и пошел в сад. Дул слабый ветерок, ветви сирени немного покачивались, её запах был сладок и приятен. Феликс потянулся за веткой сирене и сорвал один маленький цветочек, он поднес его к носу и улыбнулся почувствовав запах. «запах сирене и вправду согревает душу?» — раздался незнакомый голос за спиной. Красивый высокий мужчина в деловом костюме, темными волосами собранными в хвостик стоял совсем близко и мило улыбался. «я хозяин этого сада, Хван Хёнджин.» — Феликс опомнился и немного дрогнул от прикосновения Хёнджина к его плечу. «а, я Феликс, приятно познакомиться. У вас очень красивый сад» — Феликс улыбнулся и развернулся лицом к новому знакомому. «спасибо, не хочешь выпить чаю в беседке неподалеку?» — «можно…» — «тогда пошли"-Хёнджин направился в сторону маленькой беседки что стояла в конце сада. Феликс пошел за ним не сводя взгляд с его красивого лица. «я начал выращивать этот сад когда мне было 6 лет, моей матери нравиться сирень и я до сих пор каждый год сажаю новые ростки. Сейчас мне кстати 24 будет в этом году.» — рассказывал Хёнджин не останавливаясь. «понятно, вы наверно сильно любите свою маму, я думал я младше вас, а мы оказывается ровесники.» — «о правда? Я думал тебе 17…» — парни рассмеялись и сели на лавочки что стояли в беседки. «эй Чанбин! Принеси нам чаю» — крикнул куда-то в сторону Хёнджин, из-за деревьев вышел садовник и ушел куда-то, через 5 минут он пришел с двумя кружками и чайником, разлив чай по кружкам он вернулся к работе в саду. «пей, это травяной чай приготовленный по моему рецепту.» — Феликс улыбнулся и выпил пару глотков чая. Прошло уже около получаса, парни мило болтали и собирались уже расходиться. «слушай, Хёнджин, не хочешь зайти в гости?..» *** Феликс стягивал с себя футболку параллельно целуя Хёнджина, тот в свою очередь снимал брюки. Через пару мгновений они уже лежали в кровати в одном белье, Хёнджин покрывал тело Феликса жаркими поцелуями не оставляя чистого места. Он рукой обхватил твердый возбужденный член Феликса через нижнее белье и начал двигать рукой. Феликс издал стон когда тот коснулся пальцами головки члена и повернул Феликса спиной к себе. «ты что де.» — не успел Феликс договорить как два пальца возникли у него в заднице, а другая рука стягивала с него трусы. «погоди Хён.» — Хёнджин надавил пальцами на простату и начал двигать ими грубо без осторожности. «Хёнджин погоди мне больно!» — выкрикнул Феликс, Хёнджин вытащил пальцы и вот Феликс хотел выдохнуть с облегчением как огромный член заполнил его полностью. «аах"-громко простонал Феликс и выгнулся в спине, громкие хлопки заполняли комнату, «Феликс я щас.» — «стой погоди ты же без презерватива!» — но было уже поздно, сперма медленно вытекала из Феликса и стекала по ногам. Феликс развернулся обратно лицом к Хвану и злобно посмотрел на него. «не злись, я отсосу тебе» — улыбнулся Хёнджин и обхватил губами головку члена Феликса. Проведя языком по всей длине Хван запустил член себе в горло и начал нежно сосать причмокивая, Феликс периодически постанывал и хватал Хёнджина за волосы. Немного отстранившись Хёнджин начал облизывать головку так приятно что в то же мгновение Феликс кончил тому прямо на лицо. Хёнджин поднялся и поцеловал Феликса в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.