ID работы: 14167706

И он увез её в Китай

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лю был первым человеком, которому когда-либо поверила Джессика. Были родители, был парень, был сутенер, но поверила только агенту Интерпола. Ее жизнь напоминала ад. Каждый день не жизнь — выживание. Она справлялась на грани депрессии и покорно выполняла все то, чего от нее требовали… Когда она целовала руки Лю, который вернул ей дочь, она поняла, что будет любить этого человека до конца жизни. Не важно, какой любовью — дружеской, романтичной, но любить. Он сдержал слово. Когда они прощались вместе с Изабель с ним, то Джессика смотрела на него по-щенячьи преданно, не в силах еще хоть как-то выразить свою благодарность. — Береги себя, — произнес Лю, сжимая ее ладонь. Она подошла к нему поближе и поцеловала в щеку. Он не дернулся, не отстранился, а улыбнулся ей и ее дочери. — И ты будь осторожен, — произнесла Джессика, чувствуя, как ее сердце пропускает удары. Она, как теперь уже бывшая представительница древней профессии, естественно относилась к мужчинам снисходительно, но именно этот рождал в ней аритмию. Он обернулся, когда заходил на свой самолет, и мысли его были до сих пор в Париже. Мысли Джессики были о том, что сделав для нее все возможное, он увез ее в Китай. Там она и останется на всю свою оставшуюся честную жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.