ID работы: 14167551

Все ради него

Слэш
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

И опять и опять

Настройки текста

***

Зарра вздохнул, уставившись вперёд. Дом Кроуфилда находился достаточно далеко и после событий его не собирались восстанавливать, оставив разваленное жилище, ведь оно никому не было нужно. Но Карлосу это место было очень необходимо в данный момент. Ну, а если точнее.. Он пришёл сюда ради одного человека. Коди Локетт – бывший лидер Отщепенцев, являлся любовным интересом Зарры. Хотя тот искренне пытался это отрицать, потому что как это вообще возможно, что тебе нравится тот кто вчера был твоим врагом?? Но даже эти отрицания не помогли, и он до сих пор чувствовал как горит его лицо рядом с блондином. И в это неблагоприятное место он пришел ради чертова тупого Локетта. Парень упомянул один раз, что потерял свою серёжку, и Карлос решил найти вещь. Прям как рыцарь из сказок готов на всё ради своей леди. Зарра хихикнул. С того момента как Коди стал неотъемлемой частью его жизни в голове мексиканца все чаще появлялись глупые мысли. Ладно, стоит перестать мешкать. Все же ему стоит вернуться домой до заката. Дом закачался на ветру и Зарра почувствовал, что его уверенность с каждой секундой уменьшается, но парень пересилил себя и поставил ногу на то что осталось от порожек. Они заскрипели, и Карлос быстро поднялся и заскочил внутрь. Дверь открывать было не нужно, ведь её давно снесло с петель. Зарра чувствовал себя как на минном поле – любой неверный шаг и он мог либо провалиться под пол, либо на него могла упасть какая-нибудь доска. Мексиканец не знал откуда начать поиски, но решил сначала дойти до дыры откуда все вылезли обратно. Может быть парню повезет и прям там и будет лежать нужная ему вещь. Зарра прижался к стене, чтобы ненароком не свалиться, ведь вряд-ли кто-то пойдет сюда его искать. Около пролома в полу лежала маленькая штучка. Черная серьга в виде черепа. Карлос вздохнул с облегчением, всё-таки удача была на его стороне. Альхамбра осторожно приблизился и потянулся к сережке. Раздался громкий шум и Зарра чуть не отпрыгнул. Это свалилась одна из досок со стены, хорошо хоть, что не в комнату, а наружу. Карлос сглотнул, ему надо было как можно скорее схватить вещь и убираться отсюда. В следущий раз ему может так не повести. Все же после нескольких попыток у Зарры вышло взять серьгу безопасно для своей жизни. Выскочив на лестницу, парень немного не рассчитал силу и хлипкое строение снова треснуло. Ступеньки под мексиканцем начали обваливаться, и хоть Зарра и успел схватиться за перила, но те тоже начали трещать. Он не был каким-то супер мега трюкачом, но все же до нормального пола парень смог добраться благополучно. Правда в конце немного не рассчитав сил, мексиканец просто плюхнулся на деревяшки. Карлос расцарапал ладонь о доски, а удар об пол не обошёлся хорошо для его носа – сейчас оттуда шла кровь. Дом опять опасно затрещал досками. Зарра проверил на месте ли сережка, и зажав нос ладонью, медленно направился к выходу. Но здание решило его добить, и прямо около манящего выхода уронило на парня доску со стены кухни. Повезло, что она была не особо тяжёлой, и не сломала Карлосу ногу, на которую и пришелся удар. Мексиканец скинул доску второй рукой и вылетел из здания. Да, это было ещё то приключение. Лучше он сделает сюрприз Локетту завтра, не хватало ещё, чтобы тот видел его таким избитым.

***

Солнце клонилось к небосклону, а мексиканец только докавылял до дома. — Зарра? Парень был близок к тому, чтобы споткнуться и упасть, но вовремя сохранил равновесие. Перед Карлосом появился тот кто занимал его мысли на протяжении дня. И зачем Локетт оказался здесь? — Что с тобой случилось? Второе нападение инопланетян? Коди выглядел искренне озабочено, и Зарра почувствовал как часто забилось его сердце, а лицо начало гореть. Он распрямился и полез рукой в карман. — Кхм, ты упоминал, что потерял свою серёжку, вот я и решил поискать её. Мне повезло. Мексиканец протянул блондину то, ради чего и совершил свое крайне опасное приключение. Глаза Коди расширились. — Эа.. Господи, Альхамбра, ты зачем туда полез? Не стоило этого делать, вон как тебя поранило... Тем более Миранда дала мне одну из своих серёжек. Зарра поджал губы и почувствовал лёгкий укол ревности, но это быстро прошло. Парень знал, что Миранде не симпатизировал Коди в романтическом плане. — Ну что ты молчишь горе герой?.. – Коди замялся. – Не сильно хоть болит? Карлос наконец-то опомнился и понял, что стоит не любоваться Локеттом, а отвечать на его вопросы. Правда он все прослушал.. — Так... Ты возьмёшь или мне обратно возвращать? Серьга блеснула в закатном солнце. Коди моргнул и устало вздохнув, забрал свою вещь. — Эх супер герой, волновался бы ты так за себя, как за эту вещицу. – Блондин устало улыбнулся и махнул головой. – Иди домой, тебе надо обработать твои ранения... И спасибо, не каждый бы полез куда-то ради такой глупости. Локетт ещё раз улыбнулся и развернулся к мексиканцу спиной, направляясь к мосту. Зарра чувствовал себя так будто время вокруг него остановилось. Его уже не заботили повреждения, улыбка блондина будто вылечила все ранения. Наверняка он бы простоял там так до нового года, но из мечтаний его вывел голос его матери, которая начала гнать его домой. Это стоило того.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.