ID работы: 14167760

Гарри порнозвезда

Слэш
NC-17
Завершён
295
автор
KimJoonie-ssi бета
Размер:
61 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 83 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 3. Подготовка

Настройки текста
Примечания:
      — Герми, зачем так рано? Только восемь утра!       Гарри отчаянно зевал, садясь в миникупер подруги.       — Затем, что ехать нам прилично, у меня встреча, а у тебя медосмотр, который делается на голодный желудок.       — У-у-у… так я ещё и с голоду буду мучаться до обеда?       — Чего ты раскапризничался? После медосмотра позавтракаешь, а я постараюсь присоединиться к тебе.       Поттер насупился.       — Не знаю я, что со мной. Похоже, это нервное. А как ты справлялась с волнением перед всем этим?       — Я подошла к этому как к эксперименту в лаборатории, — улыбнулась девушка, — наблюдение и анализ. Новый опыт, в данном случае, а истинные учёные не боятся экспериментировать даже над собой.       — Ну ты завернула! Попробую, может, хоть немного мандраж пройдёт. Кстати, над чем ты сейчас работаешь? Ты же собиралась проводить эксперименты с каким-то растением?       — О-о-о… Мы с профессором Слизнортом сейчас занимаемся изучением корня мандрагоры, у него колоссальная эффективность при аутоиммунных заболеваниях и иммунодефицитах различной этиологии! Сейчас пытаемся выявить основное действующее вещество, а в перспективе синтезировать.       — Ого! Звучит как перспектива Нобелевской премии, — восхитился Гарри.       — До этого ещё далеко, но, вполне возможно, что это задел на диссертацию…

