ID работы: 14167760

Гарри порнозвезда

Слэш
NC-17
Завершён
295
автор
KimJoonie-ssi бета
Размер:
61 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 83 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 5. Съёмка

Настройки текста
Примечания:
      Гарри лежал на диване в гостиной Гермионы и смотрел на тени, гуляющие по потолку. Позади остался вечер в компании подруги и бутылки красного вина, они делились впечатлениями этого крайне насыщенного дня. У каждого из них произошли довольно значимые события, и эмоции зашкаливали. Они делились ими взахлёб, радуясь друг за друга.       Однако и полностью откровенными они не были, Поттер уж точно. Он так и не понял, что чувствует по поводу того, что испытывает столь сильные интимные переживания на глазах многих людей, промолчал и о том, насколько сильные эмоции вызывает в нём Снейп. Сам не знал, почему не стал рассказывать, а может, уже подсознательно знал ответ и не был пока готов принять его, а пока не озвучено, вроде как и нет его.       Парень был взволнован, ведь предстоящий день обещает быть ещё более насыщенным и эмоциональным. Вино расслабиться не помогло, лишь слегка шумела голова. Он направился на кухню, чтобы сделать себе травяной чай из тех, что обожала Грейнджер, она все мелкие недомогания лечила различными травами.       На полке стояли подписанные баночки, и, пока закипала вода, Гарри выбирал среди них наиболее подходящие для успокаивающего чая — ромашка, мята, душица и, пожалуй, звёздочки бадьяна. Он насыпал по чайной ложке каждой травы и соцветие аниса во френч-пресс, залил кипятком, дал настояться пять минут. К ароматному напитку добавил ложку мёда и пошёл с горячей чашкой к себе на диван, усевшись поудобнее, обхватил её руками, вдыхая травяной аромат. Поттера снова окутало спокойствием, то же ощущение, как в машине Снейпа, волнение отпустило, и парень наконец расслабился, допив чай, он устроился поудобнее и уснул.

***

      — Гарри, вставай! — тормошила парня подруга. — У тебя телефон разрывается. Снейп мне названивает, требует тебя! Держи телефон, — и в трубку, — Северус, Гарри на связи.       Девушка всунула в руки сонного друга смартфон, из динамика которого раздавался строгий голос босса.       — Мистер Поттер, у вас ровно пять минут. Я жду внизу, — и разговор завершился.       Брюнет схватил очки, одежду и кинулся в ванную, откуда раздался шум воды. Уже через три минуты выскочил, пахнущий пастой, с торчащими вверх чуть влажными волосами и наполовину заправленным в джинсы джемпером. Поправляя на ходу очки, вставлять линзы времени не было, запихал в карман контейнер, телефон и бумажник, кое-как завязал шнурки на кроссовках и вывалился из квартиры.       Гермиона так и сидела на диване, молча наблюдая за представлением, как провинившийся Поттер спешит к суровому Снейпу.       Гарри выскочил на улицу и чуть не растянулся на тротуаре, споткнувшись на ступеньке. Чёрный автомобиль стоял прямо у дома, парень, пытавшийся отдашаться, забрался в него и виновато посмотрел на строгого мужчину, одетого во всё чёрное.       — А у тебя есть одежда другого цвета? — ляпнул Поттер быстрее, чем успел подумать, а поняв, покраснел.       Снейп уставился на это встрёпанное чудо в криво сидящих на носу круглых очках. Идиотский вопрос окончательно сбил его с грозного настроя, улыбка невольно заиграла на тонких губах.       — Скажите, Поттер, это ваша тактика дезориентации противника методом внезапности? И откуда взялись эти ужасные очки?       Парень потупился, поправляя их и смущённо улыбаясь. Находясь сейчас в этой машине рядом с её мужественным и властным хозяином, его снова окутало спокойствие, и он расслабился.       — Прости, Северус, я полночи не мог уснуть и выпил успокаивающего чая. Похоже, меня вырубило. А в очках я всегда хожу, только вот на студию линзы надеваю.       