ID работы: 14167600

Созависимость

Другие виды отношений
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередная дорожка беспощадно поглощена. Порошок будто прожигает носовые перегородки, и даже без того измученную слизистую. Он впитывается медленно, постепенно. Быть может, если вводить вещество в вену, приход наступит быстрее? Взгляд натыкается на распластавшегося по поверхности кровати друга, смотрящего в потолок, и выжидавшего эти проклятые пол часа. Зрачки расширяются, переставая реагировать на свет и вовсе. Совершенно без всякой на то причины, не считая стимулятора, настроение улучшается. Внезапно появляются жизненные силы, и желание что-то делать. Все зажимы и комплексы как рукой снимает. Моральная боль покидает тушку мальчишки, и ее вытесняет абсолютное счастье, коего он не испытывал ни при каких других обстоятельствах в связи со своим нынешним состоянием. Пиздос ложится к другу, тоже принявшему несколько грамм. Как раз он-то и любезно предоставил дозу амфетамина. До чего же это мило. Факел в коем-то веке делится чем-то невероятно ценным для себя. Быть может, это значит что-то большее, нежели просто дружеское одолжение? Просто лежать, ничего не делая в такой прекрасный момент казалось недопустимым. Сонливость и вовсе перестала ощущаться, а значит товарищам в кровати больше делать нечего. Обоих чуть ли не распирало от количества полученной энергии, а потому они единогласно решили сходить на очередную прогулку, во время которой мальчики вновь сотворят что-то незаконное, благодаря шедевральным идеям торчка.                         *** Они уже как неделю в здравом уме. Пиздос продолжает глотать транквиллизаторы, облегчая свое состояние, а Факел только курит обычные сигареты. Торчок ни раз говорил, что бросить для него не составит труда. Что он и не наркоман вовсе, и перестанет употреблять когда захочет. Но Кент прекрасно знает, что еще немного, и его товарищ сорвется. Факел постукивает пальцами по столу, и нервно дергает ногой. Это раздражает, но причина ясна. Как бы он того не отрицал, зависимость черезчур сильная. Нервы на пределе из-за нехватки. Оба знают, что им сейчас необходимо, но умалчивают. Делают вид друг перед другом, что продержатся еще сколько угодно. Дни тянутся медленно. Мучительно. Ничто не вызывает ни малейшего интереса. Есть место только апатии, пожирающей все изнутри. Факела трясет. Он судорожно роется по всем шкафам и карманам. В панике спрашивает Пиздоса, не осталось ли хоть чего-нибудь. Хотя бы крошек. Да, черт возьми, сейчас он в истерике. Снова в тщетной надежде переспрашивает, не осталось ли хотя бы грамма. Торчок едва сдерживается, чтоб не сломать что-нибудь прямо сейчас. К его счастью, Пиздос, тяжело вздохнув, поднимается, и порывшись по вещам кидает заветный пакетик прямо в сожителя, который, после этого, чуть ли не плачет от счастья.                         *** Мальчики лежат на полу. Вокруг них абсолютный бардак. Пустые зип пакетики, банковские карточки, сигареты, спички, зажигалки. В этой квартире давным-давно никто не убирался. Факел просто никогда этого не делает, а Пиздосу, с некоторых пор, попросту не до этого. –Броо,-протягивает торчок, нарушая тишину. –Чего?-откликается Пиздос, не сразу услышавший друга. –..мм, потолок такой волниистый..как море..ты был когда-нибудь на море?-выдал Факел, изначально желающий сказать что-то другое, но увы, он благополучно забыл свою изначальную мысль. Однако раз начал, надо хоть как-то закончить предложение. –Ага..-соглашается Кент, особо не задумываясь над смыслом вопроса. Пусть он и не настолько обдолбан, желания вникать в эту бессмыслицу нет никакого. Голос торчка приятно слушать. Он немного хрипит, и сейчас звучит чуть ниже, чем обычно. Пока Факел под веществами, кажется таким хорошим. Будто бы не таким раздражающим, как в обычное время                         *** По телу проходит волна сильнейшей боли. Она лишь нарастает. Ощущение, будто в тушку со всех сторон воткнули лезвия, и вводят их по сантиметру в час, растягивая мучения. Температура поднялась до критической метки. Обоих наркоманов трясло. Невероятно сильно. Суставы будто натянули на скрипку, проводя по ним острым ножом заместо смычка. Мышцы давили гидравлическим прессом, а косточки беспощадно ломали одну за другой, не оставляя ни единого живого места. Дрожащими руками Факел роется по всем ящикам, и наконец, находит то, что ему нужно. Пиздос смотрит на него со страхом в глазах, не зная что делать. Ни одна мысль не приходит в голову, но на раздумия нет ни минуты. Торчок в последний раз смотрит на друга, после чего нажимает на курок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.