***

      За разговором друзья не заметили как прибыли к студии. Грейнджер передала Поттера крайне воодушевлённой Панси и упорхнула на свою важную встречу.       — Идём, Гарри! Мадам Помфри уже ждёт тебя. Не беспокойся, всё будет хорошо. Снейп уже сдал анализы, остался только ты! — тараторила брюнетка, пока вела его к нужному кабинету, прихватив за локоть.       — Снейп тоже проходит медосмотр? Зачем? Он же давно не снимался?       — Ну, во-первых, правила обязательно должны соблюдаться абсолютно всеми, даже собственником! А, во-вторых, сексом же он наверняка занимается, а значит, существует вероятность заражения, и мы должны быть уверены в полной безопасности всех участников съёмки.       Допущение, что Снейп с кем-то там занимается сексом неприятно царапнуло в груди. Гарри аж остановился от этого. «Я что, ревную его?!»       Остановился он удачно, как раз рядом с медкабинетом. Паркинсон втолкнула его внутрь и обратилась к милой женщине лет пятидесяти в белом халате и собранными в пучок волосами с проседью.       — Мадам Помфри, это Гарри Поттер! Съёмка завтра, сегодня прогон.       — Хорошо, Панси! Результаты будут к обеду. Подожди мистера Поттера за дверью, отпущу через полчаса.       Девушка выскользнула из комнаты, аккуратно прикрывая дверь за собой.       — Приветствую вас, Гарри! Меня зовут Поппи. Сейчас я возьму кровь на анализ, затем проведу общий осмотр и небольшой опрос, заполним вашу карту.       Пока женщина говорила, она проворно усадила Поттера на стул за ширмой и приступила к действу. Рядом с ней Гарри как-то успокоился и стал осматриваться. Комната представляла из себя совершенно обычный кабинет, поделённый ширмой на две части. У входа был большой стол с креслом для посетителя и закрытый шкаф, за ширмой — лабораторный стол с материалами, раковина, медицинский стеллаж со стеклянными дверцами, кушетка и смотровое кресло. Всё выполнено в тёплых светлых тонах, медицинская часть отделана плиткой.       После сдачи венозной крови, которой заполнили неесколько пробирок, врач попросила парня раздеться полностью. Гарри всегда воспринимал все медицинские процедуры спокойно, и сейчас смущения не испытывал. Тем более Помфри была такой доброжелательной и всё время сопровождала свои действия объяснениями, что и зачем делается.       Юношу осмотрели от макушки до кончиков пальцев, заглянули в рот, спросили про аллергии и провели ректальный осмотр. Похвалили за отсутствие вредных привычек, общее физическое состояние и отсутствие беспорядочных половых связей. В какой-то момент ему показалось, что в конце ему дадут леденец, как в детстве, за хорошее поведение у доктора.       Через полчаса, как и обещали, Гарри отпустили, передав буквально из рук в руки Паркинсон с характеристикой «какой милый мальчик».       — Ну как, Поттер? Затискала тебя наша Поппи? — смеясь спросила девушка и повела его в кафетерий завтракать.       — Она со всеми так? Мне показалось, что она вот-вот меня за щёчки трепать начнет и по голове гладить. Даже странно, её пациенты актеры кино для взрослых, а она как с малышами.       — Ну для неё мы все довольно молоды. На самом деле, её доброта очень помогает и морально поддерживает. Девочки бегают к ней плакаться со своими сердечными проблемами. Да и парни тоже.       — Понятно. Куда дальше?       Перед молодыми людьми поставили тарелки с классическим английским завтраком, кофе и свежие булочки.       — Сначала плотный завтрак, силы тебе понадобятся. Наш «салон красоты» получил указания на твой счёт, и над тобой поработают по полной программе.       — Э-э-э… я настолько плох?       Панси рассмеялась и всё-таки потрепала его по щеке.       — Как раз наоборот, ты так хорош, что Снейп решил сниматься впервые за десять лет, и он заботится о том, чтобы ты предстал на экране во всей красе.       Гарри ел и с ужасом слушал о том, что с ним будут делать все эти мастера красоты.       К столику подошла довольная Гермиона.       — У меня через два часа пробная фотосъёмка в Лондоне! Если всё пройдёт хорошо, заключим контракт с компанией эксклюзивного белья. Прости, милый, но мне придётся оставить тебя на поруки Панси.       — Всё отлично, Герми. Поздравляю! Ты теперь станешь моделью?       — Возможно, Гарри! Наша компания хочет попробовать охватить и этот вид деятельности. Фред потрясающий фотограф, он делал мне портфолио, которым заинтересовались. Снейп решил попробовать. В общем, посмотрим, что из этого выйдет!