Они уже ехали к поместью. Снейп, как и вчера, положил ладонь на колено Гарри, который от этой ласки растёкся на сидении и не отрывал взгляда от мужчины.       — Теперь понятно, почему тебя не успел никто испортить до того, как ты мне попался. Эти очки тебя оберегали для меня, — тепло улыбнулся Северус. — И у меня, конечно же, есть не только чёрная одежда, например, тёмно-серая.       — Это же шутка, да?       — Нет, у меня правда есть одежда тёмно-серого цвета.       — Эм… хорошо. А кроме чёрного и тёмно-серого другие цвета есть в твоём гардеробе?       — Конечно. Иссиня чёрный и графитовый.       — Ты издеваешься! Должна же быть хоть одна белая рубашка! — возмущённо воскликнул Поттер, глядя на абсолютно непроницаемое лицо партнёра.       — Как сейчас узнаешь… — всё так же ровно сказал Снейп.       Брюнет сверлил его взглядом сквозь свои смешные очки и показательно сопел. А внутри всё сжималось от понимания — он влюбился. Не сейчас, конечно, раньше, наверное, ещё на кастинге. Просто сейчас понял, что пропал с концами. Рядом с этим мужчиной он ощущал так много, не только сексуальное желание, но и заботу, спокойствие, уют. Гарри всем своим существом тянулся к такому надёжному Северусу. Словно мир был лишь декорацией, а этот невероятный мужчина настоящим.       — Ну чего ты насупился, львёнок? — старший почувствовал смену его настроения.       — Всё в порядке. Просто мы уже подъезжаем, — Поттер улыбнулся, стараясь не выдать своё внутреннее смятение.       Они действительно уже заехали на территорию поместья и приближались к парковке. Снейп внимательно посмотрел на него, но комментировать не стал.       — Сначала перекусим, ты же не завтракал. После времени поесть до самого вечера не представится.       Мужчина, выйдя из машины, помог выбраться Гарри и, взяв его за руку, повёл в здание. Он шёл за ним, ощущая себя мотыльком, что летит к открытому огню.

***

      За столом собралась вся вчерашняя компания. Джордж расписывал, как они вчера полночи с Криви и Снейпом отбирали фото, к ролику толком не приступали, слишком много отснятого материала, и сводить в семиминутный ролик будут в команде с маркетингом. Сейчас же главное — предстоящая съёмка.       Поттер снова был тих, в разговоре практически не участвовал, лишь изредка кивал и поддакивал. Аппетит тоже был не ахти, кофе и круассан с маслом явно недостаточно питательны для молодого здорового организма.       Начальник привычно наблюдал за каждым членом команды. В основном все были воодушевлены сегодняшней съёмкой, активно обсуждали нюансы, которые нужно будет учесть, лишь Гарри сидел какой-то отстранённый, всё больше смотрел в чашку, периодически поправлял очки и из-под ресниц поглядывал на Снейпа.       Что ж, вполне объяснимое волнение, как-никак ему предстоит лишится девственности на глазах у десятка человек, да ещё под камерами. Мужчина видел, что подобное не в характере этого очаровательного парня. Он явно не привык быть в центре внимания, более того, никогда не стремился к этому. Наивный, доверчивый, такой искренний в своих реакциях — да какой из него порноактёр?! Ему бы в сказках волшебных сниматься, где добро обязательно побеждает зло, хотя в фильмах студии вообще нет зла — сплошь добро и удовольствие, да и финал всегда счастливый. Мда… И вместе с тем Северус был уверен в успехе будущей картины как никогда. Беглый просмотр вчерашнего материала привёл всех в полный восторг. Что ж, пора приступать, Снейп встал, чем привлёк общее внимание.       — Итак, господа! Сегодня нам всем предстоит крайне интересная работа. Все свои задачи знают, пора приступать к подготовке. Панси, проводите Гарри к Дину для подписания дополнительного контракта. Затем по плану. Приступаем к съёмке через три часа.       — Идём, Гарри! — потянула его к выходу Паркинсон. — График плотный.       У юриста они справились достаточно быстро, бумаги были готовы, оставалось их только подписать. Расчёт за оба контракта произведут сегодня же вечером.       Далее секретарь привела его в медкабинет к мадам Помфри.       — Зачем мне сюда, Панси! Ещё анализы? — недоумевал Поттер.       — Нет, просто клизма. Это необходимо.       Парень замялся и молча прошёл в кабинет. Врач провела процедуры крайне деликатно, всё так же объясняя свои действия, создавая ощущение процесса обучения с практической демонстрацией. Чувство неловкости у Гарри уступило место исследовательскому любопытству. А ещё он поражался, как эта женщина умудряется создать комфортную обстановку даже в такой, казалось бы, унизительной ситуации.       После логического завершения процесса очищения кишечника и принятия душа, Гарри снова подвёргся массажу с маслами у Патил. Завершением подготовки стало бритьё и укладка у Джонсон.       После всего Поттер стоял перед зеркалом в уже другой гримёрке и готовился к съёмке. Пожалуй, впервые он рассматривал себя так внимательно, подмечая изменения в своей внешности за последние два дня.       Он действительно был красивым парнем, просто раньше это было трудно разглядеть за отросшими и вечно растрёпанные волосами, странными круглыми очками, которые ему совершенно не шли (тётя Петунья взяла самые дешёвые, а он сам в вечной экономии так и не сменил их), в одежде из секонд хенда, что создавала неряшливый образ, поскольку почти никогда не сидела по фигуре.       Сейчас же все его достоинства были максимально подчёркнуты. Яркие зелёные глаза сияют, Гермиона утверждала, что это самый редкий цвет и лишь у двух процентов людей такие колдовские глаза. Тёмные волосы модно подстрижены и уложены в творческий беспорядок, такая причёска выгодно подчёркивает правильные черты лица, высокие скулы и линию подбородка, открывает слегка «эльфийские» уши. Парень выглядит крайне привлекательно, немного дерзко и очень сексуально.       Одежду для съёмки выбрали лаконичную — чёрные джинсы и пиджак модного покроя, белая приталенная рубашка и кеды, а также галстук в широкую красно-жёлтую диагональную полоску. Всё, включая бельё и носки, новое, качественное и сидит просто идеально.       Поттер с некоторой тоской смотрел в зеркало, там он видел себя таким, каким бы он был, сложись его жизнь иначе. Он походил на учащегося престижного колледжа, избалованного и любимого ребёнка обеспеченных родителей.       В дверь постучались.       — Войдите! — откликнулся парень.       В комнату зашла Гермиона и восхищённо оглядела друга.       — Гарри, ты потрясающе выглядишь! — подруга крепко обняла его. — Волнуешься?       — Не знаю… Странно как-то… сам не могу понять своё состояние… столько эмоций я, кажется, никогда не испытывал.       В гримерку со стуком вошла Паркинсон.       — О-о-о… обнимашки! Я в деле! — брюнетка подошла к друзьям и обняла сразу обоих. Они ответили тем же.       Дверь снова открылась и заглянул Джордж.       — Гарри, на площадку… — окинув взглядом группу обнимающихся, он быстро к ним подошёл и крепко обнял всех разом.       — Что здесь происходит? — раздался строгий голос начальника, который пришёл за главной звездой вечера и застал его в тесных объятиях своих сотрудников.       — Мистер Поттер, вы решили изменить сценарий и сразу сняться в групповушке? — язвительно процедил Снейп, вздёрнув одну бровь и сложив руки на груди, опять весь в чёрном.       — Северус, ну чего ты накинулся на парня? — заступился Уизли. — Он, естественно, переживает, и мы его немного поддержали.       Мужчина прожёг всех присутствующих взглядом и развернувшись вышел, на ходу говоря:       — Поттер, Уизли — за мной! Остальным покинуть съёмочную площадку!

