ID работы: 14167756

Утренний кофе

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мобиус никогда не был тем, кто легко просыпается по утрам. Поэтому Локи понял: если он хочет разбудить своего человека, нужно сначала, как минимум, сварить ему кофе. Потому он поставил дымящуюся чашку со свежесваренным кофе на прикроватную тумбочку со стороны Мобиуса, обошёл кровать, осторожно опустился обратно на своё место и принялся ждать.       — Я уже почти не сплю, Локи, — тихо пробормотал Мобиус, не открывая глаз.       — А выглядит, как будто спишь, — мягко возразил Локи, переворачиваясь на бок, чтобы лучше видеть процесс пробуждения.       Мобиус пошевелился, глубоко вздохнул и довольно улыбнулся.       — Ты меня так совсем разбалуешь. И я не смогу просыпаться без твоего кофе.       — Это мой коварный план. Кстати, кофе медленно, но верно остывает. Так, на всякий случай.       Неспешно, со вкусом потянувшись, Мобиус открыл глаза, и его сонный, ласковый взгляд коснулся Локи. Словно он был всем, чего тот хотел видеть по утрам.       — Как ты можешь быть таким бодрым в это время суток, — с восхищением и долей зависти произнёс Мобиус, зевая и потягиваясь снова.       — А я говорил тебе вчера ложиться раньше. Но ты продолжал читать эту скучную книгу.       — Да, ты поинтересовался, о чем она, я даже не прочёл тебе вслух и страницы, а ты уснул!       — Это всё магия твоего голоса. Звучало как колыбельная, знаешь ли.       — О, тебе бы вряд ли понравилось, как я пою, — рассмеялся Мобиус, наконец дотянувшись до чашки кофе. Он сел, отодвинув подушку в сторону и прислонившись к спинке кровати, и с наслаждением вдохнул бодрящий кофейный аромат.       — Пока не попробуешь — не узнаешь. Может, споешь мне сегодня? — попросил Локи, с интересом глядя на Мобиуса, делающего первые глотки своего любимого напитка. Всё ещё сонный, по-домашнему растрёпанный, весь такой уютный, спокойный и мягкий… Голубая футболка безумно ему шла и даже почти не помялась за ночь. Пробивающиеся через неплотно зашторенные окна солнечные лучи касались его волос, и они вспыхивали серебром. Да и весь он словно светился, излучал собою счастье. Счастье, которое нестерпимо хотелось обнять, крепко прижать к себе и не отпускать, ни за что и никогда. Но тогда бы они не вылезли из кровати раньше полудня. А у Локи были на сегодня другие планы. Хотя он, конечно же, не был против провести время в постели с Мобиусом…       Вероятно, нужно было подумать о чём-то другом, но Локи уже не мог сдержать себя. И вскоре обнаружил себя целующим губы Мобиуса со вкусом корицы и кофе.       — Возможно, скоро мне тоже понравится твой любимый напиток. По крайней мере, на твоих губах он просто потрясающий.       Локи демонстративно допивает остатки кофе и заставляет чашку жестом фокусника искрами рассыпаться в его руках. Восторг в глазах Мобиуса ему бесконечно нравится.       Сцеловывать улыбку ему нравится тоже. И спускаться поцелуями по линии шеи вниз. Укусить ключицу. Запустить ладони под футболку и начать выводить пальцами на коже замысловатые узоры. Перекинуть ногу через его бедро и усесться на Мобиуса верхом, впиться жарким поцелуем в мягкие, приоткрытые, жаждущие этого поцелуя губы. Запустить пальцы в эти сверкающие серебром волосы. И целовать, целовать неистово, жадно, словно только недавно они, наконец, дорвались друг до друга. Прижиматься всем телом, желая большего, сгорая от жажды слиться с этим человеком в единое целое. Ощущать с удовольствием, что чужое возбуждение столь же велико, как и его собственное.       — Локи… — тихо простонал Мобиус его имя, и это звучало самой лучшей музыкой для его ушей. И приглашением продолжить их утреннюю зарядку.       