***

      Грейнджер уехала покорять вершины модельного бизнеса, а Поттер в компании Паркинсон направился превращаться из гадкого утёнка в лебедя. Так он определил для себя это мероприятие. Ему всё же было очень любопытно, что из этого получится.       К себе он привык и не представлял, каким ещё он может быть. Правда, за прошедшую неделю Гарри приучился ходить в контактных линзах вместо старых очков, из-за которых не было видно ярких зелёных глаз. Да и новая одежда стараниями подруги сидела значительно лучше, чем то, что он всегда носил, не особо заботясь о красоте. Главным было удобство и аккуратный вид.       Первой по плану оказалась депиляция. Мастер, девушка Падма Патил, определила, что оптимально будет убрать лишнюю растительность в паху и подмышками с помощью специального крема, это поможет избежать раздражения и обеспечит гладкость на пару недель. Процедура была безболезненная, но пришлось принимать довольно открытые позы, обеспечивая доступ к самому сокровенному, да и сам крем пах очень резко. Падма, видя смущение своего подопечного, старалась отвлекать парня, рассказывая смешные случаи «на производстве», разъясняла отличия эпиляции от депиляции.       Гарри изумлённо рассматривал себя в зеркале. От природы на теле волос у него было мало, грудь так вообще абсолютно гладкая, исключением были буйная шевелюра и зона паха. Последнюю он регулярно подстригал, хоть и красоваться было не перед кем, ему было комфортнее с короткими волосками. Сейчас же там было абсолютно гладко, кожа после эпиляции была розовая и очень нежная, член и яички казались какими-то незащищёнными и трогательными.       — Нравится? — с любопытством наблюдая реакцию клиента, спросила Падма.       — Даже не знаю… Чувствую себя ещё более голым.       — У тебя отличное тело, выглядишь таким юным, невинным и вместе с тем порочным.       Поттер залился краской до кончиков ушей от такого комплимента девушки, на что она звонко рассмеялась.       — Не надо стесняться. Дальше у нас сауна, скрабирование, массаж. Затем педикюр и маникюр. После обеда займёмся лицом и прической. Моя сестра Парвати тебя проводит.       — Я заметил, что тут многие работают семьями. Одни Малфои чего стоят. Никогда не думал, что порнобизнес может быть таким семейным.       — На самом деле, Гарри, я сомневаюсь, что много подобных порно студий. Просто у нас есть Снейп. Он заботится о том, чтобы все сотрудники чувствовали себя комфортно и были уверены друг в друге. Практически весь персонал набирается по рекомендации проверенных людей, и все несут ответственность друг за друга. По сути, мы одна семья. Многие работают по несколько лет. Актёры, конечно, сравнительно часто меняются, но кого попало сюда не возьмут. Прежде, чем тебя сюда пригласили, как минимум навели справки и заручились рекомендациями.       — Такой подход делает честь вашему управляющему. Мало в какой организации так подходят к кадровому вопросу.       — Благодарю за столь высокую оценку моей работы, мистер Поттер…       За спиной Гарри раздался низкий бархатный голос. Мужчина обошёл парня, который так и стоял обнажённый, увлекшись разговором. Чёрные глаза прошлись внимательным взглядом по телу брюнета сверху вниз и обратно, под конец поймав взгляд зелёных глаз.       Поттер буквально оцепенел не в силах что-то сказать или прервать зрительный контакт. Ему казалось, что мир замер и потускнел. Остались лишь эти чёрные глаза, которые обещали так много.       — Вижу, подготовка идёт полным ходом, — антрацитовые глаза отпустили из своего плена и переместились на член Гарри, который совершенно неожиданно для хозяина, стал набухать.       Тонкие губы Снейпа изогнулись в хищной улыбке. Он снова посмотрел парню в глаза.       — Скоро, — сказал мужчина проникновенно и резко развернулся, обращаясь к девушке. — Падма, мне нужна ваша помощь.       — Конечно, мистер Снейп. Проходите в кабинет, я сейчас подойду.       Патил протянула халат Гарри, который в это время пытался совладать с собой. От этого «скоро» внутри обдало таким жаром, что дыхание перехватило на вдохе. Выдохнуть он смог лишь тогда, когда Северус ушёл в соседнюю комнату.       — Идём, Гарри, передам тебя лично в руки Парвати. Она тебя расслабит.

***

      Следующие три часа Поттер постигал чудеса СПА и дзен в умелых руках Парвати Патил. Девушка оказалась не просто сестрой Падмы, а близняшкой.       Этот факт Гарри отметил как-то механически. Как только его, дезориентированного после неожиданной встречи со Снейпом, уложили на тёплый мраморный стол в горячем и заполненном паром помещении, последняя связная мысль покинула голову.       Парень отдался на волю своим ощущениям. Он впервые испытывал такое телесное удовольствие. Казалось, расслабились все мышцы, кожа стала невероятно чувствительной. Девушка натирала его сначала нежной ароматной пеной, затем мелкой солью, под конец всего тщательно массировала, втирая смесь масел.       Гарри лежал на кушетке, накрытый простыней. В комнате свет был приглушён, играла неспешная мелодия, а воздух наполнял дивный аромат чего-то свежего и сладкого одновременно. Голова была пустая, а тело безвольным. Индианка делала маникюр, окончательно разомлевшему клиенту.       — Гарри, просыпайся. Мы закончили, — девушка тихо позвала его и аккуратно потрепала за плечо. — Возвращайся в реальность. Вот! Выпей травяной чай, он тебя взбодрит. Пора обедать.       Поттер принял чашку и попробовал ароматный напиток. Постепенно приходя в себя, он с наслаждением потянулся и произнёс:       — Парвати, ты настоящая волшебница! Я в жизни никогда не чувствовал себя так великолепно. Просто невероятно!       — С тобой приятно работать, такой послушный и благодарный!       — А как иначе? Я словно заново родился. Ты меня хоть как кубик Рубика верти, если такой потрясающий результат. Спасибо тебе большое!       Девушка буквально светилась от похвалы.       — Идём, тебя Панси ждёт, на обед пора.

