ID работы: 14167611

Лучь света

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
В битве за Чикаго было много смертей, тех которые пытались и хотели защитить свою планету от Десептиконов, было ещё больше потери среди гражданских. Конечно тем которым удалось выжить радости это не приносило... Каждый потерял близкого друга, любовь, семью, детей, свой дом который был полностью разрушен о бесконечной стрельбы и взрывов. Многим солдатам потребовалась долгая терапия и залечивание ран. Тем не менее через некоторое время дома были восстановлены, некоторые решили забыть о прошлом и начали жить в будущем наслаждаясь каждым моментом своей недолгой жизни. А что же на счет автоботов? Что сейчас с ними? Им забывать о прошлом не позволяла икра и постоянные стычки с оставшимся Десептиконами. Конечно они помогали отстаивать людские дома и и делали все что было в их силах. Правительство решило полностью стереть память людям которые там были. Только об этом происшествии. Полностью убрали из сети миллионы роликов, люди которые будут что то делать и пытаться доказать что все это было.. Тех людей быстро и тихо уберут. Не кто об это не вспомнит и не узнают. А жителям города скажут что взорвалась какая-нибудь станция и весь город эвакуировали, но они сильно надышались отравленным воздухом из за чего все забыли. Поверить сложно, но если сказать правдоподобно и добавить чуть больше деталей, то в это даже енот поверит. Подождите... А как же человек который тоже вложился в эту победу? Что сейчас с ним? Наверняка его наградили за смелость и все такое, сейчас он наверное где нибудь отдыхает забыв что с ним происходило, купается в долларах и живет как обычно. Но это не так. Далеко не так. 8 месяцев назад Сразу же после победы бедного паренька сразу же увезли в непонятном для него направлении, на его вопросы куда его везут ему приказывали молчать и сидеть смирно. Так его увезли на секретную базу в полной глуши. Выйдя из машины Сэму не дали даже осмотреться и сразу же повели в какое то здание. И теперь Сэм Уитвики, человек который спас эту планету не раз сейчас сидит перед другим человек который был в дорогом смокинге, полностью грязный, в пыли, в крови, уставший от постоянного беганья по городу. Он даже не знал окажут ли ему помощь. После 4 часового разговора с неизвестным человеком человеком, Уитвики все же решили отпустить на волю. Конечно же ему вызвали врача который обработал его раны и выдали другую одежду. Уже стоя на улице он пытался понять для чего его расспрашивали? К чему были эти миллионы вопросов что происходило и что он делал? Почему они не взяли какого-нибудь солдата который тоже там присутствовал? Ответы ему конечно же не кто не даст. Через пару часов он оказался дома. Наконец-то. Странно что с ним не чего не произошло... По суть десептиконы наверняка его знали и знали где он живет и не могли опустить момент разрушить его дом. Но сейчас это не так важно. Важно что всё закончилось и он может поспать. Для начала надо было бы поесть, но голод не приходил поэтому Сэм зразу преступил к душу, а после подготовиться ко сну. Вряд ли он вообще уснет после всего. Кстати, а автоботы? Где они сейчас? Его ведь сразу увезли от туда, он даже не успел поговорить с кем нибудь. Быстро скачив с кровать он начал искать свой телефон, пропадает нашлась, но только в очень плачевно состоянии. Точнее он был полностью сломан. Поэтому если ему кто то звонил ответа этот человек не дождался, а может автобот? И что теперь ему делать? Сон как рукой сняло. Он даже не знал как ему поступить, пойти и купить новый в 3 часа ночи? После всего случившегося? Да не один магазин не работает. Все люди в огромной панике! Конечно правительство что нибудь то придумает и успокоит свой народ. Лучше ли приступать к этому по быстрее пока люди не начали гражданскую войну. А она точно будет. После того как они узнали что от всего человечества скрывали огромный металлических гигантов ни один человек так просто это не оставит, будут бунты, разгромы, митинги? люди гаснут буквально убивать друг друга.... На следующий день Сэм первым же делом отправился за новым телефон, может хоть где то найдет. Как и ожидалось магазины не работали, а люди уже начали выходить и требовать от правительства объяснений. По дороге Уитвики заметил некоторые группировки людей которые разрушали магазины и утаскивали кто что может. Парень решил слиться с обстановкой и поступить также с магазином электроники. На обратной дороге домой он шел с телефон и другой техники. А почему бы и нет? Раз бог дал шанс, им нужно воспользоваться. Камеры все равно не работали. Электричество не работало во всем городе. Вообще не работало. Не сити, не электричества. Сэм даже смог пройти к мониторами с видеонаблюдения и разломать там все что можно было, и не один. Походу он слишком вжился в роль. Домой он так и не дошел, ему предложили вариант по лучше, его новые знакомые с которыми он громил кабинет с мониторами. А предложили они идею хорошую. Сэм даже забыл что хотел как нибудь связаться с автоботами. Да он вообще забыл что такие вещи противозаконные! Как он вообще додумался украсть в магазине? Узнав об этом Оптимус или Бамблби, то они бы в обморок упали! Но Сэму уже было все равно, ему было весело и экстремально. Город все равно в ближайшее время вряд-ли начнут отстаивать поэтому можно и повеселиться, то что это был именно он не кто не узнает. Через пару минут... - А вы уверены что мы потом не станем преступниками? -неловко спросил Уитвики. Несколько парней которые были с ним посмотрели на него с усмешкой. - Ой, да не парся, Сэмми, не че не будет. Максимум мы разбогатеем - Это был парень лет 20 вроде бы его звали Джонни. - Думаю у правительства сейчас больше проблем с этими гигантами. Незнаю что они будут с ними делать. - Прикиньте нам правительство вообще память нахуй стерет? - Это был Макс сколько ему лет он не сказал, возможно это даже лучше- Типо, разве они с этим смиряться? В Чикаго уже все выжившие начали бунтовать и обвинять президента, да и их не очень вдохновляет мысль что их даже не эвакуировали. Разговор прекратился, каждый думал о своем. Через две минуты они были на месте - торговый центр. Странно что там не кого не было, а может и было. Туда они пришли об воровать все что только можно. Сначало решили сходить за сумками, портфелями все прочим сто бы было куда складывать наворованное. После они договорились встретиться тут ровно через 4-5 часов и разделились кто куда. Прошарив весь магазин, Сэм шел в назначенное место с полными суками. Можно будет продать большинство веществ ниже ценника. На его лице была довольная улыбка. Дойдя он встретился со всеми, ждали только его. Конечно на одном ТЦ они не задержались и побывали во многих местах, иногда приходилось обороняться от других людей, но это мелочи. День был превосходен, мама и папа наверняка сейчас где то пытаются до него дозвониться они все равно в другом месте, но это не важно перезвонить он сможет и завтра. Конечно без сити это будет невозможно, но не везде же ее нет? Плюс вряд ли родителям сообщили ситуацию здесь. Пусть они отдыхают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.