ID работы: 14167686

Влюбиться в безумца

Слэш
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одним нудным четвергом за длинным высоким столом сидело 7 существ. Часовщик-Кролик, Соня-Мышка, Братья-Близнецы, Чеширский Кот, Шляпник и Гусеница. -13:15!! Пришёл час чаепития!!! —крикнул нетерпеливый Кролик. Все начали ярко хохотать, а Гусеница молча сидела и смотрела в одну точку. Вдруг, существа заметили шагающую зиг-загом встревоженную Алису. Шляпник с криками и воплями грациозно побежал по столу, роняя весь старый чайный-сервиз на пожелтевшую траву. -Алиса! Ты вернулась! Ох, я так рад тебя видеть, моя любимая Алиса. Шляпник погладил молодую девушку по голове и побежал с ней за руку к застолью. Все начали обсуждать все, что пропустила Алиса, рассказывать о своём, а Гусеница всё смотрела в одну точку наедине со своими мыслями. Шляпник посмотрел на скучающего товарища. Со стороны казалось, что у Гусеницы целые миры, свои вселенные в голове. -Апсолем, мой милый друг, почему скучаешь в столь чудесный день? Неужели что случилось? — Произнёс модник с тревожностью. -Нет, всё нормально. — Спокойно промямлил Апсолем, дав понять младшему Цилиндру, что всё у него лучше некуда. На самом деле, Гусеница тосковала от невзаимной любви шляпного к усатому. Апсолем ценил каждую секунду, проводящую с Цилиндром. Когда застолье закончилось и все разошлись, Гусеница сразу побежала к Алисе. -Алиса! Хочешь дам совет? — С Великой надеждой на согласие крикнул Апсолем. -Да, Апсолем? Говори, я слушаю. —Ответила девушка с интересом. -Я понимаю, вы с Таррантом очень близки, но я думаю, что вам следует разойтись.. — Собеседник сказал это с сожалением, но в глубине души он чувствовал себя злобным гением. Ох, его хитрости бы и лисы позавидовали. -Что?? Почему? — Испуганно спросила она. -Дело в том, что в будущем произойдёт нечто, то, что разрушит все между вами, так что вам лучше не общаться... Какое-то время.... Алиса послушала совет Апсолема. Ей было очень сложно избегать лучшего друга. Она боялась предательства с его стороны, так что опасалась его как только могла. Целую неделю бедная (в ласкательном смысле) светловолосая девушка убегала от внимания шляпника. В одно из последующих чаепитий решилась прийти Алиса. Было свободно только одно место, рядом со Шляпником. Алиса игнорировала попытки Тарранта привлечь её внимание. После 10 минут стараний шляпного он сдался. Он решил беседовать с Гусеницой, его лучшим другом. Алиса приняла решение уйти, под предлогом, что ей плохо. Шляпник это заметил и решил пригласить к себе Апсолема, побеседовать и разъяснить всю ситуацию. Всю дорогу до шляпо-форменного дома ребята молчали. Войдя в дом они сели за стол, собственник дома предложил чай другу, тот не отказался. Позже, двое сидели друг на против друга, при этом попивая чай. Это оказался чай с шиповником. В стране чудес шиповник добавляют в чай существам, если хотят добиться желанного, тобиш, чай с шиповником- любовный приворот. Апсолем принюхался, поднеся кружку ближе ко-рту, делая вид, что активно пьёт чай. Он сразу понял, что в чай подмешали что-то, однако не сразу определил что. Запах был тонкий, при этом горький, напоминающий аромат розы. -С чем чай? —Спросил гость. -С шиповником)) —Ответил Шляпник. -Что, прости?! Мне не послышалось?? — Шокирующе спросила Гусеница. -Нет) Апсолем, послушай.. Я знаю о чём вы разговаривали с Алисой.. Я понимаю твою ревность к нашей гостье.. Ты ведь.. Любишь меня, так ведь? -Нет! Прекрати чушь нести. Ни за что, никогда бы я не полюбил безумца! -Я ведь знаю, что ты любишь меня, Апсолем. Ты давно мне нравишься, но видимо, это не взаимно.. -Чёрт, что делать.. —промелькнула мысль в голове Гусеницы. —Ладно, он всё равно