ID работы: 14167616

Летнее утро 🌄

Слэш
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

♡♡♡

Настройки текста
Лето. Тёплое летнее утро. В небольшую комнату уже прорвались первые лучи света, пока два мальчика сладко спали. Или не совсем? Казахстан уже проснулся, переодел свою пижаму на домашние вещи, и вяло направился в ванную. Умывшись, он тут же взбодрился и почувствовал что его сердцебиение участились. Он вспомнил как пообещал кое кому кое что показать. Его лицо тут же залилось в красный цвет, но вернуться в прошлое уже нельзя. Обещал, надо выполнить. Он обратно пошёл в свою комнату и посмотрел на своего соседа, который спал как мертвый. Хоть Казахстану не хотелось его будить, но пришлось это сделать. -Эй! Отстань! Я ещё поспать хочу! - недовольно крикнул Украина. -Украина! Ты что уже вчерашний день забыл? После этих слов, Укроп сразу же отбросил одеяло и радостно вскочил, прыгая на кровати. - Да! Да! Да! Конечно же я помню. Я сейчас быстренько умоюсь и приду. Через три минуты он уже был тут как тут и с невероятной скоростью одел свои вещи. -Всё давай! Пошли, пошли! - поторопил Каза Укроп. -Тише ты! Сейчас всех разбудишь. Он набрал воздух полной грудью и выдохнул чтобы успокоиться. -Всё нормально? - обеспокоенно спросил он. -Да, всё пошли. *** Они, держась за ручки, направились к Березовому пруду. Именно так они его прозвали, так как там находился небольшой пруд, вокруг которого росли молодые берёзы. Когда они пришли, солнце только только вставало и картина, которая встала перед ними, была просто изумительно красивой. -Вау, до чего же красиво...! Ты мне это хотел показать? - вопросительно посмотрел на него Украина -Не совсем... - смущённо ответил Казахстан. Он повернулся к нему на против и медленно начал снимать пуговицы со своей рубашки. -Т-ты что делаешь!? Украина моментально покраснел и увел свой взгляд в сторону. Но когда он сново поднял свой взгляд, перед ним встало более красивое явление чем было на пруде. Кази стоял, отвернувшись так, чтобы были видны его золотистые крылья. - Они прекрасны...- не увадя взгляда, восхищенно смотрел Украина. Он подошёл к нему и погладил сначала по оголенной спине, а затем по крыльям. По коже Каза сразу пошли табун мурашек, но он дал ему прикоснуться к себе. *** Через минуту, Казахстан отдернул руки Украины и одел свою рубашку заново. -Все достаточно - все так же смущённо говорил он. -Пошли домой. -Но я хочу ещё - возразил Укроп. Потом. Когда нибудь мы ещё раз... ммм... так выйдем. Пообещай мне что никому ни слова об этом не скажешь, хорошо? -Конечно, я никому не скажу. И никогда этого не забуду... После этого они пошли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.