***

      Антураж для сцены действий был подобран неожиданный. Больше всего комната напоминала кабинет с монументальным столом, книжными шкафами, заполненные книгами, солидной мебелью, роскошным кожаным диваном и креслами, камин тоже имелся.       Гарри стоял у входа и оглядывался, осветительные приборы и камеры портили общий вид этого кабинета в классическом английском стиле. Снейп подошёл к парню.       — Ну как тебе, львёнок?       — Как-то не похоже на декорации, уж очень роскошно все.       — Это мой личный кабинет, — Северус приобнял Поттера за плечи и прошептал в самое ухо. — Ты отлично выглядишь, Гарри. Уже догадался, какие у нас роли?       — Я не уверен правильно ли вас понял, профессор Снейп, сэр! — так же тихо проговорил парень, подняв глаза на мужчину. Тот рассмеялся глубоким грудным смехом, от которого у Гарри перехватило дыхание.       — Вы очень сообразительны, мистер Поттер! Это требует поощрения, — чёрные глаза обещали так много, что у парня перехватило дыхание.       В центр комнаты вышел Джордж Уизли, хлопками привлекая внимание всех присутствующих.       — Команда! Все занимаем свои места — операторы и осветители по готовности подаём сигнал. Уважаемые актёры, у вас роли профессора и студента. Сцена начинается с прихода студента в кабинет, далее импровизация. Вы прекрасно взаимодействуете, и заготовленный текст будет только мешать. Снимаем одним дублем. Гарри, если хочешь что-то изменить в процессе — сказать другую фразу или сделать, просто делай, потом всё монтируем, у тебя полная свобода действий, а нас здесь нет. Приступаем к съемкам!       Народ разошёлся по свои местам, завершая подготовку и давая сигналы. Снейп сел за рабочий стол и взялся за какие-то бумаги и, похоже, реально погрузился в работу. Поттер стоял рядом с режиссером за периметром камер.       — Тишина! Начали! — крикнул рыжий и громко постучал костяшками по книжному шкафу возле себя.       — Войдите! — откликнулся профессор, не отрывая взгляд от бумаг и продолжая делать в них пометки.       Уизли подтолкнул Гарри и тот появился в объективе камер, но смотрел только на мужчину за столом, волнение нарастало, и сердце забилось быстрее.       — П-простите, сэр! Вызывали? — он даже слегка заикаться стал.       Северус поднял взгляд и посмотрел прямо в зелёные глаза, которые отражали нерешительность. На тонких губах появилась усмешка, а взгляд прошёлся по парню сверху вниз и снова остановился на взволнованном лице.       — Мистер Поттер! — голос низкий бархатный и немного угрожающий. — Действительно, я вас вызывал. Хотел обсудить вашу вопиющую халатность на практических занятиях по моему предмету. Это непозволительно, я привык иметь дело только с лучшими студентами, — при этих словах мужчина встал, обошёл стол и, сложив руки на груди, встал перед парнем, опираясь о столешницу.       Дыхание Гарри стало прерывистым, покусывая губы, он во все глаза смотрел за этим восхитительным мужчиной, его движения были полны хищной грации, голос гипнотизировал, глаза подчиняли. Он уже забыл, что рядом полно людей, и видел только его.       — Похоже, мне придётся заняться вашим образованием лично. Назначить вам, мистер Поттер, индивидуальные занятия с углубленной практикой? — сказано на грани насмешки и соблазнения.       У парня пошли мурашки от такой двусмысленной фразы, казалось, чёрные глаза раздевали, голос проникал под кожу. Он посмотрел на тонкие губы, изогнувшиеся в предвкушающей улыбке. Желание горячей волной накрыло его, сердце билось как бешеное, а во рту пересохло.       — Да, профессор Снейп, — враз осипшим голосом проговорил Гарри, он сглотнул вязкую слюну и сделал шаг к столу. — Пожалуй, мне необходимы индивидуальные занятия с вами, сэр, ведь у меня совсем нет практики. А я привык быть лучшим студентом.       