***

      Паркинсон усадила разомлевшего Поттера за стол и пододвинула к нему тарелку с грибным крем-супом.       — Как самочувствие, Гарри?       — Превосходно! Мне кажется, это я должен платить студии, а не мне.       — Наше руководство понимает, что кадры решают всё. И чем лучше выглядят и чувствуют себя актеры, да и весь персонал в целом, тем качественнее, а значит, и успешнее будет продукт.       — Мы будто не про порностудию говорим, а о какой-то жутко современной IT-компании, — засмеялся парень.       На что девушка лишь пожала плечами.       — А по сути нет разницы. Есть спрос и есть те, кто его удовлетворяет. А что это — одежда, компьютерная программа или порно — по большому счету, значения не имеет. И чем качественнее производимый продукт, тем более востребован производитель. Рыночная экономика во многом определяет нашу жизнь даже в интимной сфере.       Гарри, открыв рот, следил за рассуждениями этой роскошной красотки, про себя восхищаясь ею.       — Пожалуй, ты права, Панси. Удивительно, меня окружают сплошь очень красивые и при этом очень умные девушки! И я ещё раз убеждаюсь, что мне повезло попасть именно в эту компанию. Я подрабатываю со средней школы, но впервые сталкиваюсь лично с таким уровнем заботы о своих сотрудниках. И атмосфера здесь на редкость доброжелательная. Я, наверное, за всю жизнь не получал столько комплиментов и внимания, — разоткровенничался Поттер.       — Я тоже это заметила, Гарри! У меня появилась своя теория на этот счёт! Хочешь расскажу?       — Очень! Ты на редкость интересный собеседник.       — Похоже, ты тоже проникся местной атмосферой, — хмыкнула брюнетка. — Так вот моя теория. Мы все здесь работаем над увеличением счастья в мире! А благодаря хорошим условиям работы в нашей компании, мы непроизвольно стараемся осчастливить всех вокруг. Если бы существовало волшебство, наша студия была бы волшебным замком, мы все добрыми волшебниками, а в лесу гуляли единороги.       Сказать, что Гарри офигел — не сказать ничего. Он уставился на Паркинсон огромными от удивления глазами, не донеся вилку с куском мяса до рта.       — Эм-м… даже не знаю, что на это сказать. Можешь пояснить подробнее про счастье, и как это связано с порнофильмами.       Панси залилась задорным смехом, видя реакцию парня.       — Всё же просто! Сам жанр порно подразумевает только получение удовольствия и никакой политики, горя, войны и прочих ужасов! Сплошная любовь и удовольствие! Это ли не счастье в чистом виде?! Красивые люди доставляют друг другу удовольствие и получают его сами. Наши фильмы только о хорошем и всегда со счастливым финалом. И кто бы не смотрел их, после просмотра этот человек точно становится хоть чуточку, но счастливее.       — Если смотреть с такой точки зрения, то всё более чем логично. Я где-то видел статистику, что с широким распространением порнографии в мире в разы снизилось количество насильственных преступлений. Согласно твоей логике, все здесь занимаются спасением мира.       — Гарри! Ты понял! Добро пожаловать в команду супергероев! — смеясь захлопала в ладошки Панси.       — Надо отметить, крайне сексуальных супергероев!!!       Тут обоих прорвало так, что смеялись они уже до слёз, от этого сводило щеки и начали болеть мышцы пресса.       — Что вас так рассмешило, ребята?! Скажите мне скорее! Я тоже хочу так ржать на всё поместье!       Фред Уизли присел к ним за столик с чашкой кофе и с любопытством уставился на веселящихся.       — Не спрашивай как, Рыжик, но мы с Гарри пришли к выводу, что все, кто здесь работает — неебически сексуальные супергерои, призванные спасать этот мир!       — Ага… А спасать, видимо, от спермотоксикоза?       Выдал свою версию фотограф. Поттер от смеха не смог удержать во рту чай, который как раз глотнул, чтобы смочить саднящее горло, и окатил фонтаном превосходного Эрл Грей Паркинсон.       