ID работы: 14167581

Ковёр из лопухов.

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Она думает, что это благословение, когда после того, как очнулся и чувствует все свои конечности, несмотря на то, что они ослабевшие. Если вспомнить, что её вроде как сбил грузовик, то вообще шикарно, что она не инвалид. Когда она открывает глаза, то понимает, что ничего не понимет, ведь вокруг одни деревья. В смешных чувствах оглядывает своё тело и понимает, что оно не её. Как она это поняла? Ну, как минимум, раньше у неё не было члена и по мелочи в виде другого строения тела, да банального цвета глаз, что она увидела в водоёме недалеко от места её пробуждения. Что она с этим делает? Ничего. А надо ли с этим что-то делать? Она, теперь уже он, так не считает. Во первых, что она сможет сделать? Во вторых, ёе всё устраивает. Тело красивое, сильное, выносливое и мужское. Не то, чтобы она имела что-то против женского пола, но было бы интересно попробовать себя в другой роли. Так начинается её цикл из выживания в лесу, ведь ни намёка на цивилизацию она/он давно не видел. Примерно, с прошлой жизни. Не то, чтобы у неё были какие-либо навыки для жизни вне людей, но всему можно научиться. Метод проб и ошибок всегда был и будет. Помогло ещё то, что он находится в каких-то тропиках, где тепло и много всего интересного. Те же ядовитые лягушки. Как она поняла, что они ядовитые? Просто лежала с горячкой/блевала/жевала лягушек. Зачем последнее? По её мнению, если что-то постоянно делать, то рано или поздно организм к этому привыкает и перестаёт так реагировать. Да и они вкусные. А как немеет язык при употреблении яда. Да и лягушки были не единственными необычными вещами, что она там кушала. Её окружала такая фауна: рыбы, змеи, насекомые, млекопитающие, растения, птицы, - и она, в большинстве случаев, не знала, что они из себя представляют. Отдельной категорией стоят грибы и некоторые цветочки, что по своим свойствам похожи на психотропные. Жалко, что с увеличением их приёма, они стали меньше действовать на организм. Нет, она не всех животных убивала и съедала, были детёныши, которых маугли оставляла. Потом они бегали за ней и спустя несколько оборотов Земли вокруг Солнца становились всё крепче и сильнее, бегая на охоту. Ей показалось странным, что животные разных видов собрались вместе в одну стаю, но они считали его кем-то вроде вожака, понимали её речь и могли различить колебания эмоций, не смотря на то, что она постоянно ходила с одинаковыми лицом, что, как она выяснила, выглядит хмуро и грозно, хотя она не прилагает и малейших усилий. В общем, если обобщить, то сначала она выживала, а потом страдала хуйнёй, но с пользой в виде тренировок. Силы много не бывает. И дрессуры. Ей всегда хотелось себе домашнего питомца, но не с её графиком работы его иметь, вот теперь он и отрывался. И что, что вместо кошки тигр под два метра? Он поумнее некоторых людей будет. Момент, когда она (или всё же они?) натыкается на группу аборигенов, что волочат тушу жирафа (и как только смогли умертвить?), а при виде него хватаются за копья и ведут его в свою деревню, где отдают своему вождю, что видит в нём дитя бога (?), он пропускает. Как и то, что они решили сделать из него местного бога, поклоняться ему, приносить дары и, в принципе, возносить. Он даже начинает наслаждаться такой жизнью, которая состоит из охоты, обрядов и бытовой жизни. Всё меняется в тот момент, когда в поселении появляется он. С виду подросток, не больше него самого, но, как он узнал позже, может спокойно стать громилой под два метра с лишним. От него исходит странная фиолетово-черная энергия, что явно находится снаружи не вся, и запах асфальта после дождя, смещенного с нотками бензина и свежести. Пожалуй, поэтому он и соглашается на его предложение стать личным учеником. Это существо, назвать это человеком он не может даже с натяжкой, остаётся с ним в деревне на некоторое время, чтобы, как он объяснил, рассказать теорию и начать минимальную подготовку. Таким образом он узнает о мафии, Омерте, Пламени и Шаманах. Реборн, как называет его мастер, не особо удивлён, когда слышит откровения своего учителя о том, что тот не то, чтобы человек, а что-то вроде Бога. Учитывая ауру этого сущ Шамана, он бы удивился, будь это не так. Дело в том, что он и раньше видел ауры и ощущал запахи душ, но такого - никогда. _ Далеко в будущем, когда уже бывший Аркобалено спросит почему именно его выбрали в ученики, ему дадут ответ:" Ты меня видишь ", - и все вопросы иссякнут. _ Дальше его сразу выкидывают в деревню где то в Австралии, где он быстро приспособляется и продолжает обучение. Параллельно узнаёт, что его наставник вообще призрак и физического тела не имеет. Эта информация ни на что не влияет, но Реборн протягивает руку и мацает мастера за бубсы, говоря, что он вполне реален для призрака, на что следует ужесточение тренировок и более скорое вливание в мир мафии. На это Солнце только вносит "мелочный" в психологический портрет учителя. Без мафии можно было и обойтись, но тогда было бы не так интересно, хотя нельзя сказать, что у не-Пламенных жизнь скучная, нет. Просто для него Пламя - это что-то новое и неизвестное. Наставник на это только сказал, что он станет похожим на ребёнка. (Намеки). По условию, избавиться от внимания учителя можно было только став лучшим. В чём уточнения не было, но он выбрал свободного киллера. До него этого понятия даже не существовало, так что ему приходилось протаптывать тропинку. У него это и получилось. За четыре года, ведь быстрее было бы подозрительно. Нет, он стал лучшим и за два с половиной года неспешной жизни, но оставшиеся полтора года он укореняется в звании Лучшего Киллера Столетия. Это ознаменовывается уходом наставника. Через месяц ему присылают письмо с гербом соски. К своим товарищам-на-год он не испытывает никаких сильных чувств, разве что любопытство в разной степени. И разные слабые отголоски чувств, но к Луче больше негатива, ведь он помнит рассказы своего учителя о Сепира, а провидица - её прямой потомок. Как говорится: "Держи друзей близко, а врагов ещё ближе". Никто из Аркобалено не явился ему ни другом, ни семьёй, вот люди и посчитали, что он ухаживает за Джинглио-Неро. В прочем, кто он такой, чтобы всех переубеждать?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.