Прямой дерзкий взгляд на мужчину, медленно провёл языком по губам и ещё шаг навстречу.       — Похвальное рвение. Что ж, посмотрим, как сильно вы хотите получить эти знания.       Снейп сам сократил оставшиеся три шага до парня, приподнял пальцами за подбородок его лицо. Долгий взгляд в зелень глаз, потом на розовые губы, которые призывно открылись и наконец поцелуй, от которого у Поттера вырвался стон, полный желания. Язык Северуса проник в его рот и стал активно изучать, встречаясь с языком Гарри, зубами он легко прикусывал нижнюю губу. Парень же потерялся в своих ощущениях, он прижался всем телом, стараясь быть ближе, и стал неосознанно потираться пахом о бедро мужчины характерными движениями, член уже стоял и требовал стимуляции.       Профессор прервал поцелуй и, плотоядно улыбнувшись, положил вторую руку на поясницу парня, прижав к себе, и сделал пару встречных движений.       — М-м-м… Я вижу, в вас есть определённый потенциал, мистер Поттер.       — Вы же поможете его раскрыть, профессор Снейп? — простонал в губы Гарри, а его руки стали снимать пиджак с партнёра.       Обе руки Северуса опустились на аппетитные ягодицы, обтянутые чёрными джинсами, и сжали их, вызывая ответный стон этого отзывчивого студента.       — Хм-м… Определённо я раскрою… — и пальцы продолжили мять округлости, а губы снова слились в ещё более жадном поцелуе.       Поттер вцепился в плечи Снейпа, поскольку уже почти не держался на ногах. Мужчина закинул его ногу себе на талию, тем самым прижав ещё теснее, а рука оглаживала и мяла бедро, пальцами проходя в области ануса, члены тёрлись сквозь слои ткани.       Гарри от избытка ощущений откинул голову и застонал, тем временем Северус начал целовать и вылизывать шею юного любовника, слегка покусывая. Перехватив парня под спину, он стал другой рукой расстёгивать рубашку, целуя оголявшиеся плечи и грудь. Гарри встал на обе ноги и, опустив руки, позволил снять с себя рубашку. Дальше, снова слившись в поцелуе, они стали отступать к большому тёмно-зелёному дивану.       Профессор опустил студента на сиденье и заставил откинуться на широкий подлокотник, чем практически уложил того. Сам же, склонившись, стал покрывать поцелуями и одновременно расстёгивать джинсы, что давили на эрегированный член Поттера. Тот издал стон, когда Снейп высвободил член из брюк и белья. Продолжая целовать и гладить парня, мужчина снял всё с него, остался только свободно болтающийся красно-жёлтый галстук, что придавал возбуждённому парню с шальным глазами и припухшими от поцелуев губами развратный и притягательно порочный вид.       Северус, нависая, над парнем, осмотрел его голодным взглядом, особенно внимательно разглядывая аккуратный красивый член, что призывно подрагивал и, похоже, начинал сочиться прозрачной смазкой от одних только чёрных глаз.       — Профессор, пожалуйста, сделайте что-нибудь… — парень провёл по груди рукой и призывно развёл колени. Выглядел он при этом невероятно эротично, устоять было невозможно.       Снейп провёл рукой по члену Гарри, затем сомкнул пальцы и слегка сжал, на что тот толкнулся в его руку, выгибаясь и постанывая, — парень был прекрасен в своём желании, такой открытый и отзывчивый. Мужчина склонился к паху, облизал розовую сочащуюся головку и вобрал член в рот. Он словно смаковал юношу, упивался его реакцией, вдыхал запах возбуждения. Давно он не получал такого удовольствия от того, что сам делал минет. Руки гладили, казалось, везде, доставляя ещё больше удовольствия. И Гарри стонал и метался. Ощущений было так много, думалось, что его разорвёт, возбуждение скрутилось в тугой узел внизу живота, а по коже словно ток проходил от касаний длинных чутких пальцев. В какой-то момент всего стало так много, что внутри что-то сорвалось, и горячая волна разлилась к каждой клетке. Оргазм такой силы накрыл Поттера впервые, он изогнулся и вскрикнул, изливаясь в горло Снейпа, который на пике поглотил член партнёра целиком и сам не сдержал стон, словно отголоски оргазма Гарри достались и ему.       