Первым заржал Уизли. Сидящих за столом накрыло так, что успокоиться они смогли только минут через десять. Фред буквально лежал на столе, всё его тело сотрясалось от громкого смеха. Панси откинулась на спинку стула и безуспешно вытирала салфеткой лицо, поскольку от непрекращающегося смеха текли слёзы, а за ними и тушь, то закончить ей никак не удавалось. Гарри же сполз под стол и тихо поскуливал, уткнувшись лицом в мягкое сиденье стула, поскольку уже не мог смеяться.       Эта чудесная картина и предстала перед глазами Северуса Снейпа, находящегося в компании какого-то статного светловолосого мужчины.       — Что тут происходит, господа? Даже не представляю, что могло довести всех вас до такого состояния, — строго сказал управляющий.       — Я спросил их тоже самое, Снейп! И вот в каком я состоянии! Лучше не разбирайся в этом, — отдуваясь, ябедничал Уизли.       Из-под стола хрюкнул Поттер, пытаясь подавить очередной приступ смеха, которому способствовал нарисовавшийся в голове образ ржущего, как конь, такого строгого Северуса. Героическими усилиями парень этот приступ всё-таки подавил и встал с пола, представ перед мужчинами ещё более лохматый, чем обычно, и с ярким румянцем. Губы упорно разъезжались в улыбке, хотя Гарри очень пытался принять серьёзное выражение лица, а глаза сияли, как огранённые изумруды в соленых лучах.       Снейп буквально завис, рассматривая такого непосредственного и вместе с тем манящего парня.       — Очаровательно… — выступил вперёд ухоженный блондин с утончёнными чертами лица. Он оглядел парня с головы до ног серыми холодными глазами.       От этого взгляда Поттера пробрал озноб, и веселье заметно поубавилось.       — Люциус, позволь тебе представить мистера Поттера, наш новый актёр с большим потенциалом. Гарри, это Люциус Малфой, мой коллега в прошлом, ныне друг.       Представил их друг другу Северус. У парня внутри что-то зло заворочалось от этого имени, а глаза недобро прищурились.Тот самый Малфой, с кем Снейп вместе снимался в порно. Мужчина был высок и очень привлекателен своей холодной аристократической красотой, длинные светлые волосы идеального платинового оттенка безупречно лежали на плечах. Драко было далеко до своего отца, которой выглядел крайне мужественно.       — Так это тот самый мальчик, ради которого ты, Сев, решил вернуться к съёмкам лично? — манерно растягивая слова, спросил Малфой и посмотрел на Снейпа.       — Тот самый! — с вызовом ответил Гарри и продолжил сверлить блондина злым взглядом. На что Люциус изумлённо приподнял бровь и ещё раз оглядел его.       — Занятно. Какой страстный и порывистый юноша. Может, в следующей ленте поставишь его в пару со мной, Сев? Это будет эпично — лёд и пламень…       — Интересное предложение, Люц! Но в паре с Драко будет поинтереснее, — прозвучали слова Снейпа как-то зловеще. Атмосфера у столика накалялась.       Положение спасла умница Панси, слегка картинно охнув, взяла под локоть Поттера и затараторила.       — Гарри, мы совсем заболтались! Уже выбиваемся из графика. Стилисты тебя, должно быть, заждались. Простите нас, господа, но нам пора! — и девушка потащила его к выходу из кафетерия.       — Точно! Я за этим и искал вас, чтобы уточнить время фотосессии, — Уизли поспешил за ними, махнув рукой мужчинам.       Снейп с Малфоем остались наедине.       — Ну и что это было, Люциус? — брюнет сложил руки на груди и посмотрел на товарища.       — Хотел лишь подразнить малыша. Он и правда очарователен, весь такой из себя ангелок, которые пробуждает крайне греховные желания. М-м-м… — губы блондина изогнулись в похотливой улыбке. — Не ухмыляйся, Сев. Парень, похоже, влюблён в тебя, видел этот приступ ревности? Какие страсти!       — Влюблён, говоришь… это очень кстати, значит, моя задумка будет воплощена как надо и станет шедевром.       — По мелочам ты не размениваешься, всегда умел играть по-крупному. Думаю, всё получится, ведь и ты к этому Поттеру явно не равнодушен, — поддел друга Малфой. — И не надо меня взглядом прожигать, давно не действует. Давай лучше перекусим.

