ID работы: 14167636

Приключение Зефира и его спутников

Джен
G
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неужели Зефир НЕ ГАЗОВЫЙ ГИГАНТ?

Настройки текста
Примечания:
Летел значит Зефир и не углядел Сатурна, чуть не врезался в него и оказался близок к поясу Койпера. - АА-а! Т-ты кто?! - воскликнул голос, Зефир обернулся и заметил перевернутый на бок светло-голубой шар с едва заметными кольцами. - Зефир! А ты? - спросил невинно Зефир. - Уран, и только попробуй пошутить... - последние слова Урана звучали напряженно. - Ох, ты назван в честь греческого бога неба и муж Геи? Хм, тебя тогда хотели назван в честь короля Георга третий - Уран удивленно на него посмотрел, он не был из тех кто шутил про его имя и даже догадался об его происхождении. - Но погоди... ты не похож ни на Газовые планеты, ни на ледяные планеты... Что ты? - Зефир задумался, Сатурн и Юпитер имеют множество цветов, а ледяные синие или голубые... - Спрошу Юпитера, покааааа! - Зефир улетел, оставив Урана наедине собой Юпитер читал книгу никого не доставая, и вдруг крик - ЮПИИИТЕР - Зефир спугнул планету. - Если я не газовый, но и не ледяной. То кто я? - голос Зефир на этот раз, звучал обеспокоенно. - Земляне придумали новое правило? - спросил Юпитер своим спокойным тоном. - Нееет...Уран спросил, что я? - сказал Зефир. - Ты водный гигант - ответил Юпитер. - Вау круто...а что это значит? - спросил Зефир не поняв значение - Ты планета, которая вращается по зоне обитаемости, ну по идее должна, ты находишься за пределы, но ты все ещё сохраняешь облако из водяного льда. Также водные гиганты могут содержать инертные газы, кислород, воду и органические вещества и твоя температура верхнего облачного слоя не превосходит 250 К, -23.15 если переводить на Цельсий - объяснил Юпитер Зефиру кто он, никто и не подозревал что спутники Зефира подслушали весь разговор, Руаумоко увидел лицо Шезму полного печали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.