Мужчина проглотил всю сперму парня и поцелуями поднялся к его лицу, впиваясь в губы. Поттер с удовольствием ответил, подавшись немного вперёд, однако конечности его не слушались, а так хотелось обнять Северуса.       Старший партнёр отстранился и встал возле дивана, наслаждаясь видом обнаженного Гарри, приходящего в себя.       — Мистер Поттер, вы готовы продолжать занятие? — с небольшой хрипотцой в голосе проговорил Снейп.       — Да, профессор Снейп! Сэр, вы обещали углубленную практику, которая поможет раскрыть мой потенциал! — парень сел на диване так, что мужчина оказался стоящим между его ног и смотрел на него снизу. Выглядел при этом он безумно сексуально, весь его вид обещал невероятное наслаждение.       Северус смотрел на это прекрасное лицо, в глаза полные желания, и начал раздеваться. Медленно расстегнул и снял рубашку, затем ремень и брюки, а Гарри пожирал его глазами, зрачки расширились, почти затопив радужку. Когда мужчина встал перед ним обнажённый, со стоящим крупным членом прямо напротив его лица, Поттер, словно заворожённый, приблизился к его паху и провёл носом от яичек до головки, глубоко вдыхая. Поведя ладонями от колен по задней стороне бёдер до ягодиц, он вцепился в них пальцами, прижался лицом к члену и начал вылизывать его вместе с яйцами.       Снейпа обдало жаром, на него смотрели абсолютно пьяные и голодные глаза, казалось, юноша дорвался до самого желанного, что могло быть в его жизни. Когда же член оказался во рту у Гарри, его с головой накрыло потрясающее чувство удовольствия, и низкий страстный стон стал парню наградой. Наслаждение было умопомрачительным.       Мужчина с трудом заставил себя отстранить от своего члена жадный рот. Он сам встал на колени перед Поттером и поцеловал со всей страстью, а после опрокинул его на диван, при этом широко разводя тому ноги. Не давая парню опомниться, мужчина провёл языком по раскрывшейся промежности и стал кружить им вокруг ануса, меж тем руки его поглаживали яички и пенис, сжимали и разводили ягодицы.       Для Гарри же все ощущения сжались до этой области, откуда тело волнами прошивало удовольствие. Он стонал невероятно пошло и призывно. От зрелища, что разворачивалось на диване, у бывалых операторов порноиндустрии был стояк.       А пара в центре комнаты не замечала никого, полностью поглощённая друг другом. Снейп смазал лубрикантом пальцы и стал вводить в розовую дырочку, блестящую от слюны. Первый палец прошёл легко, и парень сам стал на него насаживаться, не дожидаясь действий партнёра. Он буквально был пьян от возбуждения и, похоже, совершенно себя не контролировал. Второй палец тоже проник достаточно легко, они стали двигаться внутри, оглаживая шелковые стеночки и мягко их раздвигая. Вместе с третьим пальцем удалось найти центр мужского удовольствия, Поттер вскрикнул и стал сам ещё активнее насаживаться на пальцы.       Снейп высвободил руки и встал. Он помог парню развернуться и принять удобную позу, постоянно лаская его. Гарри встал на диван на колени и опёрся грудью на спинку, призывно выставив зад. Северус провёл пальцами по промежности, размазывая смазку вокруг ануса и, приставив крупную головку, также хорошо смазанную, начал проникновение.       