***

      — Гарри, что на тебя нашло? Мне в моменте показалось, что ты набросишься на Малфоя!       Паркинсон завела его в комнату, похожую на парикмахерскую, и усадила в удобное кресло перед зеркалом, на раме которого сияли лампочки. Свет был мягкий, но достаточно сильный, чтобы можно было детально рассмотреть лицо.       Поттер поймал взгляд девушки в зеркале и скривился, словно вспомнил что-то крайне мерзкое.       — Этот Люциус какой-то неприятный, и что это за намёки на совместные съёмки! Да я никогда с этим хмырём трахаться не буду! — снова завёлся брюнет.       — Не бойся. Снейп тебе вообще никого в пару не согласует, если даже друга своего так осадил, проехавшись по его возрасту, хотя тот его лишь на шесть лет старше.       От этих слов настроение Гарри стало улучшаться, он резко расслабился и улыбнулся Панси. Та лишь молча покачала головой, понимая, что этот парнишка по уши втрескался в их босса. Остаётся надеятся, что Снейп сможет это деликатно разрулить. Очень не хотелось драмы на студии, а этот горячий влюблённый студент привнёс с собой частичку хаоса в их налаженный производственный процесс.       К ним подошли две эффектные девушки с затейливыми причёсками и необычным макияжем. Паркинсон взялась их представлять Поттеру.       — Гарри, это наши волшебницы — парикмахер и визажист. Они сделают из тебя конфетку, а точнее, сладкий леденец… на палочке!       От этой пошлейшей шутки девушки разразились звонким смехом, а парень покраснел до кончиков ушей, но улыбку сдержать не смог.       Отсмеявшись, брюнетка продолжила.       — Красотка с афрокосичками, Анджелина Джонсон, мастерски владеет ножницами и создаёт шедевры из любой шевелюры. А прелестница с розовыми волосами, наш визажист и косметолог Нимфадора Тонкс, мановением кисти из Золушки превратит в принцессу, — секретарь перевела взгляд на девушек. — Дамы, принимайте в работу. Восходящая звезда Гарри Поттер, первая же работа и сразу взлёт в стратосферу! Дебютирует в паре с самим Снейпом. И, кстати, девственник, — поиграла бровями Паркинсон, переглядываясь с мастерами.       — Ты хочешь, чтобы я со стыда тут на месте сгорел, Панси! — простонал парень, избегая смотреть на новых знакомых.       — Считай это моей местью за испорченный макияж. Тонкс, дорогая, мне необходима твоя помощь! — девушки отошли от Гарри с Анджелиной к другому креслу в дальнем конце комнаты.       Вместе с тем мулатка повернулась к Поттеру и тепло улыбнулась.       — Расслабься, милый! На самом деле, нам необходимо знать такие важные вещи о тебе, чтобы создать правильный образ, подчеркнуть твою индивидуальность.       Джонсон обошла брюнета со всех сторон, внимательно изучая, остановилась за его спиной и погрузила пальцы в его взлохмаченные волосы.       — Какой чудесный волос! В меру жёсткий, густой, цвет насыщенный, а ещё очень упрямый… — бормотала под нос девушка, перебирая пряди и массируя голову клиента.       А Гарри чуть ли не урчал под её чуткими пальцами, действительно расслабляясь.       Через час, не дав увидеть результат работы парикмахера, его забрала Нимфадора.       — Макияж мы тебе, конечно, делать не будем. Кожа у тебя хорошая, чистая. Шлифанем скрабом, нанесём масочку, напитаем сывороткой, слегка подкорректируем брови — они у тебя шикарные — форму менять не будем, только добавим чёткость линий. Вот и всё. Кстати, завтра утром сам не брейся, мы здесь всё сделаем сами в лучшем виде.       Тонкс постоянно щебетала, пока проворные руки разминали, мазали, тёрли лицо парня. А ему, если честно, очень всё это нравилось. Весь день Гарри так или и иначе касались, а на теле не осталось, кажется, ни одного сантиметра, который был бы обделён вниманием. Лёжа на кушетке с закрытыми глазами, он в очередной раз за день млел в руках мастера и осознавал, как, оказывается, сильно ему не хватало физического контакта — по сути, всю жизнь. Сирота, росший нежеланным членом семьи тётки, первую искреннюю ласку он почувствовал от Гермионы, она часто обнимала друга, касалась лица или руки. Однако это всё дружеские прикосновения. Сейчас ощущения были более яркими и интенсивными, его впервые трогали там, где раньше никто, кроме самого Гарри, не касался. Но и это были прикосновения профессионала, выполняющего свою работу. Поттера неожиданно захлестнула тёплая волна предвкушения — каковы же будут сексуальные ласки, которые ему подарит Снейп?       — О чём ты думаешь, Гарри? Ты аж светишься. Представляешь съёмку с нашим боссом? — лукаво спросила Тонкс, завершая свои манипуляции с его лицом.       На это стопроцентное попадание Поттер потупился и снова густо покраснел.       — Какой же ты трепетный и невинный — просто прелесть! Уверена, тебе понравится! — прошептала она прямо в розовое ухо парню. — А теперь иди, любуйся результатом наших трудов.       Гарри, поднявшись, подошёл к зеркалу в полный рост и внимательно себя осмотрел. Конечно, самым заметным изменением стала прическа — по бокам и на затылке волосы были подстрижены коротко, наверху, лишь слегка укороченные, они приобрели чёткую форму и были уложены в творческий беспорядок. Благодаря этому стали видны аккуратные уши, прижатые к голове, только кончики слегка оттопыривались, создавая ощущение заострённой формы, навевая мысли об эльфах. Скулы стали более заострёнными и выразительными. Глаза же буквально притягивали к себе, их выражение потеряло присущую раннее рассеянность и стало каким-то цепким, словно у молодого хищника.       — Ты смотри какой сладкий котик у нас получился, Тонкс! Глаз не оторвать.       — Да, Анджелина, такой типаж нечасто встретишь! С виду сама невинность, а глазищами своими зелёными посмотрит, и я уже теку.       Девушки дружно засмеялись и обняли покрасневшего парня с двух сторон.       — Руки прочь, озабоченные! — зашла в кабинет Паркинсон и потянула Гарри к выходу. — Ему пора на фотосессию, Уизли заждался свою музу, все уши мне прожужжал ещё со съёмки на кастинге.       — Ну-у… Оставь нам котика ещё чуток потискать! Он такой лапочка! — запротестовали мастера.       — Не для вас, красавицы, моя роза цвела! — показал им язык Поттер и пошёл к выходу.       За его спиной раздался дружный хохот.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.