Один лишь магический жест — и они обнажены, и Локи немного отстраняется, чтобы взять в свои руки оба их члена и начать пока ещё размеренные, тягучие движения. Он сосредотачивается на чужом, но не забывает оглаживать и свой, сводит их вместе, заставляя соприкасаться, обхватывая сразу обеими руками. Мобиус наслаждается, рвано дышит, приоткрыв губы и слегка запрокинув голову, закрыв глаза. Но распахивает их, когда волшебным образом появившееся на руках Локи прохладное масло охлаждает разгоряченную кожу, но только лишь разжигает огонь, полыхающий внутри. Локи с усилием проводит рукой, вверх и вниз, распределяя масло по всей длине, оглаживая головку, и Мобиус стонет в нетерпении, понимая, чего хочет сейчас Локи.       Мобиус уже лежит на постели, а Локи приподнимается, изгибаясь так завораживающе и грациозно, и опускается медленно, плавно, давая Мобиусу насладиться этим зрелищем и направить свое возбуждение внутрь Локи. Головка касается входа, и Локи опускается ниже, принимая в себя, запрокидывая голову. С его губ срывается короткий стон, и Мобиус обхватывает свой член одной рукой, приподнимаясь немного сам и направляя его глубже, а после уже обеими руками вцепляется в бёдра полностью и резко севшего и оседлавшего его Локи.       Локи замирает, привыкая к этому потрясающему, так необходимому ему ощущению, магия и масло помогают это сделать. А Мобиус любуется таким Локи, буквально богом, что принадлежит ему. Вьющиеся чёрные волосы растрёпаны, глаза закрыты, нижняя губа закушена, сам он тяжело дышит, и грудь вздымается и опадает. Это совершенное тело и великолепная красота… И когда он начинает двигаться вверх и вниз, Мобиус не может отвести взгляда от своего бога и продолжает сжимать его бёдра, контролируя его движения. Руки Локи обхватывают его в ответ, темп нарастает, и Мобиус чувствует, что долго не продержится, что он сходит с ума от того, что обладает любимым и желанным богом, который жаждет принадлежать ему, который весь — совершенство, огонь и страсть. Мобиус ловит каждый судорожный вдох и рваный выдох своего бога, каждый стон наслаждения, не закрывает глаза и не отводит взгляд, чтобы видеть эту невероятную картину, воплотившуюся тайную мечту, являвшуюся только в самых развратных эротических снах. Но каждым мгновением подтверждается реальность происходящего, а огонь внутри нарастает, становясь сметающим всё на своём пути пожаром. Мобиус двигается навстречу, входит глубже, и Локи изгибается особенно впечатляюще, стонет протяжно, сжимается, тянется к своему члену, и Мобиус понимает, что они нашли правильные движения. Он держит бога в своих руках, когда тот замирает, вздрагивает от острого, невыносимого наслаждения и стонет и сжимается так, что Мобиус тут же кончает следом за ним, сотрясаясь всем телом от невероятного удовольствия.       Опираясь о постель, Локи медленно приподнимается, его ноги дрожат, и Мобиус ловит его в свои объятия, прижимает к себе, помогает улечься рядом. Они опустошены и пытаются отдышаться, но блаженное изнеможение накрывает обоих. Целуя влажные вьющиеся волосы, Мобиус гладит Локи по рукам и телу, наслаждаясь прохладой его кожи.       — Ну как, мне удалось тебя разбудить? — мягко, с усмешкой спрашивает Локи, ласково потираясь щекой о его ладонь, словно кот.       — Утренним кофе? — хрипло, с улыбкой на губах уточняет Мобиус, запуская руку в его волосы.       — Нет, утренним сексом, — почти мурлычет Локи, наслаждаясь прикосновениями, лёжа в тёплых, уютных объятиях, уставший и довольный, принадлежащий своему человеку целиком и полностью.       — Теперь, очевидно, нам нужен утренний душ, — смеясь, возражает Мобиус, и Локи приподнимается, с интересом смотрит и тонко, хитро улыбается, как будто у него уже есть свои коварные планы и на это их совместное времяпровождение.       А Мобиус, совершенно точно, не возражает. Особенно теперь, когда у них есть всё время мира для того, чтобы наконец-то быть вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.