Поттер почувствовал давление и попытался расслабиться, он снова хотел ощутить это удовольствие от наполненности и стимуляции простаты. Однако давление постепенно становилось нестерпимым, распирало уже на грани боли и он невольно сжался, жалобно постанывая. Северус тут же остановился. Проникновение было медленным, и он чутко прислушивался к реакции юноши. Меньше всего хотелось причинить боль, только удовольствие. Он стал целовать спину и шею парня, гладить бёдра и слегка разводить ягодицы и ме-е-едленно продолжать движение, когда Гарри расслабился.       — Сейчас, мой храбрый львёнок. Я почти в тебе. Ты такой узкий и горячий. Сводишь с ума. Никогда не видел такой страсти и отдачи. Хочу тебя... М-м-м… Ты мой… — мужчина жарко шептал на ухо парню, а тот расслаблялся и вскоре сам подался назад, давая понять, что готов к активным действиям.       Северус начал постепенно наращивать темп и искать правильный угол, чтобы доставить как можно больше удовольствия Гарри. Тот в свою очередь стал сам активно подмахивать. Стоны из жалобных стали страстными. Мужчина решил сменить позу, очень хотелось видеть лицо Поттера и эти шальные от удовольствия глаза. Он вышел из тесного плена, потянул парня на себя и уложил на диван, разводя ноги, а одну прижал коленом к груди, максимально раскрывая того. Одним плавным движением войдя в юношу, Снейп сразу удачно попал по простате. Гарри схватился за подлокотник над своей головой и изогнулся, стараясь насадиться глубже. Мужчина сразу взял быстрый темп, отчего Поттер окончательно потерялся и, казалось, превратился в сплошной комок удовольствия, он подходил к грани. Глаза зажмурены, губа закушена, стоны и вскрики не прекращались. Сам Снейп тоже плохо уже осознавал, где находится, парень сводил с ума, был слишком чувственным, слишком страстным, слишком желанным, отзывчивым, он словно олицетворял наслаждение.       Оргазм накрыл двоих одновременно. Поттер так и не притронулся к своему члену, но спермой залил, кажется, всё вокруг. Северус, еле удерживая парня, изливался в него, испытывая колоссальное удовольствие, которое не отпускало даже когда он был опустошен и невольно продолжал двигаться и продлевать этот волшебный миг.       После открыл глаза и посмотрел на своего юного партнёра, который продолжал слегка подрагивать от пережитого всплеска эмоций, залитый собственной спермой, с осоловелым взглядом, смотрящим на него. Снейп продолжая чувствовать, как сжимаются мышцы ануса вокруг слегка опавшего члена, нагнулся и стал языком собирать белесые капли с груди парня, а после поцеловал нежно, долго, с обещанием…       Только после этого у обоих пришло понимание, где они сейчас находятся. Северус, не отрывая взгляд от Гарри, усмехнулся.       — Мистер Поттер, полагаю, сегодняшнее занятие можно считать успешным. Вы довольны результатом?       — Профессор Снейп, результат отличный! Мы могли бы продолжить занятия, мне, кажется, нужно больше практики, а вы так хорошо всё показали…       — Всё возможно для студента с таким потенциалом, — мужчина нагнулся к нему и снова поцеловал. Член снова начал твердеть, и Гарри это ощутил, углубляя ответный поцелуй.       — Снято! — раздались аплодисменты и одобрительные крики. А Поттер вдруг запоздало покраснел, поняв, что только что у него был первый секс и всё было снято на камеру.       — Идём в душ, Гарри, — Снейп обнял его, закрывая собой. — Всё было просто замечательно, ты невероятный.       Мужчина встал, накинул на себя и парня предложенные халаты.       — Всем спасибо за съёмку, вы настоящие профессионалы! Заканчивай те, и через полчаса в кафетерии отмечаем,— взяв Поттера за руку, пошёл на выход.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.