забудет всё это на следующее утро.. -Да, я правда люблю тебя, Шляпник! Просто ты постоянно проводишь время с Алисой, я не хочу так жить! Я люблю тебя, знай это. Гусеница подбежала к Шляпнику и поцеловала его... Шляпник стоял в шоке минуты две, а позже ехидно произнёс. -А я чай-то не пил.) Апсолем убежал из дома друга, а позже, на следующий день, нет, скорее даже вечер к Гусеничке постучались. Это был Шляпник, он принёс любимые конфеты Гусеницы. Никто не слышит. -Ой, дверь открыта!.. Ладно, войду.. Апсолем спал крепким сном, как вдруг, ощущает на себе чей-то взгляд... А позже, жар на губах... Апсолем решил не открывать глаза и притвориться спящим. Однако, рыжий заметил, что глаза друга слегка дергаются. Шляпник ехидно улыбнулся и погладил Гусеничку по волосам, взял друга на руки и после ярко поцеловал, от чего Спящая Красавица проснулась. -Шляпник, я... Взгляды сошлись. Они смотрели друг на друга очень долго. Гусеница решила сделать первый шаг, взяв лицо Шляпника, подтянув к себе. Гусеница еще раз посмотрела в глаза друга и резко поцеловала его в губы! Только губы отдалились друг от друга, как Шляпник решил сделать следующий ход! Шляпник перебирал волосы партнёра, а второй рукой расстегивал его блузку. Позже, Шляпник снял и свою верхнюю одежду и двое были полу-раздеты. Кудрявый парень прижал свою любовную жертву к стене разглядывая её с ног до головы, рыжий был выше партнёра, так что ему досталась роль актива. Гусенице же досталась роль пассива, ей сложно было представлять что-либо между ними, так как она старше партнёра аж на три года. -Апсолем, ты мне давно нравишься, ты прекрасный партнёр и я хочу быть с тобой нечто больше чем друзья... — Тихо проговорил рыжий парень. -Ты мне тоже, Шляпник.... Можем ли мы.. — Речь прервал собеседник. -Стать парой? Я тоже об этом думал.. Давай никогда не забудем этот вечер? Я начну.... — Шляпник стал снимать с себя штаны, а вслед за ними и плавки. Он решил раздеть гусеничку сам, он подкрался к ней, погладил по волосам и поцеловал её нежно в губы, кусая за язык. Свободной рукой начал спускать шорты и нижнее белье мальчишки. -Какое у тебя тело, зай. Так и хочется тебя укусить.. — Закончив фразу Шляпник сразу так и принялся делать. Сначала укусил плечо, а потом пробрался к шее, начал нежно-нежно зализывать. Голубые глазки рыжего паренька сияли ярко, зеленоглазый партнёр смотрел в сверкающие глаза парня. Но вдруг!! Алиса! -Апсолем, ты дома? — Распахнулась дверь и девушка зашла в домик. Парни перебежали в уборную и продолжили там. Алиса заметила шляпу на полу и кажется поняла что к чему..... -Так Апсолем.. Любит Шляпника?! Нет, я не могу этого допустить, нужно скорее их найти и разобраться! — Прошептала Алиса. Послышались стоны из ванной. Они заглушались звуками долгих поцелуев и смыканиями губ. -Что это?... Неужели..... —Покатились слёзы по щекам Алисы. -Я хочу ещё, Шляпник.. Продолжай.. -Тогда пошли на кровать) —Сказал рыжик. Алиса услышала это и сразу спряталась, имея обзор на всё происходящее. Парни легли на кровать, Шляпник сел на Гусеницу и начал гладить её по волосам. Они потянулись друг к другу. А шляпник в течение поцелуя начал лапать партнёра за половой огран и по всему телу. Сладкий аромат Гусеницы притягивал всё больше и больше, а Алиса так и наблюдала за этим всем. Позже, ребята решили выпить чай с шиповником, насладившись чаепитием Шляпник грациозно прошелся по столу взял с собой парня и они начали танцевать на стекле, ноги Шляпника были в крови, а у другого были просто опилки и занозы от стола. Они помогли друг другу их достать, а после этого был заключающий поцелуй, который был дольше всех за вечер. Парни улеглись на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.